设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

关于“远光灯”您想说什么?

这主要是驾驶员的原因  可能故意 可能疏忽  谁知道呢

还有一点是路灯和道路的原因  有的地儿黑还没路灯路有不平 说不准哪儿就有一个大坑

还有一点就是比较恶劣的个人素质原因

比如开大货车的  一直远光  可能心想 反正我是大车 撞着不心疼 就不管小车怎么样

也比如开豪车的  哥有钱  哥就爱开远光 你管得着么你

以上原因纯属个人理解   不一定有参考价值
回复 支持 1 反对 0

猫个咪地 说到这个我就来气 每次会车我都变近光 他娘地那些车要根本不鸟我 我变几下都没反应 我气也也就开远光射他 {:soso_e115:}

同意!完全正确!气人啊!  详情 回复 发表于 2014-5-7 13:40

市区内开远光灯的基本都是新手 还有白天开着远光灯的 关键是交警的执法力度不够 个人认为 加大处罚是解决问题的关键。。。

你们晚上能查酒驾,不能查查远光灯吗?

现在很多驾驶员根本不会会灯  根源在驾校好吧

祝开远光灯的得青光眼

一到晚上那远光灯打的都要人命了············开车被晃的我都看不到路!闪灯提示他们都不叼我!

交通法不是规定在城市道路开远光灯可以扣分和罚款的吗?

站得更高,尿得更远。

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

感谢您对交通安全的关心,您发起的那个投票我也关注过,现在我们寻求一些宣传的方式,如何能让驾驶员改变这个习惯,希望您能多提宝贵意见。
不用宣传晚上市区夜查,和查酒驾一样,发500,扣5分,保证见效。

现在人还喜欢把车灯改装!真TM的亮啊!简直照的人看不见!

无语。。。。

其实我觉得吧 是驾驶员的素质问题,特别是开个好车就牛的很,应该把会车开远光灯归纳到交通法里面,让大家互相监督,相互举报。这样也许会提高驾驶员的素质。

咋的建议就是能改善一下车本身的灯光问题

其实开大灯的问题也是该治理了,很多的驾驶员素质比较差,上路就是远光灯,你和他变灯光,他根本都不理,逼着你也开大灯,恶性循环,其中大货车最具代表性,有的还在车厢的两边装上后射灯,你跟在后面根本就看不见前面,同时也在前面加装了好几个大灯,对面驶来,让对方根本看不见前面的路况,导致交通事故,希望交警辛苦点严查这类车辆,只要查到,吊销驾照

远灯就是个别新手和一些素质差的人干的事!

你们一大队最好喝交警三大队的那些办案交警们说一下,我劝他们三大队受贿的行为最好检点一些....不然我会把你们那些某某人的名字喊出来!!!!!

我反正换氙气大灯了,我在市区只开近光。强烈谴责开远光开车的,尤其是在小路拐弯,真的容易花眼,危险啊。
以前没换,对面开远光,我切换都不鸟我,那真火大。于是乎哥就换了个氙气,一切换基本上对方都会变换灯光。

恨得牙痒痒
虽然我也是新手 但我不开远光灯  
别说都是新手好不好 很多出租车都开远光灯
我现在碰到开远光灯的 我先闪几下灯 要是不知道关我就把大灯开开跟他对照  让他尝尝滋味

搞辆撞甲车向他干过去,直接就Game Over

快来老乡圈找我吧!