设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

抛弃我的爸爸妈妈,29年了,你们在哪里?

“爸爸、妈妈,二十九年了,你们在哪里......”

“爸爸、妈妈,二十九年了,你们在哪里......”

近日,家住裕安区独山镇的刘女士来到报社寻求帮助,想要寻找她失散二十九年的亲生父母。

自从前段时间养育她二十九年的“爸爸妈妈”告诉她,“我们不是你的亲生父母”的那一刻起,刘女士平静的生活就被打乱了。

刘女士是一九九一年二月初九出生的,当时她被家人用一个粉红色的包被包着送到独山镇放牛蹲村开小卖部的朱老板店里,包被里只有一张写着生辰八字的纸条(后来这张纸条也丢了),朱老板年纪大了带不了孩子就辗转送给了刘女士现在的养父母。

“养父养母对我非常好,两位哥哥也很疼爱我。从小到大从没有一点把我当外人的事情,甚至为了养活我,二哥都中断学业外出打工,”刘女士提到养父母一家人都非常感激。“这么多年都没跟我提过我不是亲生的这件事,直到前段时间,我养父母才跟我说起这个隐藏了二十九年的秘密。”

“他们觉得我现在成家了也有孩子了,能担得起这些事,觉得我应该见到自己的亲生父母,就告诉我这个秘密。”

刘女士刚听到这件事时,非常难以接受,连着几个晚上都睡不着。

刘女士去找过朱老板,想打听自己亲生父母的消息,只是朱老板早已去世,现在唯一的线索就是当年包被里的生辰八字。

刘女士告诉记者,“起初我也挺生气的,心想都不要我了,干嘛还要去找他们。但是现在我想开了,对他们(亲生父母)也没什么恨意,如果真能找到也是好的,为人父母,不到万不得已怎么会舍得离开自己的孩子,我现在就想能早日找到他们。”

如果您有线索欢迎拨打本报热线:0564—3996287,也可以联系刘女士本人,电话17754079695。

来源:六安新周报记者  张孟舒

多么善良的孩子!祝早日亲人团聚!!!  发表于 2019-4-19 09:04

评分

生而未养,断指可还。
生而养之,断头可还。
未生而养,百世难还!
回复 支持 22 反对 0

我觉得还是不要找了,好好对你现在的父母和哥哥。说实话我是亲生父母养大的都觉得没有你养父母对你好。所以珍惜身边人!
回复 支持 6 反对 0

个人观点。 因为本人跟她几乎一模一样的经历。我赞同她能找到。 你们没有经历过的人永远体会不到那种遗憾。 我也希望能找到,也有朋友说找他们干吗,你这样找是不对的,对得起你的养父母吗,白养了的一些话……听到这些话。我更难过了。其实我们就算找到亲生父母,也永远不会忘了养母,我们永远知道养母是最亲的人。我们需要的只是说不清的那种心理需要,说不清吧,不知如何表达,只是对于我们的心理很重要。很难过……不知道如何才能让旁人理解、或许也无需别人能理解,自己问心无愧就好

为什么我知道我是被抛弃的一点感觉也没有呢,还特别感谢她们抛弃了我  详情 回复 发表于 2019-4-20 10:10
回复 支持 5 反对 0

不要试图打破现在平稳的生活!一旦打开很会后悔的
回复 支持 3 反对 0

身边也有这样的情况,现在找到了亲生父母,与养父母关系疏远了。小时候养父母对他视为己出,比亲生还有过之而无不及。
回复 支持 3 反对 0

个人观点。 因为本人跟她几乎一模一样的经历。我赞同她能找到。 你们没有经历过的人永远体会不到那种遗憾。 我也希望能找到,也有朋友说找他们干吗,你这样找是不对的,对得起你的养父母吗,白养了的一些话……听到这些话。我更难过了。其实我们就算找到亲生父母,也永远不会忘了养母,我们永远知道养母是最亲的人。我们需要的只是说不清的那种心理需要,说不清吧,不知如何表达,只是对于我们的心理很重要。很难过……不知道如何才能让旁人理解、或许也无需别人能理解,自己问心无愧就好
回复 支持 2 反对 0

我觉得,既然当初放弃你了,你就不要找了,生儿不及养育恩!好好对待现在的养父母。

从小就被抛弃了,现在找他们干什么呢,好好对待你的养父母比什么都重要。

他都不要你了,你找她们干啥?好好对待你的养父养母

各自安好吧

不要再找啦

顶一下帖看看,,
回复 支持 1 反对 0

葫芦妹曈曈 发表于 2019-4-18 12:09
生而未养,断指可还。
生而养之,断头可还。
未生而养,百世难还!

我的天,这么吊

能找到最好,问一问当初为什么抛弃自己。然后各自过各自的生活,逢年过节走动走动足矣

找啥找,陪伴你现在的养父母才是真的。

人家都不要你了  你还去找人家

楼主顺其自然吧!在农村重男轻女是肯定的!农村乡镇家里面没有男孩子非常受到别人的欺负是肯定,以前是这样,现在、以后还是这样,不喜忽喷。

老夫有一绝招包管灵:拼命挣钱发财了他们包括你的兄弟姐妹都会主动找上门来。嘘:这绝招一般人俺不告诉他

好善良的养父母一家人

快来老乡圈找我吧!