设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

关于“远光灯”您想说什么?

luanrenqdml我天天晚上下班 骑车 见到远光灯都十耸 路上面的人 车 被照的都看不见了 撞到人和车 都自己认倒霉。。。

作为交通警察应该保护人民生命财产安全 严厉打击开远光灯的。加大执法力度。

抓一个直接来个12分不就了事了吗。

远光灯算什么。有的车还啦警报呢。至贱无比

elinor 发表于 2012-7-3 08:39
远光灯算什么。有的车还啦警报呢。至贱无比

对于非法安装警报器的,我们一直都在查处,也欢迎你们监督举报!

套牌车呢。  发表于 2012-7-7 14:11

素质{:soso_e113:}

恩雅。 发表于 2012-5-31 10:41
我觉的  应该立法  在城市道路  开远光灯  扣六分

赞成!可以立法,城市路况有必要开远光灯吗?有的驾驶员素质太差,朝他闪灯,简直无动于衷!

lnj 发表于 2012-7-1 08:31
作为交通警察应该保护人民生命财产安全 严厉打击开远光灯的。加大执法力度。

强烈同意!公安干警应该严格执法!

有才男人 发表于 2012-6-5 21:08
猫个咪地 说到这个我就来气 每次会车我都变近光 他娘地那些车要根本不鸟我 我变几下都没反应 我气也也 ...

一样一样滴!被这些人气个半死!

只能说六安的交通一片混乱,反映了人民整体素质还有很大的提升空间!这与六安被评为国家级园林城市不匹配!这个东西是要靠自觉,希望每个个人都能自觉,不管你是驾驶机动或非机动!要按自己的路线行驶!

外地好像开远光扣分的    不清楚   宣传教育一点用没有   真的   

对于这种人,费解驾照怎么考的,我还遇到好多开出租车的司机都这样干

看着晚上在我对面打着远光灯的人,我有种想跟他对撞的冲动。

说出我的心声..  发表于 2012-11-7 08:40

其实在照明条件好的路段和对面来车会车时就应该开近光灯的,我每次碰到会车时对面开大灯时我就使劲的闪他,一直闪到他换灯为止

夜间行车很多车是不关远光灯的特别是拉沙车和工程车,是他们不知道还是故意的?建议一大队在公路中间护栏上面友情提示一下“为了他人的安全夜间交会车时请使用近光灯”的宣传标语。

特别是小路上的,我一般遇到这样的情况。会主动提示对方换灯,对方坚决不理会的话,我会把我的车停在路中间,然后下车抽烟。大家不过算了!!

我看见疝气大灯的真的让人发怂,他娘的都没素质就是不变光

俺是齐2个轮子的,每次对面来车如果是远光灯的话,。我都会把我的倒车镜转到前面对这对面的车反光。不过我知道没用。我下次想搞个大聚能日光等。谁对我开远光灯,我就拿聚能灯对他眼睛照。非让他把车开沟里去。。嘿嘿。。

六安交警一大队 发表于 2012-5-31 10:29
感谢您对交通安全的关心,您发起的那个投票我也关注过,现在我们寻求一些宣传的方式,如何能让驾驶员改变 ...

交警上路查,逮到一个就扣24分(多扣一年的),天王老子来讲情都不照,天天查,夜夜查,就不信查不怂这些个无素质的人......

驾驶员素质问题,先和他变光,对方不变直接停在路中间

快来老乡圈找我吧!