设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

关于“远光灯”您想说什么?

交警罚款就是了

泥煤,就是楼主说的,好多车子开远光灯晃眼,导致看不清楚前面。每次晚上骑车好危险
在开远光灯以后出事故的话,开远光灯的那些司机他们是不是也有责任。强烈希望国家制定这方面的

回家画个圈圈诅咒他!

讲也没有用,等于没有讲,还把自己气的要死、要是在机动车辆撞死人不犯法,我天天都要撞好多,不光是远光灯的问题,你看电瓶车,自行车,三轮车,摩托车,行人,气你的你都要不着了

六安交警一大队 发表于 2012-5-31 10:29
感谢您对交通安全的关心,您发起的那个投票我也关注过,现在我们寻求一些宣传的方式,如何能让驾驶员改变 ...

同志,你知道吗,六安人素质太差,好的小车都有疝气灯,大车呢,自己加装好多,他们根本不会变光,可恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要有钱也装个更亮的灯,照死你的车,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我觉得首先应该在那些车辆的疝气灯上做手段,因为他开远光灯在行驶的时候你又不能去拦截,所以很难去罚款扣分之类的。应该严厉打击非法改装疝气大灯,从源头杜绝这种现象才行。

讲的是远光灯,不是氙气大灯,就算不改装,原车也有远光灯,只是换个亮度而已6000K 懂么  发表于 2013-4-26 15:45
说的对,只有这样才能遏制住。  发表于 2012-11-10 21:25

尤其是我们这些有点近视的人·····我简直都无语了····他开我也开!!

夜间开强光远光灯,逼得灯光弱的驾驶员根本看不清道路。

对开远光灯的也要罚款。

我就想不通了,在市区开远光灯的人您的驾照是怎么考的,还是您老是瞎子啊,又不是没路灯,刺到别人您老就HAPPY了?扛不住,伤不起,面对这种事情,我先闪一下灯,没反应我再闪2下灯,再不换我直接开远光灯,咱俩对着来!!!!

最讨厌路上车开远光了   大部分高档车反而不知道换灯 好像就故意让别人看不见 他好炫耀

这个不好管理....有路灯的地方还是希望大家尽量不要开远光灯....

会车是应该改成近光灯!在六安大车经常开大灯而且给他会灯他也不理你!

看样子在修改修改交通法规就好了。

我觉得主要还是在于教育和警示为主,可以在各大主干道竖立警示牌,提示进入市区请关闭远光灯的字样,交警需要参与辅助教育,比如发现开远光灯的可以上前去提醒车主关闭远光灯,因为有的车主可能是忘记关远光灯或者是新手不会切灯,另外驾校也需要加强灯光教育这一块.
回复 支持 1 反对 0

可是韩寒吧,还是哪个,讲过一句,什么时候国人马路开车知道打近光灯了,什么时候国人素质就提高了,虽然有点以点概面,但的确是这么个问题,我反正会车时对方还远光灯的话,我就照死闪他,还不改,窗户摇下来就决

瞎子

我最讨厌了

搞个天使之眼,看到搞远灯的she死他。主要还是源头,源头干净了,水就干净了。源头脏,水也脏。

陳二呆 发表于 2012-8-16 16:41
交警上路查,逮到一个就扣24分(多扣一年的),天王老子来讲情都不照,天天查,夜夜查,就不信查不怂这些 ...

他这样干好是好,最后就像薄熙来一样,得罪了好多人,全部换掉,交警就是一坨屎,麻痹肇事逃逸,一个月了,而且还是六安的,麻痹到现在还没通知我,老子R交警一大队,二大队,三大队全部女性亲戚

快来老乡圈找我吧!