设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 大番茄

六安人论坛提醒:请勿相信异地网上兼职招聘

龙河路江南世家旁 美味缘招聘服务员  电话 3230288

您好楼主我刚刚发布的招聘信息还在审核当中吗?

说的也太片面了,现在有好多正规的团队在搞淘宝兼职,的的确确是赚到钱了,我有好几个朋友都在做,而且都做到主持了,一天现在有好几百呢!什么事情不要太武断,不要一棍子打死!

淘宝怎么兼职?淘宝兼职是真的吗http://www.netzuan.com/taobaojianzhi.html  发表于 2016-12-20 21:36

支持,支持,支持

头像被屏蔽

招淘宝蒹职工资日接工作自由,一部手机或电脑即可,想做的私聊QQ510802230

讲的对,请广大网友一定要看清楚,得慎重

我也在淘宝兼职啊,怎么了?没有啊,我是六安本地的,你不知道不要乱说,是要购物但是不是用我们钱去买他东西,你知道什么啊。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

中国家居第一品牌妙洁(保鲜膜,保鲜袋,抹布,垃圾袋,杯子等)现因业务发展需求,高薪诚聘六安和霍邱各一名业务员,勇于挑战的你快来面试吧!王经理17756459850

别一棍子打死好不好 我现在做的这个平台 就是真的

招聘人数:5人
工作性质:全职
性别要求:无
年龄18-35
学历:无要求
是否应届:不要求
薪金:面议
公司名称:聚丰商贸
工作地点:大别山路与解放路交叉口
联系电话:18712358585
联系 Q Q:348594794

招聘岗位要求:
1、熟练电脑基本操作
2、能够有较强的责任心,对待工作不急不燥。

任职要求:
1、能长时间在电脑前工作
2、能够尽快熟悉淘宝和淘宝购物流程,最好对电子商务感兴趣
3、具有良好的学习能力及沟通能力;积极主动有责任感
4、有良好的团队合作精神,能耐心、能长期稳定工作。

工作时间:
    上午10:00- 12:00
    下午 13:30-17:30  
    晚上  18. 30- 20:30     (每个月休3日)时间自由安排
薪酬福利:
1.  工资平均 2100-5000元(多劳多得,不封顶)
(注·因为每个人的能力不一样所以不要问一个月能拿多少钱)
2.工作满一年享受带薪年假。
3.根据全年绩效将有不同程度的年终奖。
4.每个月聚会一次

联系方式:
联系人:王先生
QQ:348594794(请备注求职)
(注·请认真看好工作要求,上班时间等条件符不符合你自身,上班很轻松就 是坐在电脑面前,请的是长期,做不到长期的别来搅和浪费时间,谢谢!)

大家可以来我这里看看,安全可靠。,(问你收押金的都是骗子)
我们是六安本地的。工作室也是。,欢迎有兴趣的朋友过来看看。
招聘人数:5人

岗位职责:

1.没有网络工作经验者,公司会提供全面的岗前培训(非现货白银);

2.负责辅助主管协助淘宝商家完成销售任务;
3.完成指定工作。

任职资格:
1.无学历要求;
2.年龄在18-30岁之间;
3.能接受一定的抗压能力;
4.熟悉电脑操作,能熟练进行打字交流,思维敏捷,头脑灵活。

薪资待遇:
1.全勤+房补+底薪+提成,正常月薪3000-6000元能者多得;
2.每3个月根据业绩量,评估出一位业绩达人,会有现金红包奖励;
3.只要你有能力,就可以晋升经理,和入职时间没关系;
4.每月15日发工资(拒绝拖欠)。

工作时间:
上午10:00-12:00 (每日八小时);
下午14:00-21:00 (准点下班)。
联系方式

联 系 人:陈先生
联系手机:18054072275
联系邮箱:534607382@qq.com
公司地址:六安市人民路与解放路交叉路口徽商国贸中心21号楼1单元602室

可以,该网站因此很正规!

以后看到发兼职的直接屏蔽一了百了

六安宝迪尔—奔驰宝马奥迪专修店
招聘:
前台服务顾问(五官端正,沟通能力强)
前台接待收银员(外向,细致,条理性强)
备件仓库管理员(条理性强,责任心强)
钣金技师/学徒(勤奋好学,正能量)
机电技师/学徒(勤奋好学,正能量)
油漆技师/学徒(勤奋好学,正能量)

没做过?不要紧!
只要你工作稳定,勤奋,好学,人品好,责任心强
就足够了!其他的交给我们!

地址:东三十铺高速御景小区旁
联系电话18056417053(微信同号)
欢迎打扰!

快来老乡圈找我吧!