设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

法院你办案公理公正何在?

法院办事不公,收原告好处帮原告办事,害苦了我们被告老百姓!事情是这样的:我父亲(被告)有个好朋友(原告)借我父亲的手用他的房产证(85平方)在民间借贷公司借了20W,原告从20W里就拿走9W,可是我父亲傻傻的还是打了借条借原告房产证借了20W(借条上注明借原告房产证85平方贷款20W,以我们家85平方作为抵押担保),实际我父亲只借了6W,最后原告告上法院,原告找关系送好礼找到法院把我父亲告上法庭,从始至终我们一家人都不知道(因为是老宅一直无人居住,我们一家人都在外租房),直到房子被拍卖了才知道,借条上注明了以85平方做抵押,原告找关系送好礼最终得知法院拍卖了我们家房屋100平方,院子165平方,房屋没有房产证,院子是属于宅基地,我家上有90岁瘫痪奶奶,下有快分娩的老婆,法院收好礼违背高院规定拍卖我家唯一住房,违反《物权法》拍卖国家宅基地,其次我家11口人法院在不顾我们家基本的生活住所拍卖了我们家唯一的住所,现在要拆迁了11口人只得139平方,现在的法院就是收钱收好礼办事。我们多次找法院和原告调解以借据事先说好的以85平方做抵押还债,要回判决多出来的15平方,可是法院只为原告说好话不顾我们家的生存,公理何在,因为证据不足不能向上级法院申诉,恳请上级为我们主持公理
头像被屏蔽

哎呦~那lz现在也变成屌丝了...
你父亲这么糊涂。交友不慎 我也帮不上你 对法律一概不懂
围观的

哈哈,你懂得  发表于 2013-7-12 19:01

法律原则上来说是不允许拍卖唯一的房产的

你怎么会相信法院会公平????

司法公正是人民法院的生命线,公平正义是人民群众最后一道屏障。

根本不能相信法院,哪个给钱多帮哪个办事,中国的耻辱!!

快来老乡圈找我吧!