设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

六安市区免费法律咨询与服务!

论坛里的朋友们:大家好!我们是六安市安徽皋陶律师事务所的值班律师。本帖专门针对法律咨询和服务的朋友所开,大家如果有什么法律方面的问题,可通过本帖留言,或者联系QQ2445984382.安徽皋陶律师事务所地址:六安市梅山中路73号 皋城广场华安证券对面三楼。值班律师会第一时间为您详细解答法律问题。希望对大家有所帮助。谢谢!
    律师所简介:安徽皋陶律师事务所是在原六安地区律师事务所基础上转制成立的一家合伙制律师事务所,也是六安市市直和城区成立最早、规模最大的综合性专业法律服务机构。本所现有律师40余人,其中骨干律师以八十年代全日制法律院校毕业功底深厚的中青年律师为主,兼有经验丰富、责任心强的教授学者和有丰富司法经验的法院、检察院系统退休干部和年轻的专职律师。目前拥有自有产权办公场所,办公设施齐全,办公现代化加快了工作的效率。
坚持信念、精通法律、维护正义、恪守诚信是本所律师恪守的执业理念。长期以来,本所律师在为客户服务过程中,始终兢兢业业、克尽职守,为此,曾多次受到安徽省司法厅、六安市司法局和律师协会的赞誉,包括但不限于:2004年被安徽省司法厅、省律师协会评为“安徽省优秀品牌律师事所”;2008年被省司法厅、律师协会评为“全省律师五十强”。本所多次被六安市司法局、六安市律师协会评为“先进律师事务所”。2012年,本所档案管理被安徽省档案局评为安徽省一级达标单位。

http://www.wm87.com/ 网盟小说网  发表于 2015-3-31 20:57

评分

高海峰律师 发表于 2014-1-15 18:51
你好。我们也是普通公民,只是相对了解法律更多一点,懂得如何使用法律维权,仅此。感谢你的热情评价。

谢谢。
回复 支持 0 反对 1

6月份发现商铺渗水,找到物业,几经辗转说是隔壁的商铺的原因,后来隔壁停业整顿了三天,自来水管道重新走的,但是没有任何效果。物业最后怀疑是不是我们自己家渗水所致,咱也停水了一个星期,污水和自来水全停。但是渗水依旧。最后我们想到了房东,找到房东和物业一起来协商解决,但是房东说我交房给你的时候没有渗水,你应该找隔壁,物业说我交房的时候也没有渗水,这是房东二次装修的问题。我想请教律师:我只是一个单纯的租客,渗水已经影响我正常营业了,而且时间都有3个月了。这3个月我们是找物业找隔壁找房东,累了,真真的。高律师,从法律的角度你能帮我看看我到底应该找谁吗?谢谢啦!

可以解除租赁合同,理由就是不能实现订立合同的目的。  详情 回复 发表于 2016-6-14 11:57
回复 支持 1 反对 0

感觉都很厉害的样子~

你好。我们也是普通公民,只是相对了解法律更多一点,懂得如何使用法律维权,仅此。感谢你的热情评价。

谢谢。  详情 回复 发表于 2014-1-17 13:43
是律师就应当体现专业性,该专业的时候不必客气!  发表于 2014-1-16 16:07

希望你们能够维护普通公民的合法权益不受伤害!!以后有这方面的需求一定咨询或者委托你们!

给贵司的所以律师和工作人员拜年了,马年新春快乐!

感谢您对皋陶律师所的信任,我们将会更加努力,为维护当事人的合法权益而竭诚奉献,在争取个案的公平正义中寻求法律效果和公平正义观念的最大化。  详情 回复 发表于 2014-2-1 12:04

老农民工 发表于 2014-1-28 20:40
希望你们能够维护普通公民的合法权益不受伤害!!以后有这方面的需求一定咨询或者委托你们!

给贵司的 ...

感谢您对皋陶律师所的信任,我们将会更加努力,为维护当事人的合法权益而竭诚奉献,在争取个案的公平正义中寻求法律效果和公平正义观念的最大化。

我想向您咨询一下,重婚罪是不是要判刑啊?????

