设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

关于开展“百日整治”行动的通知。

为确保六安市道路交通畅通有序,营造安全、和谐的道路交通环境,有效预防重特大道路交通事故的发生,确保全市人民拥有一个平安、通畅的交通出行环境。自2012年7月1日至10月8日,六安交警一大队在辖区内开展为期100天的集中整治突出交通违法行为的专项行动。六安市交警一大队提示广大市民和驾驶员朋友自觉遵守交通法规,相互监督,相互提醒。
    一、整治重点路段
      梅山路、皖西大道、人民路、大别山路。
    二、整治重点违法行为
      (一)道路秩序。即:两轮摩托车、燃油助力车、未靠右侧车道行驶的,电瓶车自行车不走非机动车道的。
      (二)路口秩序。即:机动车越线、压线、借道停车,闯红灯的;行人过马路不走斑马线或不按信号灯行走以及翻越交通隔离设施等突出交通违法行为的。
    三、整治重点车辆
        公交车、摩托车、燃油助力车、电瓶车、自行车

望广大市民和驾驶员朋友要自觉学习交通法律法规,做遵守交通法规的模范,为共建幸福六安共献力量。
大力支持!

这些车辆是要好好的整治一下了!

上岛门口不管吗?

淠水岸边 发表于 2012-7-4 21:00
上岛门口不管吗?

您好,上岛目前属于二大队辖区。六安交警一大队辖区大致范围为梅山路以东地区。

明天出门要注意了!

为了城市交通大家都要遵守交规

支持你们的整治活动!请问,你们的办公地点是否迁到佛子岭路110指挥中心隔壁了?我前天坐16路公交看见你们的标牌,只是没看清楚。

细雨霏霏 发表于 2012-7-9 16:17
支持你们的整治活动!请问,你们的办公地点是否迁到佛子岭路110指挥中心隔壁了?我前天坐16路公交看见你 ...

您好,目前六安交警一大队办公点还在南门口加油站下50米处。感谢您的关心!

是该整顿了,六安交通乱,给力!

交警同志们  请教一个问题   
前段时间,我驾驶机动车正常行驶在机动车车道上
前方一辆电动车突然掉头并且逆向行驶,我避让不及,与其发生碰撞
请问  这种明显的电动车违章
电动车是否是此次事故的全部责任呢?

醉卧流云 发表于 2012-8-8 14:56
交警同志们  请教一个问题   
前段时间,我驾驶机动车正常行驶在机动车车道上
前方一辆电动车突然掉头并且 ...

您好,事故需要由事故中队民警到现场后进行分析,各种不确定因素都可能是产生事故的主要原因,所以具体问题请您咨询事故中队。

请问,由皖西路与梅山路交叉的红绿灯(也就是大钟楼的那个红绿灯),可以开车左拐弯前往大钟楼吗?记得以前好像在网上看过讲不给左拐弯,如果想前往大钟楼必须从皖西路的红街门口左拐弯掉头行驶,是这样的吗?

支持!是该整治一下。

难道交警几年以来就做60件事情?为什么好多不敢写上去?还有好多写不上去?

每出一件交通事故,就能彰显交警的无能

支持一下,为人民服务。

舒城南港同兴驾校5.13考试,系统和车子出现故障,谁为学员买单

我觉得需要加大力度整治一下,摩托车,电瓶车还有行人,机动车都要遵守交通法规,不能只罚机动车!

那些骑车的大神们,我膜拜你们,上机动车道不说你了,还进内侧的快车道,我不说你了,还骑反道,我也不说你了,尼玛居然得寸进尺,骑进了反道的快车道,我无话可说,只能焚香膜拜你们,你们想早日见上帝,别拉垫背的行不?

快来老乡圈找我吧!