设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[婚庆话题] 40岁离异男一听我家要2万彩礼大叫:他妈的抢劫啊!

他离异,40岁,无车无房无存款,老家也没房子,刚开始和他在一起感觉心里踏实,其他物质没关系,一起努力就会有的,对我好就行,到现在我们相处半年,中间也有小吵小闹,一会就好了也没什么。可是因为彩礼的事情我们闹了两次。
第一次,给我爸打电话聊到彩礼的事情,因为我爸也没见过他,就说看心意给,当时听了我心里也不舒服,总得有个数字吧,但我也没说什么,想着以后决定结婚,他和我爸见过面了再仔细谈彩礼的事。

是我傻,居然把原话告诉他,他就对我爸有偏见,开始和我吵,说我爸想卖女儿,说我以后肯定把东西往娘家拿,不站在他这一边,说要和我分手,我跟他解释他也不听,听他说的这些心里挺难受的,因为很珍惜这段感情,慢慢的也没放心上了。
第二次,他说G20我们回去先把证领了,我想着都快领证了,先问下我爸彩礼的事情,周末和爸打电话,问他彩礼怎么给,给多少,我爸说2万,我心里知道感觉有些多,我就说他很穷的,我爸说,在外面上班2万都没吗?(之前跟我爸说过他很穷,无房无车无存款,但是对我好,跟他在一起我很开心,但我爸没想到他这么穷)我只能说是的,我爸就说,那你们回来再谈彩礼的事,我也就没说什么了。

晚上我告诉他,我爸说给彩礼2万的事情,本想和他商量根据他目前的经济状况给多少合适,然后再跟我爸说。但是他一听说2万的事情,就说我爸要的太多了(原话是:他妈的抢劫啊),情绪很激动反应激烈,我说什么都听不进去了,说给就给,以后就当我爸是外人(这是最伤楼主心的话),一会又说分手,让我把自己的东西马上搬走,又说我偏向我爸(就算我爸真的不好,作为子女也不应该在人面前议论,说自己的爸不好)。

我是和他过日子,不是和我爸过,说我爸明知道他没钱还要这么多我心里想一个40岁的男人什么都没有,还感觉自己特么的有理,如果一个讲道理的男人会很抱歉的说,现在没有这么多钱,跟你爸说以后我们会好好孝顺他的,他要是这么说我真会爱死他,再苦我也愿意一起努力。今天让我要么选我爸,要么选他,又让我跟我爸谈,他也不说自己的想法,就让我跟我爸谈,忽然间觉得跟他沟通很困难。站在我的立场感觉自己尽力努力就好,也许我真的没有站在他的立场为他着想,我也有我的问题存在。
我现在心里莫名的难受心寒,我明白了他的自私、不讲道理、心胸狭隘、不尊重老人、以自我为中心,如果真和他在一起,以后会幸福吗?我要求不高,只想简单踏实的过日子,现在我也感觉不到之前的那份踏实,而心里有的只是恐惧。也在想,我还有必要和我爸再谈彩礼的事吗?

你们说说,我到底该怎么办?

小编配图

2万也叫多啊,我老丈人找我要10万,我连个屁也不敢放的就给了!虽然心痛,但是对我好啊,回来的时候还带了几万块回来

赶快分手不要执着。这样的人以后不会有好日子过的。会一直痛苦下去,早晚还是会分手的。

一个人没钱不会被人看不起,但是没钱态度品质还不好,这样的人绝对不能要

断了吧……

40岁,2万块都拿不出,还能谈以后过日子吗?

这个男人真没用

如果是我 我就头也不回的走了

没钱,但有活啊。。。

俗话说 三十而立,都四十岁了    两万块钱都没有!这样的人还有什么可谈的!

只不过两万块钱啊,是个意思呀,两万块钱都没有,还想要女人?呵呵。

瞧瞧你那小样,真有出息,就这熊样的男人也当宝?楼主自己该差成啥样?没钱给彩礼没关系,关键是这态度不对人品太差。一个字:闪。

这还不分你留着过八一建军节?

四十不惑,世上的事常理来说都能摆平。如遇事仍不讲究方法,那么能力和人品就该怀疑了。什么都不懂,冷静和听取别人意见是良方。

都四十了两万都没!你图他什么~

是个人处对象 过日子 都对你好!!

一辈子,前40年没有车没有房,连个2万块钱都没有。后半辈还能拥有什么。这种人想都别想。

天呐,这样的条件,连两万都嫌……

果断断了,真心觉得他没救了

追梦wzh 发表于 2016-7-26 14:50
一辈子,前40年没有车没有房,连个2万块钱都没有。后半辈还能拥有什么。这种人想都别想。
一点不假,看着都

快来老乡圈找我吧!