设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

六安大井拐肉包子涨到2块5了!你们怎么看?

大井拐包子是我们六安的知名小吃,不过,最近有市民反映,大井拐肉包子涨价了!原来两块钱一个,现在涨到两块五了,这到底是个什么情况啊?我们为此进行了采访,一起来了解一下相关情况。

记者在位于六安大市场内的大井拐包子总店看到门口贴出的通知:自2019年8月15日起,大井拐包子所有门店单个肉包子价格在原来基础上暂时上调0.5元。
采访中,对于肉包子价格的调整,市民也持不同意见。有市民表示,吃一个肉包子要花两块五,价格确实有点高了。但是也有市民表示,只要品质能保证,价格上涨他们也能承受,毕竟来吃大井拐包子看重的就是他的特色和品质。

市民:我感觉这个肉包子还是按照以前的价格来比较好一点,好像是涨五毛钱一个吧,以前两块钱一个。
市民:那当然,这价格高,反正我买的,以前正常买的都是一块五,一块钱。

市民:现在外面肉都那么贵,可对,其实涨价我们也能理解,主要是一定要质量要好,我们不就觉得大井拐包子的肉比较不错嘛,两块五一个。
市民:主要就是肉的质量希望能好一点,能一直保证那个质量就可以了,对对对,就主要来吃就希望能保质保量嘛,反正价格只要不是好离谱,感觉都可以嘛。

那么,究竟是什么原因致使价格上调?记者联系了大井拐包子负责人张新玲,她介绍,他们的猪肉使用的是黑毛猪肉,近期,黑毛猪肉从原来的20元一斤涨到目前的30元一斤,成本上升了,不得不随行就市临时调整肉包子价格。

电话采访:大井拐包子负责人 张新玲  猪肉涨价将近一个月的时间后,而我包子调价也就仅仅几天的时间,已经是贴了,肉包子上调五毛钱,因为我只能保证住我们的产品质量,肉包现在两块五一个,素包子还是原封不动,素包子,我们总店这边是一块五,其他的分店也有一块的。我们六安大概涉及多少家呢?大概是24家左右,实体店24家。

新闻有态度:这肉价上涨肉包子跟着涨,那肉价下跌肉包子会降价吗?让我们拭目以待。

评分

这包子面粉不是发酵的,做好了粘糊糊的,看着就倒胃口,价格高低不重要,重要的是真心不好吃,这也能成六安特色!
回复 支持 20 反对 0

纯粹是乱涨价!年初猪肉价格低的时候多少钱一个。猪肉跌下来,包子会跌么
回复 支持 15 反对 0

网上被骂惨了,强行找媒体洗白。
回复 支持 10 反对 0

十年前的肉价一斤就十一,二块了!那时肉包只卖6毛一个,我曾经也是开包孑店的。

说说内幕,可怕吗?我听到的感觉陷很恶心,水管冲洗一下,都是肉案子晚上剩下来的淋巴结?  发表于 2019-8-22 14:23
回复 支持 9 反对 0

价格这么贵,那肉掉价了,你包子掉价吗?反正我是不会吃他们家的包子
回复 支持 9 反对 0

不吃她家包子会死啊,想吃别嫌贵!
回复 支持 5 反对 1

其它早点铺素包子都是1块钱一个,肉包子现在涨价了,也是1.5元一个。大井拐包子是金包子啊?没钱,不去吃。
回复 支持 4 反对 0

就这破包子,1块钱我也不吃

反正我不吃!吃不起

我还是吃袁师傅和小马吧

我翻白眼看
回复 支持 3 反对 0

跟我没关系,反正我不吃
回复 支持 2 反对 0

吃了又说贵,那是贱的体现。

对,六安人犯贱的多,知道贵还要排队去吃。齐云路那家,天天晚上排队排的多长,生怕买不到  发表于 2019-8-23 15:21
回复 支持 1 反对 1

2快钱一个也不便宜了吧,你这一个包子长5毛,我早晨吃两个包子就5元了~~~~好吧,其余不说了,降价时候希望你也能降价吧
回复 支持 2 反对 1

美团上卖3块呢
回复 支持 1 反对 0

这物价真的要整,一顿早点就多少钱了,哪个大男人一顿不吃三个包子的,这怎么了……

反正我宁可饿肚子也不会去吃,不是因为价格高而是根本就不好吃,还不如普通包子店的口感
回复 支持 3 反对 0

猪肉涨价,这很正常
回复 支持 0 反对 1

搞笑!那我们就拭目以待吧!

我坐在沙发上看别人吃

六安一碗牛肚面12元啊,吃不起

吃过几次,人明明不多队排的倒是很长,效率低下,加盟的而已,之前好像还闹过纠纷吧

物价上涨怎没人管制?其不知物价上涨过快对社会稳定极为不利,降低了人民生活幸福指数,国外发达国家的物价和工资收入上涨指数在1.6%.甚至零增长,所以国外居民生活稳定,幸福指数很高,应该控制物价过快上涨,房价上涨和物价上涨是一样的道理。
回复 支持 1 反对 0

快来老乡圈找我吧!