设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[婚姻情感] 恐慌,同时享受现在跟小鲜肉恋爱的经历,何解

女主角:本人,83年出生,台州人,本科硕士985,体制内工作,至今女儿身。人善良单纯,毫无城府,不拜金。从来没有正儿八经恋爱过。不过6月份认识一男生(不是男主),认识第八天我高调宣布自己有男朋友,后来一直怀疑他另外有女人,我说自己想穿情侣装,他回复“不搞这些有的没的东西”,上周七夕也没礼物没烛光晚餐,所以现在我就不承认他是我男朋友啦。

男主角:93年出生,省内人,985本科毕业,在国企做技术工作,处男。善良单纯无城府,平时接触女生少,略有木讷。逛街时不会滴溜滴溜看美女。我跟他是现实生活中认识的,八月初认识,他第一次见面就瞄上我了。第二次见面结束,他说“你有男朋友了(就是上面说的那个)……”。然后一起吃饭一起看电影大约四次。昨天一起买情侣装了,呵呵。至今没有肌肤接触。

我有事欺骗他了——年龄。第一次见面时,我感觉他是学霸,就问了他母校。他回答后,也问过我,我也回答了,他一脸崇拜。互留微信后,我直接说“我比你大耶”,他回答“就喜欢大点的,懂事明理。”昨天带他回我高中母校了。门卫要求非教学人员非学生必须把身份证押在门卫才能进入,我真诚地说自己是这所学校毕业的,今天带个朋友回来看看。门卫居然放行了,估计两张学霸脸让门卫觉得安全。我不显老吧。

呃,男生的五个同事见过我了,其中四个是近距离站我面前跟我聊天打招呼,没人怀疑我的年龄。

坦白说,我现在心虚,但享受这种恋爱的感觉。我出生在农村家庭,妈妈重男轻女思想严重,我带着一箱别人送的旧衣服和一千二百元钱(包括我的路费)熬过了大学四年。认识这个93年男生之前,我很想弥补自己没穿过情侣装,没在情人节收礼物吃烛光晚餐的遗憾。不过这次七夕,我坚持不让他过来陪我一起吃饭,他陪了书本过的七夕。七夕头一天,他跟我商量,很想过来,我没考虑好要不要跟这个小我十岁的男生恋爱,就拒绝他了。

我很想体验一下恋爱的过程,包括情侣装、情侣照、情侣出游……但,83年之前出生的单身男人不可能满足我的恋爱需求,84年出生的奔着结婚去的单身男人嫌我年纪太大,84年之后的更不必说了。我唯一的选择就是跟这位93年男生恋爱。

今天醒的早,感觉恐慌。这个年龄的单身女人,理应抓紧时间四处拓展交际圈,各种相亲。明年该要宝宝了。93年男生如果知道我83年的,肯定不会跟我结婚。我跟他恋爱,是弥补自己没有恋爱的心理缺失,但是不是浪费现在宝贵相亲机会呢?剩下四个月可以挑男人了。大龄头胎,高危的,所以明年必须生孩子了呢。

我83年出生,单身,我发现自己身边83年之前出生的单身男士多少有点问题,比如过于市侩啊有被害妄想症啊等等。跟他们聊天,极其考验我的耐心。我自己是一个非常爽快的人,反应速度不慢,我也希望跟我结婚恋爱的人跟我说话时别每句都吞吞吐吐。年认识了一个同龄单身男,我所问的每个问题,他都需要思考五秒钟,然后边思考边回答。一点都不真诚。我问的又不是他的隐私问题,他至于这么藏着掖着么?相反,现在跟93年男生恋爱,十分痛快,他对我毫不设防。有人猜测93年男生年轻不认真才跟我恋爱,猜测他知道我年纪。我通过工作接触过很多人,看人方面我是不笨的。

小年轻回答的痛快是因为想的少,年龄大自然考虑多,这都其次,说白了有钱难买你喜欢而已!

继续编,小编文采飞扬

快来老乡圈找我吧!