设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[小编探店] 完美新娘试妆记第三期:捍卫“婚礼第一美”

那么多婚纱摄影,那么多种风格样式,没有选择困难症的你都被难倒了

最重要的一次婚纱照
你还是懵懵懂懂,迷迷糊糊的拍出来的吗?

76.gif 看这里 76.gif
只要你是2016-2017年婚期的准新娘
就可以报名参加我们的完美新娘试妆记哟

212610_13441374067570191_ab3a7466903725672bf117948abff044.gif 入选后我能得到什么?
我们每期选出一名准新娘,由小编带领至活动体验现场,结婚专家团给予一对一指点,分析自身优缺点,小编全程见证并记录改造过程,为你打造最适合你的新娘形象。如果你对你的新娘形象存在有疑惑的地方,或者不知道自己适合穿什么类型的婚纱,都可以由我们的结婚专家团为你进行一次全方位的专业分析。整个线下改造过程斑斑会以图片的形式发布在六安人论坛婚嫁版块。相当于免费拍摄了一套新娘写真哦!

212610_13441374067570191_ab3a7466903725672bf117948abff044.gif 报名前我要知道哪些事?
1、完美新娘招募全程为免费活动,不收取体验者任何费用。
2、改造过程中,若体验者损伤合作机构的造型物品,由自己承担相关责任。
3、试妆现场照片(视频)版权归属六安人论坛和网友本人,会用于六安人论坛各类宣传。

132714d9czv44ohn88r8vn.gif 你也可以加小编的QQ了解活动进程:人民路:1357790322 (敲门请备注完美新娘+论坛ID)

34x34-152154_v2_16301419924114669_d78aa42bdea3cf98cf74097d20d967f0.gif 本次活动由尚层摄绘独家赞助 34x34-152154_v2_16301419924114669_d78aa42bdea3cf98cf74097d20d967f0.gif
选个六安当地美女好吧。

可以我家娃都出来了,没机会参加了

报名啦!选我选我选我~正准备找拍婚纱照的地方呢!

既来之,则安之 发表于 2017-2-3 23:24
报名啦!选我选我选我~正准备找拍婚纱照的地方呢!

拍婚纱照 到爱约定婚纱摄影

快来老乡圈找我吧!