设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

这么多还嫌少?新郎新娘接招辣,最全拦门+接亲+闹洞房游戏招式盘点!

回帖奖励 320 个皋城币 回复本帖可获得 10 个皋城币奖励! 每人限 1 次

2.gif 马上就要结婚啦,心情萌萌哒,可是经常会看到有新娘为结婚当天的拦门接亲等游戏捉急,应该准备哪些游戏来活跃婚礼气氛呢?又应该怎么样应对各种刁钻的闹洞房难题呢?

3.gif 看到这里,是不是已经觉得有一肚子的话想说哒!哈哈,不要捉急,编编先来盘点下一些常规游戏及刁钻的应对方法,接下来就该你们畅所欲言啦!

4.gif 拦门+接亲游戏

5.gif 【方法一】
在新娘居住的大厦内,分别于各处贴上画出来的九个心形图案,第一个贴在新娘的家门前,最后一个就在新娘家中。新郎要尽快找齐八个心,最后才能到新娘家中夺取她的芳心。
5.gif 【方法二】
新郎还未到三十岁,为甚么已经满头白发,一定与姊妹提出的 IQ 题有关。

5.gif 【方法三】
你与你的另一半是否由月姥穿针引线?无人能知。但新郎为了心爱的你,一定肯亲力亲为,就算在三分钟内,将一条线一气呵成地穿插在发泡胶上的九支针的针孔中,都甘愿为你效劳。
5.gif 【方法四】
姊妹和新娘齐齐将涂满唇膏的嘴唇印在纸上,让新郎找出新娘子的唇印。
5.gif 【方法五】
你和他所有重要的纪念日,好象第一次相识、第一次 kiss、求婚日子……他都能记得清清楚楚?趁着这个日子,考考他的记性。
5.gif 【方法六】
想知新郎才学有几渊博?写一篇全部由艰深文字组成的文章,再由他为你朗读出来,这才符合男才女貌嘛。
5.gif 【方法七】
爱你的话,自然会爱你的一切,包括你所有的亲朋戚友。将新娘与亲戚的合照给新郎看,看看他能认出你多少个亲戚!
5.gif 【方法十】
众里寻她,多双大小不同的鞋,选新娘的鞋。

4.gif 常见闹洞房游戏

5.gif 【高跟酒杯】

怂恿新娘为了让新郎表示对她爱意深深,想法子让他用高跟鞋,连喝三杯。
5.gif 【圆桌武士】
让新郎新娘拿凳子坐到桌面上,共饮同心酒。
5.gif 【爱的苹果】
为了表示绵绵情爱,要新娘削苹果喂新郎吃,但苹果皮不准削断,断了的话,罚新娘长吻新郎五分钟。
5.gif 【爱情气球】
在床单下放置气球数粒,请新郎新娘一起躺下,以表示爱情坚贞,共赴磨难。
5.gif 【旧爱重演】
要新人当众表演求婚时最逼真的原始场面。
5.gif 【旧情绵绵】
要新人双方各自招出前男友女友交往的人数、长相、经历,否则不准同眠共枕。
5.gif 【生辰八字】
要新郎猜新娘正确的农历出生年月日,答错了做马让新娘骑。

这些够了吗?欢迎达人们分享高招,来了就有皋城币送哟!!!

回帖奖励 +10 个皋城币

前排出售瓜子汽水糖包子..!!!

1.在印满唇印的纸上找出哪个是新娘的唇印
2.新郎用10个词来描述现在的心情
3.用眼罩蒙住新郎的眼睛拿红色唇膏替其他任意一个兄弟抹口红
4.新郎用5首歌表达对新娘的爱意

哈哈,可还行

1,手拍核桃,什么时候能拍出十个来,算有本事。当然一部分纸皮核桃,一部分寻常核桃。这个就看他运气了,哈哈哈,核桃补脑,大家都知道,所以这个寓意也是相当好的。
2,一口气说多个枣,今天在商场听到了,觉得蛮有意思的。就是前面随便说句XX真是好,(深吸一口气,开始)念“一个枣,两个枣,三个枣。。。。”好像最好也就二三个吧,所以看似简单,也得肺活量好的人才行啊!红枣,红枣,又是一结婚喜庆物,多好!
仅供参考,哈哈哈

或者准备一组音乐,放什么歌就跳什么舞~伴郎也要一起跳,嘎嘎.我们以前就是这么玩的

或者用新娘嘀名字(任意一个字)说出最少5个成语~可以现场求助,帮答嘀人可以得一个红包
我真是太坏了!

可以把钥匙用水冰成冰块,搞几块,其中有一把是可以开门的。或者把钥匙放在气球里面,挂在门口的栏杆上面,门上留个条子,自己找钥匙开门

我们当时就是玩的做俯卧撑,伴郎和新郎一起做,那场面还是蛮壮观滴啊

饼干夹着芥末给伴郎团吃,部分是芥末,部分是饼干,吃到芥末的一起唱爱你一万年。哈哈

俯卧撑肯定是要做的,还要在新郎的下面放张新娘的照片,做一个亲一下!哈哈……

哇O(∩_∩)O~学习了,这样结婚肯定很热闹,我也要这样滴安排(^0^)

我表姐结婚的时候。是让表姐夫跪方便面上唱征服。。。还要说以后的家规。。。哈哈。反正挺搞笑的。。。表姐夫脸都跟关公一样了。。。。

哈哈哈 不错

不都是各种抢鞋子吗

城会玩      农村感觉结婚都不热闹了   婚宴结束都散了   毕竟交通不方便  

热闹中最重要的是文明。

朕已阅~~~来下一个

快来老乡圈找我吧!