设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 高海峰律师

六安市区免费法律咨询与服务!

电联:13865758898

没想到六安有啊,才知道。太好了。点个赞

请教您一个问题 小区交房8个月多 至今不通燃气 路也不通 网也不通。  合通上面写 水电气通了 才交房  。想问一下 这是开发商违约吗 ? 怎么维权?谢谢了!

tu(8)11tu(8)11

你好,我想问下,上次我们一家三口骑摩托车被出租车撞到了,宝宝受伤了流了好多血,我们也受了轻伤,报警了,宝宝到人民医院检查了,可是车子坏了,交警说在一万元之内的都是出租车赔,出租车找保险公司了,我想换张新车,保险公司人说不行,还有我们应该要保险公司赔偿我们医疗费和营养费,请问我们应该要保险箱公司赔多少呢?医疗费有发票的……谢谢了。

你好。根据你对交通事故的简单叙述,个人判断如下:1、医疗费根据实际支出费用计算;2、误工费用、营养费用和护理费用等根据法律规定的标准结合个案进行计算;3、至于你所叙述的保险公司赔偿新车问题,个人认为车辆  详情 回复 发表于 2014-11-10 17:28

我租的 门面要拆迁,还没有到期,能享受什么补偿?谢谢答复

皋陶律师所的律师们你们好,我想请教贵所律师一个问题,我诉被告欠我款10万余元去年一月已经裕安区法院宣判对方清偿我的欠款,我在法院交了保全费用,可是执行局去了好几次拿不到欠款的理由是我的钱只有十万,对方的房产只有一套车子房子在一起累积60万元,我达不到执行要求,请问是否合理?如果不合理我准备去司法局或者中院一问究竟。麻烦恳请告知。

谢谢高律师,我想请问,如果只有一套房子,那执行他的汽车可以吧,另外我可以在法院申请查封他的房产对吗?  详情 回复 发表于 2014-11-15 14:55
你好。你问题描述的过于笼统,无法做出准确的判断。如果被执行人仅有一部房产,根据法律和司法解释的规定是不允许强制执行的。因我们不了解具体案情及查阅有关书面材料,不适合做出准确的判断,建议你依法理性和执行  详情 回复 发表于 2014-11-10 17:32

朋友从上海买了辆二手奥迪a6l.回来我们一看,营转非,报废期2015年,当时也没说报废期,存在欺骗吗?可以起诉退车吗

505243489 发表于 2014-10-14 22:20
你好,我想问下,上次我们一家三口骑摩托车被出租车撞到了,宝宝受伤了流了好多血,我们也受了轻伤,报警了 ...

你好。根据你对交通事故的简单叙述,个人判断如下:1、医疗费根据实际支出费用计算;2、误工费用、营养费用和护理费用等根据法律规定的标准结合个案进行计算;3、至于你所叙述的保险公司赔偿新车问题,个人认为车辆如未达到报废标准,保险公司当然可以不用赔偿新车。以上意见仅供你参考,希望对你处理问题有所帮助。

一个小良民 发表于 2014-11-4 15:30
皋陶律师所的律师们你们好,我想请教贵所律师一个问题,我诉被告欠我款10万余元去年一月已经裕安区法院宣判 ...

你好。你问题描述的过于笼统,无法做出准确的判断。如果被执行人仅有一部房产,根据法律和司法解释的规定是不允许强制执行的。因我们不了解具体案情及查阅有关书面材料,不适合做出准确的判断,建议你依法理性和执行法官沟通,争取协调处理此案。希望对你有所帮助。

一个小良民 发表于 2014-11-4 15:30
皋陶律师所的律师们你们好,我想请教贵所律师一个问题,我诉被告欠我款10万余元去年一月已经裕安区法院宣判 ...

谢谢高律师,我想请问,如果只有一套房子,那执行他的汽车可以吧,另外我可以在法院申请查封他的房产对吗?

你好,请问房子长期不住需要交物业费吗

你好。根据你所描述的情形,依据我国《合同法》、《物权法》及最高人民法院关于物业纠纷的司法解释等规定是需要依法缴纳物业服务费用。建议你可以和物业管理单位就物业费用根据你不居住的客观事实予以协商,争取得到  详情 回复 发表于 2015-3-28 22:17

3154195907 发表于 2015-3-28 20:18
你好,请问房子长期不住需要交物业费吗

你好。根据你所描述的情形,依据我国《合同法》、《物权法》及最高人民法院关于物业纠纷的司法解释等规定是需要依法缴纳物业服务费用。建议你可以和物业管理单位就物业费用根据你不居住的客观事实予以协商,争取得到物业管理单位就相关费用予以减免。希望对你有所帮助。

你好。本人住在城南四季阳光,而且还在顶楼,他们打扫卫生的人到上面跟本就不打扫了,而且物业费一分钱都不能少,不给就停电、停水,  详情 回复 发表于 2015-3-30 21:55

高海峰律师 发表于 2015-3-28 22:17
你好。根据你所描述的情形,依据我国《合同法》、《物权法》及最高人民法院关于物业纠纷的司法解释等规定 ...

你好。本人住在城南四季阳光,而且还在顶楼,他们打扫卫生的人到上面跟本就不打扫了,而且物业费一分钱都不能少,不给就停电、停水,

律师你好,请问农村房子被抵押贷款到期无能力还款,户主唯一 一套房子被他儿子贷款抵押了没生意亏本了。无能力还银行债,银行说要起诉,法院会执行吗?

拆迁了,但是将近4年不给房子,有什么好的方法?

大神,有没有人可以告诉我,公司派遣员工出去培训,(签过培训协议)没有签订正式的劳动合同,培训完了,还从员工工资里扣培训金,这样,合法么?另外,晚婚的员工,婚假也只给7天……

可能提供律师辅助工作?

你好我想问一下有慢型病卡住院怎么用

头像被屏蔽

快来老乡圈找我吧!