设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

免费寄快递!用六安人APP寄件,首单免费第二件起享半价优惠

经常寄件的小伙伴请往这看

你们的超级大福利来啦!

用六安人论坛APP寄件

首件免费!!
第二件起全部半价啦!

战略合作

这是六安人论坛和六安天天快递的一次战略合作,

也是为六安人论坛网友谋福利的一次举措!

关于网友需要知道的事情:

如何下单

1)拥有六安人论坛客户端(百度手机助手搜索“六安人”下载安装)(也可点此下载:六安人论坛 )、并注册成为六安人论坛网友(已经有客户端且注册过了的网友自动忽略此步骤)
2)打开客户端,进入发现页面--热点推荐--半价快递--我要寄件,简单几步就可以完成下单

小编看了一下,这个界面看着挺舒心的呢!

关于首单免费

首单1kg以内免费,超出部分按照天天快递官方价格补足即可(寄往全国各地都可以哦

第二件起半价优惠,如后续价格有调整,小编会及时发出公告

六安天天快递各大网点查询

打开六安人客户端--发现--半价快递--网点查询  或者直接咨询 在线客服

关于天天快递

天天快递是国内著名的快递企业。创建于1994年10月(杭州),是中国国内四大知名快递品牌之一。现有15个集散中心,140个公司,快递网络分布在国内1200多个城市,形成了以珠江三角洲、长江三角洲、环渤海湾地区为重点的快递网络布局,为客户提供全年360天的服务。 天天快递为客户提供限时的、门到门的、安全可靠的服务,并为客户提供以“次日达”为主的服务产品。

天天快递的优势

天天快递集团每天快件达800万件,主要为文件和小包裹。拥有各种区域提送车、干线车辆近3000辆,班车运输线路超过200条,与国内多个航空公司有着良好的业务关系,国内航线超过100条。快递网络分布在国内1200多个城市,形成了以珠江三角洲、长江三角洲、环渤海湾地区为重点的快递网络布局,为客户提供全年360天的服务。

天天快递的保障

1、快件发生延误、损毁或遗失,免除本次运费(不含保价等附加费用)。

2、快递服务组织自寄件人交寄快件之日起1年内提供快件查询服务,寄件人可自行在公众号里查件栏位查询。

3、因快递服务组织原因造成快件全部损毁或遗失的,寄件人有权要求赔偿。未保价快件,快递服务组织赔偿金额不高于本单正面寄件人申报的快件价值(未申报视为快件价值不超过人民币100元;多选或者勾选“另行书面约定”项但实际未另行书面约定的视为未申报);已保价快件,快递服务组织赔偿金额不高于保价金额。快递部分损毁的,按损失价值比例赔偿。

1.江浙沪皖 1KG内  常规价格 12元,首单免费,其余半价 6 元
2.江浙沪皖 1KG以上 常规价格12元+2元/KG,全部以常规价格计算半价
3.江浙沪皖以外地区:

1)北京/天津/河北/山东/湖北/湖南/河南/江西/广东/福建 1KG内  常规价格 14元;1KG以上 常规价格 14元+8元/KG
   2)陕西/广西/山西/黑龙江/吉林/辽宁/云南/贵州/四川 1KG内  常规价格 16元;1KG以上 常规价格 16元+10元/KG

以上地区全部以常规价格计算半价

4.甘肃/青海/宁夏/内蒙 1KG内  常规价格 20元;1KG以上 常规价格 20元+12元/KG
5.新疆/西藏 常规价格 25元;1KG以上 常规价格 25元+18元/KG

以上地区全部以常规价格计算,不参与半价优惠。

6.不足一公斤按一公斤计费,5件及以上,单件超过10公斤,批货费另加1元/件。
7.半价服务只针对1-20公斤以下包裹提供服务。

备注:本活动期内,天天快递包丢不包损,请勿寄件易碎、已坏物品。破损不赔偿。
          10月31日前,每日前50单免费名额,符合限定区域限定重量的快件可享受免费寄件服务。免费名额用完后,按上述半价规则收取快递费用。
           每个六安人论坛账号仅可享受一次首单免费寄件服务,若已享受首单半价服务,则不可再享受首单免费。
           11月1日起每日首单免费名额数量,小编将在本页面公告,请关注本页面更新。
回复 支持 2 反对 0

又打了一次了客服,说了一大堆理由,什么上午快递师傅要卸货,地点在三十铺远,双十一忙,更奇葩的是说他们一般都是下午揽件,我要求上午寄件算特殊要求,问我为什么不主动告知。客服不联系我,快递员也不联系我,上午不能来也不说,我就这么傻等到12点
回复 支持 1 反对 0

这个  起步 价   和  顺丰 一样的了,    省内 12 块啊???  

其余半价。亲  详情 回复 发表于 2016-10-28 12:42
回复 支持 1 反对 0

这是个偷着乐的故事!

怎么  不能用 啊???   

已经修复  发表于 2016-10-28 14:44
我的跟你的一样····退出后还是一样····这个不靠谱  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:25
退出后重新进入看看?  详情 回复 发表于 2016-10-26 10:00

lc258 发表于 2016-10-25 17:08

退出后重新进入看看?

用电脑操作可行

我用申通就是优惠价。

昨天寄完快递才想起来大论坛还有这优惠,这下是亏大了,两天不能吃饭了

哈哈,  昨天 已经 用了,  不错, 快递员 上门 收件。。。。   

价格好贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

还行吧!赚Q币http://www.netzuan.com/zuanQbi.html  发表于 2016-11-17 01:03

这价格好贵,江浙沪皖1KG以内12元,人家都是8元好吧,贵一点的10元,12元都可以寄去广州了,再第二件半价好,也还是贵了。。。

首单免费,第二件以后都是半价,实际是6元寄快递,还是便宜的  发表于 2016-10-27 16:16

别家江浙沪皖都8元,其他10元,半价讲的好听。

lc258 发表于 2016-10-25 17:08

我的跟你的一样····退出后还是一样····这个不靠谱

我有个申通的快递号码!我以前经常打他电话寄烟..寄五条普晚烟到北京只要18快钱左右,还可以跟他讨价还价...  详情 回复 发表于 2016-10-31 11:54
是 的哦, 不知道 是不是 升级 ios10 弄的 不支持, 后来 我是 用 安卓手机 弄的。  详情 回复 发表于 2016-10-28 18:13

lc258 发表于 2016-10-24 16:47
这个  起步 价   和  顺丰 一样的了,    省内 12 块啊???

其余半价。亲

6块 , 这个 相当 不错哦。 。 下次 继续用。  详情 回复 发表于 2016-10-28 18:17

哦嘿呦 发表于 2016-10-28 10:25
我的跟你的一样····退出后还是一样····这个不靠谱

是  的哦, 不知道 是不是 升级 ios10 弄的 不支持,  后来 我是 用  安卓手机 弄的。

6块 ,  这个 相当 不错哦。 。  下次 继续用。  

为啥论坛账号不能直接登录APP

可以!刷Q币http://www.netzuan.com/shuaQbi.html  发表于 2016-11-17 01:02

快来老乡圈找我吧!