你好,你说的具体什么情况,我需要详细了解清楚后才可以做出法律上的判断。你可以电话联系我具体咨询。希望对你有所帮助。  详情 回复 发表于 2014-2-17 10:06

WXH1980 发表于 2014-2-17 09:58
我想向您咨询一下,重婚罪是不是要判刑啊?????

你好,你说的具体什么情况,我需要详细了解清楚后才可以做出法律上的判断。你可以电话联系我具体咨询。希望对你有所帮助。

电话多少?我等会给你打电话  详情 回复 发表于 2014-2-17 10:49

高海峰律师 发表于 2014-2-17 10:06
你好,你说的具体什么情况,我需要详细了解清楚后才可以做出法律上的判断。你可以电话联系我具体咨询。希 ...

电话多少?我等会给你打电话

你好。我的电话是15855519506.  详情 回复 发表于 2014-2-17 13:48

WXH1980 发表于 2014-2-17 10:49
电话多少?我等会给你打电话

你好。我的电话是15855519506.

好的,知道了,有机会给你打电话  详情 回复 发表于 2014-2-17 15:06

高海峰律师 发表于 2014-2-17 13:48
你好。我的电话是15855519506.

好的,知道了,有机会给你打电话

我家是农村住房,在高速路旁边,房子是建在修高速之前的,没有被拆迁,之后也没有安装隔音墙。从路边沟到房基没有30米,父母常年在家经受噪音的污染。像这种情况我该怎么做?求大律师指点。

鎴戞兂璇烽棶涓

观望一下,希望可以得到帮助

额…唉…怎么早十年没看见这帖子……不对…那时候六安人论坛都不在……

现在知道也不迟哟,如需提供法律帮助,可随时电话咨询:13865758898。

你好,我岳母上个星期六凌晨被一辆奇瑞车撞倒,现在人在二院住院,医药费用现在是我们自己在给,出事地点在霍邱花园镇街道,现在肇事车停在花园派出所。我想问一下之后的程序怎么走呢?

你好。我是律师。不知道本次事故,交警队事故责任认定书是否下来了?如果下来了,责任是如何划分的?一般情况下,你们需要注意公安机关交警部门出具的事故责任认定书对事故责任是如何划分的,如果对方车主全责,对方  详情 回复 发表于 2014-4-5 16:51

想象神一样 发表于 2014-4-5 15:33
你好,我岳母上个星期六凌晨被一辆奇瑞车撞倒,现在人在二院住院,医药费用现在是我们自己在给,出事地点在 ...

你好。我是律师。不知道本次事故,交警队事故责任认定书是否下来了?如果下来了,责任是如何划分的?一般情况下,你们需要注意公安机关交警部门出具的事故责任认定书对事故责任是如何划分的,如果对方车主全责,对方车主或者保险公司是需要赔偿的。假如对于交警队无法查明的事故成因,一般都会出具事故责任证明,在这种情况下,根据公平责任划分,你们自己需要承担一半的责任。不管怎么样,你们先行垫付了医疗费用需要自己保存好有关发票收据,以备日后维权报销使用。如果老人家撞伤比较严重,可能需要委托司法鉴定机构进行司法鉴定来评定伤残等级,并根据评残和评定休息期、营养期、护理期标准来要求对方车主或者保险公司赔偿经济损失。如果对法律方面的问题还有不太了解的,欢迎您继续咨询。希望对您有所帮助。

现在事故认定书还没有下来,我们准备出院后再处理可以么? 谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-6 08:28

高海峰律师 发表于 2014-4-5 16:51
你好。我是律师。不知道本次事故,交警队事故责任认定书是否下来了?如果下来了,责任是如何划分的?一般 ...

现在事故认定书还没有下来,我们准备出院后再处理可以么?
谢谢

你好。等你们办理出院手续后也可以行使侵权索赔权,你们在目前也可以要求车主或者保险公司先行垫付一定的医疗费用。希望对你有所帮助。  详情 回复 发表于 2014-4-6 20:02

快来老乡圈找我吧!