设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[不文明曝光] 为了爱情远嫁六安,如今丈夫却公开出轨!屡施家暴!

婚姻幸福、家庭美满应该是每个人所希望的生活模样,但有时候,事情往往不尽如人意。4月17日上午,市民涂女士就满脸愁容的来到我们广电中心,找到了本栏目的记者,还没说两句话呢,就已经泣不成声了!她到底遇到了什么麻烦事呢?为何要来寻求我们记者的帮助呢?一起来了解一下。

女人为了爱情大多过得比较惨,为了钱的过得都比较好。   发表于 2019-4-20 13:11

评分

我是涂的同事,我们也知道她老公出轨的事。但是她是个善良的人,她一直都跟我们说她们以前很相爱,她为了孩子和这个家她一直都说想挽回这个家。我们看到她被打的那一幕真的很痛心,她跟同事们相处的都很好,对工作很认真,只要我们店里忙,她都要加班。她是独生子女嫁到外地真的很可怜。我们希望老天有眼帮帮好人。
回复 支持 34 反对 0

女人为了爱情大多过得比较惨,为了钱的过得都比较好。

远嫁只适用于女方能力事业或者经济方面比较强势的那种。  发表于 2019-4-19 21:13
回复 支持 28 反对 0

半夜起来悄悄把他割掉!让他在洋货
回复 支持 19 反对 0

这个男人脑残!野女人怎么能带回自己家里睡觉?婊子上床家破人亡!六安传统话难道你没听过吗!敢紧的清醒!看看可能请求小涂原谅你!
回复 支持 13 反对 0

所以说女孩不要远嫁!不要远嫁!不要远嫁!不要远嫁!不要远嫁!不要远嫁!不要远嫁!不要远嫁!不要远嫁!不要远嫁!

呵呵 如果没嫁对 嫁在家门口照样出轨被家暴 是跟远近没有关系,人品这个东西不是一两天的事,人品不行就是嫁在娘家倒插门照样混蛋  发表于 2019-4-19 10:52
回复 支持 12 反对 1

男人的手是用来打天下的,不是用来打女人的
回复 支持 13 反对 0

小涂是个善良,没有心计的女孩子。希望媒体支持她,正义支持她,善良的姑娘不要再受伤害。
回复 支持 11 反对 0

看得我好气愤!这对狗男女就应该给他们爆爆光。渣男你打老婆算什么本事啊,自己有错还对老婆拳打脚踢,像你这种人在打雷的时候都要小心点,小心你被雷劈哦!这位涂女士为了孩子也要振作起来,和渣男离婚,以后的日子不会比现在差的!
回复 支持 9 反对 0

一位善良的姑娘独生子女嫁到六安,没想到她老公现在这样对她太TM的无耻了,他老公老家六安东桥的,这种男人真是坏透了,搞个野女人居然还带到家里,也不怕让你父母和孩子粘上晦气,其实我们都认识他们,同情她一个外地女人现在被害这么惨
回复 支持 8 反对 0

我快气死了。妈的…赶紧起诉离婚,让他光屁股滚蛋,我的天啦,出轨还打人 真是不要脸到家了。

是的,气死了,这种男人不让他光屁股快些滚蛋,还留着过年吗.  发表于 2019-4-19 11:30
回复 支持 7 反对 0

畜生!!!
回复 支持 5 反对 0

渣男一个,曝曝光。
回复 支持 4 反对 0

当初谈恋爱怎么没看清人呢
回复 支持 2 反对 0

现实就是渣男有老婆,老实人没有老婆。女人就是喜欢坏的男人吧
回复 支持 6 反对 0

渣男,拉出去毙了

看到这个新闻顿时气不打一处来,现实中的渣男。
曾经的海誓山盟,现在的频繁家暴,可以不爱但请不要伤害
破坏别人家庭的小三可耻到了极点,也不会有好结果
回复 支持 7 反对 0

我的天啦

我18年在六安工作时认识的涂**,当时就听同事说起她老公有出轨的情况,没想到还家暴?渣男!自己出轨,还打老婆…渣到家了!姐妹擦亮眼睛,一起曝光渣男的无耻、自私!
回复 支持 6 反对 0

看完了视频,觉得好官方啊!实施家暴的时候报警了吗?

快来老乡圈找我吧!