设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

丢车两年竟然找回,六安交警送来意外惊喜

六安市民黄先生怎么也没有想到,自己丢了两年的摩托车居然被交警找了回来,惊喜之余黄先生对六安交警一大队民警的认真态度赞不绝口,连声称赞他们是“人民的好卫士”。
6月26日上午9点左右,六安市交警一大队二中队民警姚道林正在路面执行勤务,突然发现一个约50岁男子正骑着摩托车却没有按规定佩戴安全头盔,民警立刻上前将其拦了下来,当民警按规定进行询问时,该男子连称家中有急事需要办理,待办完事情再拿证件接受处理。说完便丢下摩托车匆忙离去。民警在其离去后仔细观察摩托车发现该车牌似乎有问题与正常车牌并不相同,于是便上网进行比对,经过比对发现该车使用的号牌皖NB9680的系套牌,民警又检查通过比对车辆车架号发现,该车早在2010年9月就已经被记录为盗抢车辆,系被盗窃车辆。在获得这一情况后,民警立刻与刑警队取得联系,并通过车辆的原注册信息与车主黄先生进行联系。民警在拨通黄先生电话后,向其表明了身份,但是黄先生并不相信民警的话,还称到:“我的车都丢2年了,还能找回来?你们是骗子吧?”在民警耐心的解释下,黄先生才逐渐相信了民警。于是当天下午三点,黄先生赶到了一大队二中队的岗亭拿到了丢失已久的摩托车。

啥时候能把我的车也找回来,十一前车子被偷,去报案,说先录个记录,过会我们先回去,他们等会去小区调查,看监控,给我打电话,直到现在还没等到,前几天听说追回一批,兴奋跑去看看有没有惊喜,漠然的说:有你的会给你打电话的,回家等电话。巨寒,走出办公室,后面小伙说:你也丢东西了,不要来浪费时间,还没希望,我家也被盗了,气愤,肯定找不回来的,我生气找他们理论,都干嘛了,人民的守护者,只能哀叹
回复 支持 1 反对 0

啥时候帮我的也找回来啊啊啊。

{:soso_e153:}两年才找回来     只能证明两件事  1 警察太无能了  2 警察还是尽职的

交警你们辛苦了!夏天注意防暑降温。我想问你们一个事,我家邻居老奶奶,三天前的上午在百花菜场,发现有人丢失了几千元,后交给在附近执勤的你们交警。老奶奶一直牵挂失主找到木有,请你们给个回复好吗。谢谢,老奶奶一再说不需要感谢,只要钱归原主,她就安心了!

张小鲁 发表于 2012-7-8 09:52 交警你们辛苦了!夏天注意防暑降温。我想问你们一个事,我家邻居老奶奶,三天前的上午在百花菜场,发现有人 ...

还有这种事?

我的车丢了一个多月了。何时帮我的车也找找啊、

才一个多月,那你还要等23个月估计就可以了!  发表于 2013-7-29 16:02

- - 弱弱的问一句,可是偷车的人骑怂掉了?

一年内丢失那么多车辆,你们找回来的可有千分之一?

张小鲁 发表于 2012-7-8 09:52
交警你们辛苦了!夏天注意防暑降温。我想问你们一个事,我家邻居老奶奶,三天前的上午在百花菜场,发现有人 ...

搞不好 已经被六安的警察同志们吃掉了.    六安的公务员都不是好东西{:soso_e141:}

hdl131 发表于 2012-8-7 22:37
搞不好 已经被六安的警察同志们吃掉了.    六安的公务员都不是好东西

哥们  请也理解一下公务员同志们吧
他们也不好混啊
你想想  从大学毕业开始到报考公务员   你以为就光凭真才实学就能考上的?
再想想  从笔试到面试   你以为就光凭真材实料就能通过的?
还想想  从刚进单位的小罗罗到手里拥有能狗仗人势的权力 你以为就光凭埋头苦干挣成绩就能提升的?
又想想  好不容易混到能吃拿卡要的位子,你以为所有的灰色收入就只进自己一个人的腰包么?
以上4点,没个5到10年,是混不出来的,这5到10年,刚进单位的小公务员不仅要做好上面交下来的任务,
更多的时间也是要研究怎样找找关系,送送红包,拍拍马屁!本职工作要完成,上层交际要维护,
在还没有熬成婆的小媳妇阶段,也是经常需要拥有拿自己的热脸蹭上级领导冷屁股的热情的!
所以在这种环境下茁壮成长起来的“人民公仆”,现在拥有了人民给予的权力,还不扯着嗓子狂吼几声
还不张开血口疯咬几口来发泄一下自己的情绪,来体验一下“公仆”秒杀“主人”的快感?
所以  哥们  也理解一下这些熬成婆的公务员吧!

另外,我个人认为,我骄傲的作为一名“国家的主人”恳求各位“公仆”-----公务员同志们,
你们的工资是我们这些主人的血汗钱纳的税,
你们的冬暖夏凉的办公大楼是我们这些农民工主人一砖一瓦堆起来的
凭你们的工资   20年你们能买一套房么   
凭你们的工资   10年你们能买辆车么
凭你们的工资   你们能每天抽的起中华么
算了   当主人的就应该大度一点   不要这么斤斤计较,就当主人瞎了眼 啥也没看见
你们拿着纳税人的血汗钱给小姐小费  主人眼瞎没看见  (但要注意身体啊)
你们拿着主人给你们的权力对主人呼来喝去,主人耳聋没听见  (火大伤肝啊)
你们逼着主人给仆人请客送礼 主人不生气,就当养个宠物了
但是   主人们只求仆人们一点
仆人们不作为,我们不怪你们,仆人们胡作非为,我们也不怪你们
主人只求仆人  当主人找仆人办正事的时候,麻烦仆人抽空真真切切的办了就成
只要别给咱主人再添麻烦雪上加霜就算是好公仆了!

六安一年至少丢个数百上千辆车吧,能找回来数十上百辆么?当然,这不是交警的事情,是刑警大队的不作为。

新车5羊本田  丢了也快2年了  怎么没见找回啊  

六安交警就喜欢搞这些表面的事情,这本来就是交警的职责,拿出来说事,反而让人觉得恶心。应该把帮失主找回丢失的车辆看做是很平常的事情。现在却拿回来宣扬,起到了反作用!!!luanrennzgjluanrennzgjluanrennzgjluanrennzgj

六安交警真心感觉制服不好看

真是太幸运了!

2013年6月1日晚上9点40分左右在六舒路南山学校附近发生一起车祸,撞上一名行人,车辆肇事逃逸,车辆侧面轮胎上方叶子板损坏,路上残留断裂的叶子板,请知道线索立即联系楼主,警方悬赏一万元,家人另有重谢!

么得话讲………………

这好象是你们应该做的吧。也值得那来说?也就瞎猫碰个死耗子!

呵呵,能找回来的,我只能说是瞎猫碰到死耗子了!!!

快来老乡圈找我吧!