设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[婚姻情感] 和男朋友恋爱4年,因为手腕上的纹身,被未来婆婆威逼着分手了,连个安慰都没有

我是一名老师,我记得初次和他相遇还是在我们学校的大门口,也正是因为这种邂逅,我们走过了四个年头,而且还打算在今年国庆节举行婚礼,当然可能现在也只能算是泡沫了,在3.8的时候,我就去拜见未来的公婆,这也是我第一次上门去拜见男友的爸妈,我未来的公婆,只是没想到这第一次见面,怕是也变成了最后一次,就在昨晚我和男友见面后,男友就对我提出了分手,四年的感情呐,分手了。           我还记得那第一次见他爸妈之前我真的很紧张,包括我男友也很简章,我还特地为了那天,提前早早做了头发,穿了套装上门了,我记得那天刚进他们家的们,他的爸爸妈妈就很开心的欢迎我,说实话那个时候我还小小的受宠若惊了一下。        进门口就开始打招呼,然后还很热络的聊了起来,后来她爸爸去烧饭了,我想说要帮忙,他妈妈就说不用,陪着她唠嗑,当时我们之间用相谈甚欢这个成语非常适合,后来在饭桌上气氛也很融洽,吃完以后我想着还是过意不去,就也去帮忙他妈妈洗碗去了,帮忙的时候我就把袖子撩了上去,我不知道原来就是那个时候他妈妈对我的印象开始重新评估。

就在男友没有和我见面之前,我一直想的是这次见面非常顺利,那天回家以后,我男友还说我表现的很好,我在家里还想着原来第一次那么顺利,我估摸着结婚肯定不会是问题了。就这样我的好心情就在昨晚被破坏了。当男友跟我说分手的时候我还愣了,我说今天不是愚人节,不要耍我,但是男友一脸严肃的说分手吧。我问为什么,等到男友说了之后我才想起来,原来手腕上的一颗小爱心的纹身被她妈妈发现了,我到昨晚才想起来原来自己手腕上的纹身还留着,还是当时在大二时候和闺蜜一起纹的,那时候觉得好玩,后来自己也渐渐忘了,男友的妈妈意思表现的很明确。当他妈妈第一眼发现的时候,就直觉有纹身的女孩一定身上藏着太多的故事,而且还是一颗爱心,肯定身上有太多的桃花纠缠,而且纹身的一定的坏女孩或者叛逆的孩子,在他妈妈的观念里,纹身就是不好的体验,所以勒令我男友跟我分手。就因为这个纹身,我被判了死刑,甚至他妈妈还说就算是老师又怎样?有纹身就是非常不好,非常恶劣的体现。

我当时都懵了,我问男友难道四年的感情是假的吗?难道你不清楚我的为人吗?可是换来的也只是他决绝的转身,他妈妈对他说的话已经深深的改变了他对我的感情。一直以来我都忘记纹身的事情了,那时候也是贪玩,只是没有想到,我的结局却是被它给大乱了所有阵脚。难道有纹身就是坏女孩吗?我也准备去洗掉了,既然事已至此,也真的没有什么留恋了。。。

评分

好好的纹什么纹身的,感觉有种叛逆的感觉,不是时尚
回复 支持 1 反对 0

挺好看的啊,洗什么洗啊?多可爱的纹身啊~我一直想纹一个,只是怕疼没有勇气去

别洗,这也算是给你未来男朋友未来公婆的一个考验。

这种妈宝型男朋友不要也罢。

这个纹身应该没什么吧。。你的为人4年可以看出来的

妈宝男连娘炮都不如!一个没有独立人格的人不值得拥有。我前女友就是妈宝女,她跟我提出的分手,那时候只有不舍,难过,消沉了半年
现在想想也许分开是对的,就是在一起了日子也过不下去
俩个人的生活总有个长辈在里面搅和来搅和去,你还只能选择忍气吞声,谁能受得了
伤心难过只是暂时的,等你缓过来了你会觉得天依旧那么蓝,生活依旧很美好
加油

这点事情就提出分手,只能说明你男朋友不是真心爱你

四年…你什么都给了他了吧…

这男的本来就想分手,我忍不住想笑,这什么鬼理由

只能说你交友不慎啊

楼主啊,你醒醒吧,你觉得这个男人会守护你一辈子么,他要是在乎你,不知道在他父母面前辩解吗?猪一样的男人,靠

只能说你以前因为纹身很酷现在后悔了吧我个人非常讨厌有纹身女的

我们有过相似的经历。现在看来这样的男人不要未尝不是一件好事。

我也有纹身 在手上,我男朋友妈也看到了 不过没有提过,我男朋友也知道,他也不是很在意,他说他只看我们以后,不看我的过去。后来他也瞒着他妈纹了我的照片在身上,陪着我,怕哪天他妈妈说出这个事情。你这个男朋友就是属于愚孝,早分手吧。

这种煞笔男人要他干嘛

替你惋惜。再找一个吧

靠,借口,只是对你不满意,如果是这样你男朋友和你提出分手是你的幸事。

继续编,,,我在看

你是不是傻,四年看清楚他这么搞笑

快来老乡圈找我吧!