设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

毛坦厂中学2019高考本科达线人数超11000人!理科最高分701分,全省第5名

春华秋实,六月似火,又到高考放榜时,让我们快看中国(教育)特色小镇毛坦厂的成绩单……
       根据网络查询初步汇总,毛坦厂2019高考再创佳绩、再传捷报!!!
本科达线人数超11000人,连续六年突破万人大关!

600分以上146人!

理科最高分701分,位列全省第5名!

毛坦厂中学理科、文科本科达线率分别为95.5%、68.4%!

来源:金安区毛坦厂镇人民政府发布

评分

准确的讲毛中那个701分虽然在毛中复读,但是高考报名是在淮北报名的,不能算是六安市第一,应该算是淮北市第一,那个学生是去年清华退学的,淮北七中的学生,这样的学生在哪复习都会考好的
回复 支持 8 反对 0

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 09:47
我知道我马上说的话会被喷,但是还是说一下,那个701的邵同学去年就已经考上清华了,然后因为身体原因又复读一年。优秀的人在哪都是优秀的。为了不被喷就匿名了吧。
回复 支持 4 反对 0

我那时候本科68个,现在1万多,我就想知道这么多出来有用吗?
回复 支持 2 反对 1

不要再吹了,请公布应届毕业生一本达线率
回复 支持 3 反对 0

没看见淮北七中都不敢宣传。这一年他在毛中复读的!对学校而言,这就是成绩。

唉,每年在此时先是高中后是初中都是我校形势越来越好,歌舞升平鲜花掌声,考的再差也要烟花伺候,制造又创造了辉煌的假象,以吸引初中生或小学生填报自己的学校,以达到持续发展的目标。教育产业化下的唯利是图,必然会导致竞争白热化,宣传虚假化,公益趋利化。不希望以后看到这些学校的所谓辉煌的宣传,闷头办好教育吧!

理科最高分数超过六安市理科状元
回复 支持 2 反对 0

有点爽 发表于 2019-6-24 10:13
准确的讲毛中那个701分虽然在毛中复读,但是高考报名是在淮北报名的,不能算是六安市第一,应该算是淮北市 ...

这个701分,叫邵凯阳,是从清华大学退学,到毛中复读的,当年也算是淮北一中的风云人物,当年是淮北一中清华领军计划的成员,是从淮北一中考入清华大学的,现在复读学籍是淮北七中的,所以不是六安理科第一名,毛中实际最高分是673分。

把三个学校混在一起,文理也不分,复对生和应届生不分,这么笼统的说法,目的就是一个,毛中牛,都去复读吧

匿名者 发表于 2019-6-24 09:47
我知道我马上说的话会被喷,但是还是说一下,那个701的邵同学去年就已经考上清华了,然后因为身体原因又复 ...

人家真是运筹帷幄,是个人才。
回复 支持 1 反对 0

文科有毫怂啊。。。。。。。。

2019高考今日成绩公布,其中  理科第一名 六安一中周伟伦(总分695分) (语文124,数学144,英语145理综282)   文科并列第一名 六安二中杨怡凡、金寨一中储晓雨 (总分均为651分)
回复 支持 1 反对 0

wyyxinchao 发表于 2019-6-24 08:58
理科最高分数超过六安市理科状元

理科最高分那人学籍是其他市的,人在毛坦厂上学的

一群棒棒的孩子

毛坦厂理科最高分是邵凯阳复读生、学籍在淮北七中。

有点爽 发表于 2019-6-24 10:13
准确的讲毛中那个701分虽然在毛中复读,但是高考报名是在淮北报名的,不能算是六安市第一,应该算是淮北市 ...

那还来毛中干嘛?我就很难想象你想表达什么意思?
回复 支持 0 反对 1

你们啊!就揭人家旮旯拐子的事

下午好!!!!!

我知道我马上说的话会被喷,但是还是说一下,那个701的邵同学去年就已经考上清华了,然后因为身体原因又复 ...

怎么做到匿名的?

正如你所说,是金子在哪都会发光,如果把一中二中好生源分点到毛中来每年高考也不至于一二名都是一中二中的,所以你不用费尽心机揭露所谓的真相,让人感觉毛中考到高分就去酸

快来老乡圈找我吧!