设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

六安一女子网上做兼职,三天被骗近17万!

11月4号,在六安市上班的小牛,收到了一条网络刷单的兼职短信,6号的时候,小牛在家闲来无事,想着能赚点钱,就按照短信的内容加上了对方的QQ,询问兼职的事项。没想到,她一下子进入一个骗局。

小牛告诉记者,对方说赚取佣金,一单一结,然后就给她发了一个链接。

小牛按照对方的要求,打开连接,把东西依次就加入到购物车。

小牛说,有不同的链接,也有相同的链接,指定让她买哪一个,只是说让她加入购物车,没有说让她付款,付款扫的是二维码。

于是,小牛开始了自己的刷单之旅。一开始就是让她刷500块钱,是对方让拍哪些项链,还有衣服。

本以为这单结束,就可以拿到佣金,没想到对方又告知她,后面还有任务。

小牛:“他说一个任务是三单,拍三次,我又继续买,买完了以后,他不给我结算我的钱。”

就这样,小牛按照对方的要求刷了一单又一单。

小牛:“刷完以后,他就让我刷九百九十九点九,后面就刷五六千、六七千,到后面就刷九千多一万。”

在这期间,对方还让小牛去借款刷单。

小牛表示,自己手边有一张银行卡,刷完了以后,对方让她在蚂蚁借呗上面借钱,但是那些软件,她都没有用过,所以说借不出钱来。

因为一直只付钱,不结款,小牛觉得事情不对劲。

小牛:“心里面一想到我的钱出去了,我当时什么都没想,就想着把我的钱拿回来,然后我就继续给他买了那两拍,就买了几万块钱,我当时没有想着要报警,就一心想着把我的钱要回来。”

小牛告诉记者,她就这样刷单,从6号一直到8号。

小牛:“他让我绑定自己的银行卡,通过他给我的二维码,我用微信扫给他的,总共发出去给他的钱是168966。”

等到钱全部被刷完后,小牛才幡然醒悟,选择去报警。

小牛:“然后我说我报警了,我在警察局拍了警察的照片给他看,他还特别狂妄的说,让我录完口供,继续给他买。”

事后,小牛也找过自己刷单的商家,但是对方表示根本不知道这件事。

原本一开始想着能兼职赚点钱,结果没想到自己的钱全被骗了。

小牛:“对我的影响还是特别大的,毕竟我一想到父母在家里面,我妈都五六十岁了,家里面一个月一千多块钱,这些钱都能够她好几年,我心里面特别难受。”

现在,小牛把工作也辞掉了,每天想着的就是怎样才能够把钱给拿回来。

目前,小牛的事情,六安市平桥派出所已经受理,案件还在进一步侦办中。

来源:安徽电视台 经视记者报道
编辑:沈娴
  责编: 方永明、齐先国

孩子,你都有那么多钱了还不知足!也留点事给别人做嘛?做人千万不能贪得无厌哟!!!  发表于 2019-11-13 09:05
天天说,年年讲,还是有人上当
回复 支持 9 反对 0

这智商根本就不应该用智能手机,换老人机!
回复 支持 5 反对 0

有点常识的人都知道刷单都是骗子。为什么还有人上当
回复 支持 4 反对 0

智商需要充值,,,,

想挣钱要理智,我经常性收到刷单赚钱的信息,好在我不屑一顾,说一天能挣好几百哪有这好事呢

人傻钱多

真是笨的可以
回复 支持 2 反对 0

骗子很多,可是梦想发财,不劳而获的人更多

真羡慕你,我还没这么多钱骗呢

铺天盖地防骗宣传还是阻挡不了贪小便宜的心

天下不会掉馅饼的!花钱买个教训!
回复 支持 1 反对 0

反正我一看到先问我要钱的就撤,我自己还没挣钱还要给你钱,我傻啊?

真有钱啊,安全意识也真是差,希望派出所早点把钱追回来。

记住只要是刷单的都是骗子,天上不会掉馅饼的,掉的只有陷阱

六安平桥工业园区急需保安多名,年纪40以下身高172以上,工资3800一个月,有社保,月休4天,包住、有工作餐,生日礼金等、待遇好、老板好、公司环境好,人性化管理。联系电话:18110638867微信同号

小牛你真牛

刷单、挖矿这样的骗局太多了

9012年了还有人信刷单怎么回事?虽然的确有商家会刷单把店铺往前推,但是渠道根本不完善网络上碰到的基本都是骗子

天上不会掉馅饼的,只会掉陷阱的

快来老乡圈找我吧!