设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 金领欢乐世界地块,名花有主了!旭辉集团拍得,总成交价10.07亿元

六开出2020-8号地块由旭辉竞得,成交总价100700万元,成交单价260.25万元/亩,楼面价1951.85元/平,溢价率38.31%。

六开出2020-8号地块位于迎宾大道以西、皋城路以北,出让面积为257960㎡(386.94亩),规划用地性质为商住用地(商业66667平方米、居住191293平方米),出让年限为住宅70年、商服40年,容积率:商业不大于1.8、居住不大于2.0,绿地率:商业不小于10%、居住不小于35%。

六安啊,您个子还没长起来,跟什么风限高呢?哪个地级文明城市没有摩天楼、立交桥?六安没有,所以评不上

没文化底蕴,土包子方法规划。  发表于 2021-1-21 09:56
回复 支持 3 反对 0

旭辉集团实力很强,楼盘质量也不错。
回复 支持 1 反对 2

为什么不建公园啊
回复 支持 3 反对 0

经天纬地 发表于 2021-1-23 13:28
华润阜阳中心240米高度,双子楼正在建设,阜阳市的大型立交桥也完工了,我们大六安的城建还需努力啊!

六安的环线看似规划好了,但是只有正式开工直到完工才为算,否则一拖就是好几年,甚至又没影了!
回复 支持 2 反对 0

华润、九龙仓等手笔大,不过人家看不上六安。六安也不敢让他们来,动不动就是200+,把那些小脚女人吓死了。

lxnn_ly 发表于 2021-1-21 09:10
此言差也。
凡有历史底蕴的城市,比如西安主城、苏州主城;凡有生态环境建设的城市,比如上海崇明区,都 ...

别跟我说什么主城不主城的,六安主城有高楼吗?副城有高楼吗?难道城市天际线不要有鳞次栉比的高楼而是清一色一刀齐小平房吗?远的上海、香港等,近的阜阳、宿州等都建有摩天楼,它们建错了吗?它们没有六安规划的有水平吗?您说的没被污染的那个什么天际线,叫地平线吧!六安农村遍地是空荡荡的地平线,请问有几人看?看了能产生愉悦或GDP或长寿?我们不是刘备,搞“送徐伐树”,伐树是最愚蠢的,站在摩天上可以长凝,留住徐庶才能久伴。      这物欲横流的世界,您跟我谈城市美学,特别是天际线这么玄幻、缥缈、浮夸的物件,我觉得您抬举我了。若您儿子身高一米八五,姚明两米多会破坏人类天际线吗,要不要锯矮?      外地客商一进入六安,看到县城甚至乡镇水平的城建,心凉半截投资劲头立马就蔫了。 我就是固执地认为地级市要有高楼如擎天柱镇着,因为人家都有逼着你要有。说实在话不少人在农村住的比城里好百倍,压井水冬暖夏凉,无物业费无堵车无喧哗,邻里和睦,但是儿子结婚前有几个能挺住不在城市或城镇买房呢?城市房产、摩天楼、高架之类人家没有你有叫先进,人家有你没有就是落后,所以你必须有。
      城市地标必须要有高大的令人震撼的远远就能被发现的体量,特别是高大二字,高还排在大前。城市要有高架、立交让交通快速有序分流而不是红灯让你等、等、等!可有人就是反对六安建高楼建立交!至于您说的天际线,我以为毫无意义可言,是为自己无实力、无眼光、保守、顽固做遮羞布,可耻(指肉食者,不针对您)!所谓移步换景,哪有什么固定天际线可言?除非被钉死在某处观察。六安的小手小脚规划,真让人恨的牙痒痒。汗颜啊,堂堂四县三区首府地,安徽西大门,居然没有一座写字楼敢于超百米,底下县城舒城、金寨都规划甚至建成200米的,舒城也早通了三层的枢纽立交。反观市内,这些年都规划出建设出了啥?万达、吾悦都是个矮矮的大火柴盒子,没有摩天。规划的几座摩天又让实力不佳的企业建设,一拖再拖,一不注意就会烂尾了。这次实力强劲的旭辉来了,不正应该让他盖个200米朝上的公寓或写字楼?又去搞什么火柴盒式商业,对面锦城已有商业了,六安此类型商业已经饱和了。盖的矮是为了方便拆吗?金领要是有摩天拆起来确实难。想不通六安的规划:拆掉1.8容积率再规划个1.8的,折腾!

你字多,你说的对。  发表于 2021-1-21 11:32

lxnn_ly 发表于 2021-1-20 17:17
旭辉,这几年搞公寓搞得蛮快,旭辉柚米。其它的有点差强人意。

据说搬到上海的房企,这几年进步都很快。 ...

歇了吧,一个振兴中心筹划十几年都还是土堆,运营已经交给了方圆荟。振兴之前搞的金外滩商业也是你懂的。旭辉拿的今天土拍地块好像不许建设公寓

飘飘何所似 发表于 2021-1-20 13:07
不出意外,商业又在80----90米高度,立帖为证!

补充内容 (2021-1-20 13:33):

差不多,以六安规划部门的眼界,不会超过100米高度的,唉

____S゜xY丶 发表于 2021-1-20 10:36
为什么不建公园啊

建公园有收益吗?

还有几天,2021年就过去12分之1了,12月就剩11月,再过个年,又要去掉1个月。10个月,生个娃时间都够呛。希望重点项目都抓紧时间,只争朝夕!
回复 支持 1 反对 0

家门口

____S゜xY丶 发表于 2021-1-20 10:36
为什么不建公园啊

后面有公园。

楼面价还可以

386亩,10亿多,还可以

旭辉地产10月份就为这块地设计好了效果图

第一规划砖家请做出点评。  发表于 2021-1-20 11:17

这个开盘什么价呢?

楼面价不到2000元,预估开盘价七千多点

旭辉地产,中国房地产20强企业,年营业额超2000亿元,总部位于上海,在香港上市,实力还是可以的。

旭辉地产,很有实力,总部位于中国上海,年营业额超过2000亿元,在香港上市。

俺们小区后面

旭辉广场来了?

厉害了

高大上

位置不错啊,希望那边好好发展

不尽人意啊,华润,保利都没竞标吗?

经天纬地 发表于 2021-1-20 10:54
386亩,10亿多,还可以

今天市区快速路干架开工,要钱不少,估计今年市区会卖不少优质地块。

快来老乡圈找我吧!