设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 开大奔的相亲对象,撇开云路街那么多好吃的,带去我去步行街吃8块钱的酸辣粉!

万万没想到!经过这件事,我都怀疑六安大街上那些开豪车的是不是都是伪富豪???
  前几天在我妈的威逼利诱之下,我又被迫踏上了相亲的舞台,下班之后,就匆匆赶过去赴约,约我在云路街那块见面,我还以为就在那块解决饭局了呢。
  结果一见面,长的到是挺帅,说老实话,我还是有点动心的,谁叫咱是外貌协会呢,他问我想吃啥,我当时心里没多想,就说没什么胃口,反正我最近在减肥,晚餐我也是可吃可不吃的。
  结果人家问我喜不喜欢辣,我点头,然后直接从云路街那拐弯了,说了句,那我们去吃酸辣粉吧,开胃!点了几串炸串,一共20元。我晕了,正常出来相亲约会,一般都会选择比较好一点的地方吧,也不是说那些不上档次,就是觉得他表现得特别抠门,也是个开大奔的人,刚开始约会会不会表现得太扣了点!这刚开始相亲就这样,以后还能对我多大方?扣扣搜搜!

编继续编!故事编的太短!  发表于 2019-9-21 15:25
不错了,13块钱的麻辣烫了解一下  发表于 2019-9-20 13:47
8元钱的爱情 像极了数字8  发表于 2019-9-20 12:05
你们女人的新真难猜。自己说的减肥 还要咋样么  发表于 2019-9-20 11:04
想开点!那省的也是你的钱不是!!!  发表于 2019-9-20 09:37
没带你去吃东大街的烤小鸡已经很仁慈了。。。。
回复 支持 21 反对 0

妹子,不要光看大奔,有可能大奔是借的,记得问你家车位管理费一个月多少,一语三关,敲黑板,划重点,有交车位管理费说明有车位,有车位说明有车,既使没车也说明有房,看管理费多少判断小区的档次。如果他说有车位又没管理费,恭喜你他家不是农村自建房,就是城里别墅
回复 支持 14 反对 3

可能你只配8元的酸辣粉!~   
回复 支持 15 反对 0

这个不是主要原因,应该是他对你没兴趣

一不小心让你说出了大实话!  发表于 2019-9-23 20:59
回复 支持 6 反对 0

你是看上大奔了还是人?吃酸辣粉怎么了?
回复 支持 6 反对 0

大奔估计是借的
回复 支持 2 反对 3

1、大奔也有20多万的,也有几百万的,别光看车标。2、有钱人最厌恶人家图他钱财,这是考验你。3、你都相亲了,应该关注的是他的人品兴趣爱好和三观,而不是花不花钱请你吃什么,,看你说的我大体知道你们不是一个阶层,至少我身边有金钱实力和品位女士根本不会在乎男人请他吃什么。
回复 支持 4 反对 0

这个男生要么情商低,要么就是真的扣。。。。。

还有一种可能,那就是——开大奔的帅锅看不上这位剩女姐姐!  发表于 2019-9-23 21:01
回复 支持 1 反对 3

说好听是节约  难听点就是舍不得花钱 抠门
回复 支持 2 反对 2

酸辣粉多好吃啊
回复 支持 3 反对 0

因对象而异,  也有可能人家本来就是这样的。  。看看国民老公 人家不也天天撸串夜市摆摊地  狂吃。。
回复 支持 1 反对 2

这么抠就别出来相亲了,真的丢人

这款人不适合结婚,还不如骑电动车的,换

或许证实了那句话,越有钱的人家 或许越小气
回复 支持 0 反对 2

他的大奔就是他节约买来的
回复 支持 2 反对 1

果然是越有钱越抠门啊
回复 支持 0 反对 1

这真是刷新我的三观了   这要是结婚 以后还不得省到哪里去了  一点情趣也没有
回复 支持 1 反对 1

你可能不知道,他为了租一辆大奔把饭钱都贴进去了
回复 支持 0 反对 1

相亲不是应该去咖啡馆、西餐厅吗?环境好。

我相亲也是  有好感 米其林都能去吃 反正偶尔一顿 吃不破产  没好感 臭豆腐都懒得请 反正一次  也不想浪费任何东西 !~
回复 支持 3 反对 0

快来老乡圈找我吧!