设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

小孩被烫伤,霍邱交警开通绿色通道快速送医救治!

近日,霍邱县公安局交管大队为伤员开通绿色通道,及时护送至医院救治,求助人向民警表达了真挚谢意。

你好,110吗

2月17日8时许,霍邱县公安局110指挥中心接警台接到一男子电话报警,从话音中可以感觉到男子声音有点哽咽,“你好,110吗?我小孩被烫伤了,我到城关了,但是我不认识路啊,这红绿灯也比较多,我开车来的,你们能不能派个警察帮我一下。”

开通绿色通道

640.webp (2).jpg

了解报警人所在方位和详情后,指挥中心迅速指令交管大队城北执勤中队。此时盛祝良中队长带队正在城区西湖大道巡逻,接到指令后及时通过电话与报警人取得联系,得知求助人行驶在水门塘附近,通过电话为其指引到路宽车少、便于通行的道路上,并在其途经的蓼城大道一路口会合。

640.webp (3).jpg

警车在前开道,警笛声声响起,民警不停的喊话,提示过往车辆避让。在警车的引导下,烧伤小孩很快被送到医院。由于烧伤较为严重,医院急诊科初诊后,建议转到烧伤专科进行治疗。随即,民警又驾驶警车开道,将受伤小孩护送到一家烧伤专科医疗机构进行治疗。

640.webp (4).jpg

求助人真诚感谢

临走时,报警人向民警连声表示感谢。目前,被烫伤的孩子已得到及时救治。
        求助者事后向盛祝良发了几条手机短信表示感谢:“非常感谢,万分感谢霍邱警察的帮助,让我的小孩得到及时处理......”“再次非常感谢,我为霍邱有您们这样的警察感到骄傲,请问您贵姓?”“再次万分感谢,向您们致敬!”
        盛祝良真情的进行了回复:“这是我们的工作,谢谢您们的理解。”“小孩没事就好,我能理解您们心情,我同时也是一位父亲。”

来源:交管大队

最怕的就是小孩烫伤了

多少孩子小时候都被烫伤过,这个会留疤的

孩子没事吧

感谢警察叔叔

快来老乡圈找我吧!