设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[主题活动] 【六安摄影爱好者俱乐部】横排头烧烤露营

啦啦啦。。啦啦啦。新鲜出炉的报道帖出炉啦   

本期的主题是   露营烧烤和星轨拍摄    活动地点选在横排头   参加的当然是热爱摄影的伙伴们啦  

首先 开头前 我忍不住吐槽下 上期活动的时候说雨下不歇  结果最近是天天晒she怂   我们就在太阳公公“温暖”的照耀下 开始了我们的活动  

活动主要是在晚上, 所以无需太早。下午3点的时候大家伙在皖西学院门口集合。 这期也是自驾的  在这还是要谢谢开车的小伙伴! 辛苦啦 。 补一句  好热呀。。

因为不是太远, 没过多久就到了横排头,到了之后大家先自由活动,选择自己想做的,有的伙伴在游泳,有的伙伴在打牌,当然还有的伙伴在各种拍照。

psb.webp (2).jpg
欢快的时光总是过得很快,转眼快6点了,大家一起前往之前选好的营地,大家先各自搭帐篷,不过不难,很快大家就完成了,或许是我们太机智了吧,哈哈哈哈哈。。。。
psb.webp (4).jpg

psb.webp (3).jpg

然后一起准备晚饭 。主要是烧烤和火锅,食材都是提前准备好的,所谓,自己动手丰衣足食嘛。

psb.webp (10).jpg

psb.webp (11).jpg

psb.webp (13).jpg

psb.webp (14).jpg

psb.webp (18).jpg

然后就是各种串门 各种吃  哈哈哈

psb.webp (19).jpg

psb.webp (20).jpg

psb.webp (21).jpg

psb.webp (23).jpg

大家吃饱后,简单的收拾下做饭器材和垃圾。

psb.webp (24).jpg

psb.webp (26).jpg

psb.webp (25).jpg

ps在这友情提醒下,做啥要有始有终,垃圾也好处理好哦 ,不要乱扔哦。

咳咳。。。时间点差不多了,大家开始准备拍星轨 光绘了,这是比较耗时耗力的,要是一个人的话肯定又累又困,还好伙伴比较多。人多聊聊天时间过得也比较快,转眼12点了都,大家拍的也差不多了,各自收拾收拾回营地,各找各帐篷  奥安奥【土话你们听得懂吧】

(附:星轨作品一副)
第二天早上因为有的小伙伴需要上班,所以有的早上提前走了,剩下的们的伙伴起来准备做早饭  

饭后大家伙把场地的卫生都打扫干净,把垃圾放到就近的垃圾桶里去,然后一起去苏埠的一个葡萄园,摘葡萄去了,大家吃吃喝喝,说说笑笑 。打打闹闹,拍拍照照。 转眼一上午就这么过去了,打道回府啦   
好了  艾瑞巴蒂   下期再会

另附人像作品6副(人像不评模特,谢谢合作)

psb.webp (7).jpg

psb.webp (8).jpg

六安人论坛摄影QQ交流群
一群:良人摄影交流群206783549(入群须知:http://bbs.luanren.com/forum.php ... 8013&extra=page%3D1
二群:六安摄影爱好者俱乐部 332611726(二群主要针对手机摄影爱好者)

7月活动一览
1、7月5日 屋脊山日出拍摄(关键词:日出、云海、风光摄影)
(已结束)
2、7月19日 独山红色旅摄一日游(关键词:人像摄影、老景、风光摄影)(已结束)
3、7月25日 横排头露营烧烤(关键词:露营、烧烤、星轨拍摄)(已结束)

当然由于活动涉及到金钱AA制,所以不在论坛发帖发起,都是在论坛名下的版块群发起,有兴趣一起玩耍的小伙伴欢迎来加哦!

楼主 你们城里人真会玩 都玩到我家门口去了  发表于 2015-7-31 14:20

评分

回帖奖励 +88

好活动

回帖奖励 +88

真的不错,有活动就有活力!

有活力才能更好的去活动 哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:58

回帖奖励 +88

最后的小妹妹真阔爱,这么小就开始体验生活啦

嗯 是的,好几个父母都带自己的孩子去体验生活  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:59

模特好漂亮···

回帖奖励 +88

不错不错,欢迎来大别山石窟风景区摄影

可以加我Q 细聊下24821971  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:59

回帖奖励 +88

好活动

回帖奖励 +88

好活动

回帖奖励 +88

好活动

回帖奖励 +88

8醋8醋。     

回帖奖励 +88

回帖奖励 +88

回帖奖励 +88

回帖奖励 +88