设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

婚车遮号牌被记12分,孩子急看病民警来帮忙

随着公安部123124号令的发布,六安市交警一大队一方面加大路面交通管理力度,另一方面积极展开行动,针对涉牌涉证等重点违法行为进行了严厉的打击。
17日下午16时左右,六安市交警一大队二中队执勤民警蔡元兵在路面执勤时发现,一辆黑色的比亚迪轿车车牌上贴有百年好合的喜字,而该车的车牌已经完完全全的被喜字遮掩住,民警立刻上前将其拦了下来,经过询问民警得知,原来该车车主早上帮人迎亲时贴上了喜字,中午吃完饭,忘了处理便开车上了路。在了解了情况后,民警按照公安部123124号令要对其进行一次性记满12分的处理,听到这个处罚后,驾驶员激动了起来:“你们不能处理我,我有急事我现在要走!”说着便拉开车门要走,见此情况,民警赶忙将其拦了下来并进行安抚、询问。原来,车内还有3人,其中一个是车主的孩子,下午的时候突然发起高烧,现在他们着急要将孩子送到四院进行救治。得知这一情况后,民警立刻将情况汇报给中队,中队立刻做出指示,违法行为一定要进行处罚,孩子我们可以送。在得到指令后,民警们立刻展开行动,民警一方面通过对讲机调度车辆进行运送。另一方面安排人员进行护送,并同时对违法的驾驶员进行安抚、处理。在短短十多分钟的时间里,民警便将孩子送至了医院,当看到孩子及时的吊上药水后,民警默默的离开了医院。而同时,岗亭里违法的驾驶员得知孩子已经平安输液的情况后,激动的说到:“今天我被记满12分了,虽然我要重新去考试,但是我不会怨恨你们,以后我一定遵守交通规则,今天我为我的孩子谢谢你了!”

好帖  发表于 2013-4-2 10:43

luanrennwdlluanrennwdl

我觉得可以原谅,酌情处理嘛!

http://bbs.luanren.com/forum.php ... &extra=page%3D1 举报:皖N9D765违法改装车灯!请交管部门给予答复!

快来老乡圈找我吧!