设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: lihongyu39

华润怡宝饮料(六安)有限公司招聘仓管兼叉车工

那个叉车那里有学的吗?学会后考到叉车证能来应聘吗?或者你们都有什么要求?

六安穷屌丝 发表于 2017-1-4 09:55
电动的好开一学就会

那里有教的吗 ?

wang404804738 发表于 2017-1-3 20:45
做了四五年仓管,但是叉车不会开,可以不

您好!我们是维麦叉车培训基地的!拥有正规的实际操作训练场地   专业的培训教练    正规质检局颁发的证件  包学会  包复审

维麦叉车培训基地  专业的培训场地  专业的教练  正规质检证件 主场考试优势  学叉车可以联系我们哦!

六安地区经过安徽省工商行政和质量技术监督管理局授权的物流设备培训教育机构,具有颁发国家级特种设备作业人员资格证的资质,集物流设备的操作驾驶,维护维修,售后保养,以及产品销售,行业知识培训等专业培训定制方案。

维麦科斯叉车培训学校坐落于安徽省六安市集中示范园区,依托维麦科斯叉车生产基地,环境优美,设施齐全。
学校配备现代化的培训教室、标准化的操作场地、多种型号的培训用车、分解开的车辆实物部件、专业的培训老师以及配套的学员餐厅、学员宿舍。
公司专业从事叉车驾驶培训,有高标准的叉车实训基地,学员经考核合格,由质量技术监督局颁发《中华人民共和国特种设备作业人员证》全国通用。
学校以对社会负责为宗旨、为学员服务为目的,全面提高学员的安全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识,以达到企业用人基本标准,欢迎企事业或个人前来咨询与考察。
实操.jpg 基地.jpg 证件.jpg IMG_0159.jpg

我们家可以哦  维麦叉车培训基地

欢迎过来面试

快来老乡圈找我吧!