设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 手机掉坑里了,纠结是换华为P30还是iPhone X,有用过的老表来给点意见嘛?

额,虽然一直有换手机的想法,虽然用了好几年了,但由于每月2,3千的工资,资金实在缺乏,一直没舍得换,好了,昨晚掉坑里了,屏幕摔的稀碎,现在是不纠结换手机了,开始纠结是换华为P30还是iPhone X了。
  一直听说华为的拍照很强大,但害怕安卓系统用用就卡了,以前用过一个三星机,到最后点微信都要一分钟,怕了,iPhone X 吧就是比较保险的选择,想问问大家用过P30的使用感受,顺便问下大概多少钱适合入手啊?

评分

建议俩个都买,否则你无法做比较
回复 支持 17 反对 0

我以前也是用的苹果,最近换了个荣耀二十,突然发现性价比太高了吧。该有的功能都有,摄像头多拍照也还可以,也不卡,日常用起来完全够了,最关键是便宜啊,两千块用个一年换了完全不心疼,年年都可用新手机,不像苹果快小一万了,不得挺个两三年啊。或许苹果有一些厉害的功能吧,但平时我日常用的功能还是就那些啊,那些普通手机都有。所以苹果那么贵的价格在我身上完全没体现出来,性价比太低了。现在发现年轻的时候买那么贵的手机有点傻哈哈,拿那些钱都能干很多事了。
回复 支持 9 反对 0

说实话哈,我以前一直用苹果,用了几代,一方面跟风,一方面用习惯了,怕换手机不习惯,后来呢,手机丢了,朋友推荐华为mate9,我就用试试看的心态,现在已经用两年了,果然,性价比很高,虽然当时买有点小贵,但是在用的过程中可以完美体现出来,比如像素,app,电池耐用度,充电速度是超级快冲等,不像苹果,换来换去没什么太大性价比和体验度,如果我再换手机,华为肯定是首选,有些人肯定认为国产机不如华为,但是我想说的是,你用廉价的国产机和大几千的苹果比,肯定是有差距的,如果买同等价位的,华为性价比肯定要比苹果高很多。个人真实感受,仅供参考。还有各位老表,不喜勿喷,文明用语。
回复 支持 4 反对 0

P30拍的照片,月亮都能给你拍清楚

看来华为营销确实可以 但事实不行  发表于 2019-7-12 11:11
是隐私吧,不用想都会知道  发表于 2019-7-12 09:02
回复 支持 3 反对 1

6p一点不卡,刚换了电池,还能再战3年
回复 支持 2 反对 2

当然华为了,可以当望远镜用啊,苹果贵那么多,拍照功能差远啦
回复 支持 3 反对 0

我句实在话,用惯了苹果还是苹果吧
回复 支持 1 反对 1

我建议你花个千把块换个国产机,坐等5G普及然后换机。。。
回复 支持 2 反对 0

安卓已经不是当年的安卓~你只要看现在还有人刷机吗?没有~安卓目前用几年都不会卡~
回复 支持 2 反对 0

华为
回复 支持 1 反对 0

看个人爱好

X都是前年的东西了,买新不买旧,还有看你需要什么,P30拍照确实强

刚换p30两月,只能说拍照功能确实强大

安卓的系统用个一年多就开始卡了,你看着吧

这种价位当然买苹果,还用考虑?
回复 支持 0 反对 1

还买X?  跟X对比买华为。跟XS对比。买XS X都是什么年代的东西了。

看钱够不够

我小米是不配拥有姓名嘛

你之前应该用的苹果,如果你已经习惯它的系统,它的操作,那就买苹果,如果想换换别的系统,可以买华为

你还生活在远古的吧,现在的安卓不是公元前的安卓了

人家买套房,买辆车来论坛里咨询一下吧感觉还能接受!你说你要买个手机也跑来凑热闹有什么氛围啊?萝卜青菜,各有所爱,喜欢啥就入手!有这么难选择吗?

快来老乡圈找我吧!