设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 另类

[百姓杂谈] 交通事故认定问题,大家来看看

54楼作废,重新补充的,谢谢大家谅解!

下一贴将更新:为什么"乌龙"《认定书》我会被认定全责……。

最近整理版本,谢谢大家关注,很快更新……!

官司好难打,到哪哪里卡,简易程序半年多,判决书在哪?

通过一起故意碰撞非交通事故,我得出结论遇上了几位专家!
第一位专家糸:原告罗某某,也是第二位专家的远亲姐姐。
此专家由此得名
1:先说是靠近缘化隔离带同方向行走。
2:又改口横穿马路。
3 :横穿马路没成立,在二庭庭审中有原告代理律师又改口在机动车道离隔离绿化带三米处被我撞飞了。
4:腰椎一节压缩性骨折和右胳膊根部骨裂糸她老公带他去医院在路上上坎摩托车熄火后猛发动穿出,把她从摩托车摔下,而有视频证明,她却把陈旧伤算在我头上,开第一庭时我要求她作陈旧伤鉴定自今未作
3:
4:
5:
等等不便贴出,敬请谅解!
第二位专家处警罗某,糸原告罗某某远亲弟弟
此专家因此而得名1:认定书故意多项出错,最重要的是别有用心把我的手机号码不写,写上一个陌生人号码。
2:事故现场勘查笔录故意漏掉斑马线和人行道,并在认定书上我是机动车所有人,而勘查笔录上写扣非机动车一辆,但最主要在勘查笔录上没敢以法加盖事故专用章。
3:和她姐儿子恶意串通,他外甥把给我写的垫付医疗费收据写成:认定书式收据。
4:不把现场勘查笔录与绘图上传市交警支队法制科,造成无奈没有以法定时间作出复核书,并只好在复核结论上以维持原有我全责。
5:一庭庭审前本人申请法院以法调取现场材料有效证据,只收到没事有法律依据的笔录和绘图,并且在一庭后才给了8张似给三轮车做广告的照片。
6:一庭前我再次找他要阅现场第一材料证据一直无果。
7:
8:
9:
10:
等不便期贴出,敬请谅解。
第三位专家糸县一院某某医生
此专家以此得名
1:为了给原告关联性证明是横穿马路,不知何种原因,在入院记录上做伪证为:右足部擦伤。
2:
3:
4:
等等不便贴出,敬请谅解!

37开或55开比较合理

881205…… 发表于 2017-6-23 08:36
37开或55开比较合理

正合她意,她找医生在入院证明里伪造的假证明(右足部擦伤)就是这个意思呢。

网友们,大家好!久违了!
案件已进入古战场招术与现代科技。
暂不贴出,敬请谅解!!!

大学好!前天本人八卦了:案件已进入古战场招术(回马枪),
    解释如下:
诉讼人罗某某与2016年9月27号,诉讼到霍邱县人民法院,法院于在2016年10月13日下达到城郊法庭,城郊法庭于2016年11月中旬给我送达了,安徽省霍邱县人民法院传票。
一审一庭(简易程序)为2016年12月7日
一审二庭(简易程序)为2017年3月13日
直到目前没转换程序(普通程序),更没有判决裁决,但让我不可思议的是:从一审两庭原告都没有反驳过她过马路有必经之安全路标(斑7马线)。从2016年6月3号事发,时至已有一年多了,在奇怪的是本月4号上午8点目前"斑马线"是否被磨损掉我还是个未知数(因为我现在在广东)

补充一下:
       8  月4号,霍邱县城郊法庭第一次电话让我礼拜六回霍邱去事发现场勘查,后,又电话说礼拜六是放假,等后电话联系。
     等到8月15号一直没有再次来电,特打电话以证实不是其他事并指控斑马线有可能消失。

三"不"法官坐大堂,秉公办案槌没响;明镜髙?口!,法律挂在月牙上。(三不:简易程序通程序,不判决,不裁决)

另类 发表于 2017-9-11 14:45
三"不"法官坐大堂,秉公办案槌没响;明镜髙?口!,法律挂在月牙上。(三不:简易程序通程序,不判决,不裁决)

...

手机充电器功能小了,贴字不完善自动发出了,重新补充,见谅

另类 发表于 2017-9-11 14:50
手机充电器功能小了,贴字不完善自动发出了,重新补充,见谅

完整句为:明镜高悬虚假诉

不完整句:简易程序不转普通程序

一年多来!,真的万分感谢贵论坛!为了"交通事故"不躺枪八卦一下:
学法,懂法,才能维权。
三性
合法性,真实性,关联性。
四原则
行为责任原则,因果关系原则,路权原则,安全原则
四讲
讲法律,讲证据,讲责任,讲赔偿。

另类 发表于 2017-9-26 22:05
一年多来!,真的万分感谢贵论坛!为了"交通事故"不躺枪八卦一下:
学法,懂法,才能维权。
三性

好淡定

敬请网友们上"公开网"留言,谢谢大家关注!

楼主真坚持!

网络有句名言叫:不作死不会死。
我已经预感到这个节奏了:宁愿站着死,不愿跪着生。

另类 发表于 2017-8-18 23:37
补充一下:
       8  月4号,霍邱县城郊法庭第一次电话让我礼拜六回霍邱去事发现场勘查,后,又电话说礼拜 ...

大家想一下,道路斑马线并不是永久固定的东西,对本来就不怎么清晰可见的斑马线,再加上洒水车和大卡,能在一年多的今天有痕迹吗?如果再加人为破坏那就更什么都没有了,法庭要我和他去看一下,肯定是看不到了,但他没有说走访百姓和常走的路人与当地人了解下,看来我的证据出了人行道都不会被法官认可了......

快来老乡圈找我吧!