设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 巧买车

[车市快讯] 六安人底价购车平台 “巧买车”来袭,买即送300元油卡!

b]大家好啊
急用钱找恒昌,全国热线:400-080-8000,承接无 抵 押无 担 保 信 用 贷 款
只需提供证明你有 还 款 能 力 的资料,比如 收 入 证 明、房 产 证 明、车 辆 行 驶 证 明 等即可办理,2到3天放款,放款快、额度高,利息低
资金一时周转不了、急需用钱的朋友请私聊我qq211879668,或者电话联系13365687005
介绍成功有感谢红包!

点子真多啊    又搞 巧买车

我是合肥的 六安人论坛很好啊 谢谢

我也打算买车,前几天才付的定金,可以赶上这个活动么?

支持支持  希望我买车的时候 还有这个活动呢

帕斯卡 发表于 2014-10-24 09:43
我也打算买车,前几天才付的定金,可以赶上这个活动么?

具体情况咨询18075026166 姜庆龙

jlopve 发表于 2014-10-24 16:46
支持支持  希望我买车的时候 还有这个活动呢

一直都有的噢

为回馈新老客户我平台特推出 金秋十月,投标送爱疯6

活动时间:9月28日至11月30日。

www.anyingdai.com

联通公司极品号码,你懂得。六安市当面交易,绝对真实拒绝弄虚作假。归属地六安市和其他市都有,无漫游所以小女子觉得号码哪里的无所谓,呵呵,号码有:15556660581 18655552596 15556662707 18655551263 15556004414 15556009194 15556008814 15556004113 15556004180 15555752808 15555755016 15555752586 15555762328 15555766128 15555772138 15555930828 15555938738 15555939228 15555939738 15555939228 1.此卡全国任何地方无漫游,主叫按0.2元/分钟,国内接听全部免费,彩信/短信均按每条0.1元/条,2.此卡月租8元,包国内上网流量100M,现在每张卡里面都有50元话费,暂定每张60~100元。预购从速。可当面交易来店交易,可过户,打联通客服查询卡里余额和套餐情况,不超套餐可6个月不交话费,此卡可终生使用,月租永远就8元没有其他费用而且每个月送100M流量 需要留言哦、、欢迎致电六安联通沈经理电话:15556665529

车子 是 消耗平

这个好,必须顶

本公司致力于帮助青年创业,为各类人士提供急需资金,无担保、无抵押,凭市区身份证户口本贷款,正规、安全高效3967070 15209806901
求求大家别吐槽,老板要求发的,我可不想失业啊

为什么没有宝骏呀 我想买宝骏730

合肥六安车友群 89976033

亲 还在为雨雪天气回家过年而烦恼吗?还在担心路面打滑买车而揪心吗?还在为外观空间动力而发愁吗?您想要的我们男神Ax7全部具备,东风雪铁龙标志发动机,本田crv底盘调教,全系标配Esc车身稳态系统,自动空调带电加热除雪除霜,快带男神回家过年吧,他绝对是你的不二选择

快来老乡圈找我吧!