设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

看房日记:C3户型样板房 买一所大房子 春暖花开

要有一所大房子,面朝大海,春暖花开。在六安,所以没有大海,却能够在春暖花开的时候,站在自家的阳台上静看云卷云舒,花开花落。

小编今天带着这样的愿景来到了六安万达广场,相信许多网友可能看到了户型图,看到了楼栋分布,确并没有去看它样板房的装饰,今天就跟随着小编的脚步来揭开六安万达广场C3户型样板房的神秘面纱吧。

一进门,宽阔的视野瞬间开阔了。深蓝和浅黄色调的搭配使其色彩鲜明而又不失柔和,即使是一直待在这里也不会有疲倦感,反而会很舒适。

在门口的右手边是餐厅和厨房,可以看出,两者交相呼应,相互协调。这里,设计者特意将餐厅和客厅相隔了有一段距离,这样可以很好地将两个区域划分开来。使其分工明确,而厨房的油烟气味也会很快的处理掉。客厨之间,宛如两个世界。

从过道进去,三个房间也是三个不同的风格设计。满足你对不同风格的需求。小编还是第一次看到装修的如何炫酷呢。三个房间主设计都是以线条为主,不论是床单被套还是窗帘,花纹都以线条勾勒为主线,而这种设计方式更能够展示出装修 的大气。我们似乎能从这里看出主人的豪迈气质。

当然,装修风格任由你喜欢的风格,不论是田园风还是欧美抑或是中式装修,我相信,你都会感受到温馨和幸福。C3户型是三室两厅两卫的,那么三室的住所更能够满足主人的需求。主卧,次卧,儿童房,客房,只要你愿意,都是可以的。在走廊旁边,设计人员还为我们设计了几乎所有女人都需要的东西,那就是——衣帽间。将自己的衣服洗好挂起来,迎着阳光,衣服上都是满满的阳光的味道呢。约了闺蜜出门,和另一半一起出去吃饭,从衣帽间里选一件你喜欢的衣服吧。

阳台和书房,都是一个房子里必不可少的。傍晚了,吃过晚饭可以在阳光上吹吹风,看看外面的风景,抑或是安静地发发呆,放空一下自己。

夜深人静,带着难得的闲暇时间,去点亮书房的灯。选一本自己喜欢的书,与书为友,与那些你不曾见过面的主人公说说话,合上书的时候,你会发现,生活如此美好。

六安万达广场是由大连万达商业地产股份有限公司投资建设。万达广场,包括IMAX电影院在内的购物、休闲、餐饮、文化、娱乐等多种商业功能都将集于一身,为六安商业圈注入新的活力,形成万达独特的新商业格局,带动六安高端消费。

咨询电话:400-855-9211 转 1083
  售楼地址:六安市皋城路与球拍东路交汇处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
你这边还有现房吗?联系我电话15855200008,本人诚心买房!

不好意思 看错了。万达这边也没有现房的。  详情 回复 发表于 2016-9-12 10:43
你好。我这边好像之前有联系你,振兴城这边没有现房的,都是期房。 惠买房工作qq:703303409.  详情 回复 发表于 2016-9-12 10:41

无语天使 发表于 2016-9-9 23:24
你这边还有现房吗?联系我电话15855200008,本人诚心买房!

你好。我这边好像之前有联系你,振兴城这边没有现房的,都是期房。
惠买房工作qq:703303409.

无语天使 发表于 2016-9-9 23:24

不好意思 看错了。万达这边也没有现房的。

快来老乡圈找我吧!