设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

摸我胸口,摸我肚子那里!六安54岁大妈打牌竟打出追求者,很烦恼......

老家在六安、现在合肥的冯大妈今年54岁,

已经退休了,平时没什么事,

就喜欢在家门口和老头老太太打打牌,

却没想到,打出个追求者,

吓得冯大妈再也不敢去了......

打打出个追求者 退大妈很烦恼

“从今年5月份开始,有个男的天天缠着我,我现在忍受不了了。一见到帮女郎,冯大妈就诉起了苦。她说因为这事,现在吃不下睡不着,生怕老公知道以后误会她。

冯大妈的丈夫在09年的时候因为脑出血导致半身不遂,一直瘫痪在床。这些年都是她一个人来照顾。四年前,女儿给老两口在合肥买了套房,于是他们就从六安老家搬了过来。而丈夫为了体谅妻子,没事的时候就让冯大妈去凉亭里跟其他老年人一起打打牌,放松放松。

冯大妈回忆,因为经常下午去打牌,时间久了,就和那些牌友们熟悉了。

有一个姓张的牌友对她尤其的照顾,由于冯大妈在这边人生地不熟,张师傅经常帮她买菜,打牌的时候还经常为她泡茶。

为了表示对张师傅的感谢,有时候冯大妈回老家,也会给张师傅带一些特产,在她看来,这位张师傅就像是一位热心肠的大哥哥。

可让冯大妈没想到的是,今年五月份的一天,张师傅竟然对她有了别的想法.

“他当时就这样摸一下,搞一下,摸我胸口,摸我肚子那里。冯大妈说,从那以后,这位张师傅经常没事给她发信息。天天早上发信息,什么早上好,一生情深 ,一世牵挂,就这个 ,天天发天天发, 我都给他怂掉了。

有时看冯大妈不回信息,对方竟直接打电话过来。

冯大姐说“有一天夜里面,我都睡着了,他打电话,讲的意思好像情侣俩讲的话一样,他讲我不知道哪天怎么就喜欢上你了,他说我夜里都睡不着觉 ,我想你。”

冯大妈今年54岁,张师傅比她大七八岁,之前她也一直把对方当哥哥看待。这期间她不止一次告诉张师傅,自己有老公也有孩子,不可能接受张师傅.。

“我家里有孩子,我年龄又大了,没有意思,我自己不会愿意跟他的,因为我自己有老公, 老公还是残疾,我既然跟他结婚了,我就要用心对他,不管他是生病还是什么 ,我都要用心对他。

但与张师傅说清楚之后,对方不仅没有收敛,打完牌之后反而还跟着她.

牌友尴尬见记者 表态绝不再纠缠

趁着张师傅给冯大妈送烧饼的机会,记者见到了张师傅。在现场,张师傅解释他和冯大妈只是正常的牌友关系。

张师傅觉得男女之间发发信息很正常,如果冯大妈觉得困扰,那他以后可以不发。除此之外,冯大妈还希望以后打完牌之后,张师傅不要再跟着她。张师傅也承诺没有下次了。

冯大妈也表态,只要张师傅不再纠缠她,这事就这样算了。

END

小编也想对张师傅多说一句

都六十多岁的人了

单纯的打打牌不好吗

如果你的妻子孩子知道这些事

他们会怎么想呢

也希望你能说到做到

来源:安徽电视台 经视记者报道

评分

糟老头子坏得很
回复 支持 14 反对 0

一个巴掌拍不响
回复 支持 8 反对 1

呵呵,母鸡不点头,公鸡不敢跳。
回复 支持 7 反对 0

坏人变老了,老东西,不知道可管用了。

说不定,你老了,比他还坏呢?  发表于 2019-7-22 11:39
回复 支持 6 反对 0

老帮菜还真牛!俺二三十岁时都没这脸皮厚!
回复 支持 5 反对 0

老棺材瓤子打牌还想打出个“春天”。。。。。
回复 支持 3 反对 0

两老无猜,各有所需,各有目的。
回复 支持 2 反对 0

还想来个黄昏恋啊
回复 支持 1 反对 0

老来乐,不错。继续追求,决不放弃。

此类老头自从XX巷查了后,就换对象了

老树发新芽

皋城一男 发表于 2019-7-22 09:51
老帮菜还真牛!俺二三十岁时都没这脸皮厚!

小伙子还是太年轻了,哈哈

人老心不老

真是什么人都有啊

老不死的

无事献殷勤,非奸即盗这么浅显的道理54岁了都闹不明白的吗?

这能“呵呵”了...

老家伙还想咋样  也只能想想行动不起来了 丢人 有意思吗? 不要累死在床上

女人难道不知道?男人对女人好,不是为财就是色。

快来老乡圈找我吧!