设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[机动车违法] 交警一大队携手城管女子大队严查违法停车现象起成效

自7月1日开展“百日整治”以来,六安交警一大队多措并举、多管齐下,一方面强化路面秩序管理,认真落实“百日整治”实施方案,解决重点突出违法行为。另一方面加大宣传力度,多渠道、多途径的宣传整治内容,从而营造一个浓厚的宣传氛围。同时聆听群众的呼声,通过微博、网络等方式了解群众心声,急群众之所急,想群众之所想,着力解决群众反响突出的问题,进而打造出一支人民满意的交警队伍。进入7月下旬,随着“百日整治”行动的持续开展,在六安市民中产生了巨大的影响,部分群众对机动车占用非机动车道,电瓶车、摩托车乱停乱放现象反响强烈,交警一大队在获悉这一情况后,迅速展开部署,针对群众反映问题研究对策,化被动为主动,在群众中引起了积极影响。
7月24日上午,根据前期方案,交警一大队联合六安市市容支队女子城管大队共同对群众反映最为强烈的梅山中路路段的违法停车现象展开清理。梅山中路路况复杂,周边商户较多,非机动车道的出入口较多,造成了机动车、非机动车乱停乱放的现象的产生。根据这一路况特点,交警一大队会同女子大队一方面对机动车占用非机动车道、人行道的现象进行了清理,对占用非机动车道停车影响车辆通行的机动车进行处罚;另一方面,对非机动车、摩托车随意停放的,进行梳理,引导车主正确、有序的进行车辆停放。同时,民警还深入周边商户,对商户户主开展交通安全宣传教育,引导其主动维护周边行车、停车环境。本次行动共处罚违法停车十余起,劝离车辆20余辆,引导近百辆非机动车、摩托车按规定停放,沿街深入商户40余家,宣传教育人数300余人次,受到了群众的广泛赞扬。
为巩固整治成果,下一步,交警和城管两部门仍将不定期采取联合整治行动,坚决对占用城市道路的机动车辆、非机动车辆乱停乱放行为严管重罚,全力为广大辖区居民营造一个平安、畅通的出行环境。

http://www.haixiashu.com/ 海霞书  发表于 2015-3-30 00:29
不是我顺蛋,再阅兵  发表于 2012-8-30 23:32
去年冬我在永和豆浆吃饭车停在门口,竟然给我开了一个,我旁边停了两辆车一个是999,一个贴了个市政通行,都没有罚就罚我一个!你们交警和当官的都是同流合污,一个粪坑的!!幸好我认得人不然我就亏大了,等我有了钱我会撞死那些装B的!!
回复 支持 1 反对 0

哎  。。。。。这是很明显的。。。。。。ZX

请问有钱人的豪车是不是可以不用上牌的?要问哪些车子,六安开车的都知道。

问到7寸上了....  发表于 2012-7-27 01:02

希望这样的行动保持下去。。。

谁都想跟女子什么队的携手啊!{:soso_e113:}

2012-6-21 18:52:001344解放路:皖西大道至人民路段 未处理 本地
请问交警同志,这个位置具体在哪。哪里有交通禁令。我不知道也不懂,在那给拍2次照了。1344具体是什么意思,怎么处罚的。谢谢。告诉我好不在犯这个错误

违章代码:1344 违章行为: 机动车违反禁令标志指示的 罚款金额: 200元,我百度的。。。。。  发表于 2012-9-10 00:58

574338158 发表于 2012-8-1 10:15
请问交警同志,这个位置具体在哪。哪里有交通禁令。我不知道也不懂,在那给拍2次照了。1344具体是什么意思, ...

您好,根据您提供的资料显示该路段应当为百货大楼至小东门路段,1344指的是违法禁令标志的违法行为。

请问交警同志,这个位置具体在哪。哪里有交通禁令。我不知道也不懂,在那给拍2次照了。1344具体是什么意思, ...

貌似是机动车违反禁令标志吧···下次注意点呗··我也有几次了呢···200块3分  哎··········

表面工作

说的 好!  发表于 2012-8-5 20:25

熌┭洸点 发表于 2012-8-4 22:54
貌似是机动车违反禁令标志吧···下次注意点呗··我也有几次了呢···200块3分  哎········· ...

哎那段路我都不知道怎么违章了,经常走,也没超速,掉头啊。闯红灯啊

六安交警一大队 发表于 2012-8-2 14:39
您好,根据您提供的资料显示该路段应当为百货大楼至小东门路段,1344指的是违法禁令标志的违法行为。

哎那段路我都不知道怎么违章了,经常走,也没超、掉头啊、闯红灯啊,怎么会有的。请问到哪缴费,怎么查询视频。

在滨河公园路边停放有很多汽车,不过也有不少商务车型的小汽车未贴有罚单,开起来那种比较经济实用性的小车倒是无一幸免,郁闷~~~

六安的交通要是被你们给整好了,我以后就不开车了

要贴就去贴六安50W+没上牌的。

旧军装 发表于 2012-9-6 22:19
六安的交通要是被你们给整好了,我以后就不开车了

我支持你!要是他们真把六安的交通搞好了,不说搞得有多好,只要过得去,我也不开车了,

请交警和美女把违法的摩托车和电瓶车也贴罚单

近段时间我去了省内其他几个地级市看了看,说实话都没有我们六安漂亮和干净{:soso_e179:},为此感道高兴和骄傲!要说六安美中不足的也就是交通{:soso_e106:},希望大家都能从我做起,让六安变成我们骄傲的资本!{:soso_e185:}

1344  是 违停 啊   3分 100元

快来老乡圈找我吧!