设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 六安自来水公司,欠费的时候不告知客户,打电话客服态度非常差

昨天晚上回到家打开龙头,发现水流很小,没在意,早晨起来发现没水了,以为停水了,问隔壁邻居,邻居家没停水,我一般都是预存个一百,因为用水量不大,基本上大半年都不用交费,期间也没人告知我欠费,直接就停水了,于是就赶紧交了费,找水表。
光彩这边乱糟糟,我也没找到水表箱在哪儿,没办法打电话问六安供水公司什么时候能帮忙恢复供水,于是拨打自来水公司3332211,那边话务员态度非常差,说水表是你私人财产,在自己家楼下,我跟他说不好意思我不知道水表装在哪,没找到水表箱,她一直重复水表私人财产,你怎么能不知道在哪儿?我要知道还跟你废什么话!

我就想问,你没有告知我欠费就停了我水,我非常抱歉的问你能不能恢复供水。你至于bb刀刀指责我吗?最后她说,他们3332211只负责报修,其他不知道,给了我一个号码3224706,说是联系这个号码找抄表工,这边客服态度倒是还可以,跟我说今天礼拜天,抄表工放假,我问他抄表工号码,客服说他们不和抄表工打交道,我问那什么时候可以供水呢,客服跟我说要明天再打电话,我就问供水公司,你们欠费能否告知客户,停水能否告知客户,周末没人上班也没有人值班吗?还有3332211客服,你的态度太牛X!

每个月水费用了多少钱都有信息的,就算你没有信息,你没教水费自己不知道吗?没有理由怪别人吧……
回复 支持 1 反对 0

真是糊涂人,连自己家水表都不知道在哪。

梦丹丹呀 发表于 2015-12-14 17:42
每个月水费用了多少钱都有信息的,就算你没有信息,你没教水费自己不知道吗?没有理由怪别人吧……
我也吃过水厂亏的,二年没交水费没人停我水,最后交可五百多块滞纳金!现在短信通知我每个月都是十吨水,不在家吃喝,晚上出去,晚上回来,衣服都带到娘家洗,我就搞不懂这十吨水怎么用掉的,而且每个月都是十吨,我是掐表用水[s:7]

多存一点钱在账户吧,必定是自己欠费了。

快来老乡圈找我吧!