设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 六安和众大众4s店疑违规收取客户金融服务费,还强制要求购买两年保险

网友投诉称:我今年1月份在城东六安和众大众4s店买了一辆速腾,当时销售和我说按揭的话比较划算,两年免息,裸车优惠之后是14万多,然后她让我首付7万多,贷款7万,之后一切资料都办好了,帮我办理贷款的4S人员说要收3750块钱金融服务费,但是办理贷款之前大众4s店的销售没有和我说要收3750块钱金融服务费,只是和我说按揭贷款买车划算一点,可以两年免利息,请问这算是欺骗消费者权益吗?当时我交完首付和办完贷款之后,销售又说按揭贷款买车必须要买两年连保中国人民保险,买车之前这些事情大众4s店销售都没和我说过,都是交完首付和办完按揭贷款之后和我说这些事的,而且那个保险就在他们4s店办的,他们4s店内有中国人民保险办事处,这算不算捆绑销售,欺骗消费者权益?

奔驰女已经火了,楼主这是也想火一把的节奏啊!   发表于 2019-4-16 13:36
奔驰女已经火了,楼主这是也想火一把的节奏啊!  发表于 2019-4-15 21:58

评分

凭什么两年免利息,这个就是利息钱,说不定还有多的!套路不知道吗?要么全款,要么别买!
回复 支持 10 反对 0

现在各行各业,水深着呢!巧列名目、偷梁换柱、暗渡陈仓、欲擒故纵、诱敌深入、坐地涨价等商家伎俩遍地开花。记住,这社会没馅饼却处处陷阱。商家目的只有一个:把别人钱套到自己腰包,至于作贡献为民服务,那只是在遇到政府将要收购兼并取缔它时,它为了最后的多得利益编的无耻谎言,令人费解的是说这些谎言都能搞到好处!卖车顺搭售保险肯定是因为车辆保险有巨额回扣,回扣,回扣!不服来辩!非法官员搞采购基建有回扣,老师卖资料卖试卷有回扣,医生搞耗材有回扣,处处都有“好处”拿,卖房子卖车卖保险都是巨额回扣支撑着,中间各级商人置业顾问次第得利,全等消费者这冤大头照单全收,古话说的好:无商不奸!生产汽车的可能不赚钱,卖车的依然发财;种稻的穷苦潦倒,贩稻的盆满钵满;开车的风餐露宿,挂靠公司朱门酒肉,即使农民工人收入不增反降,也不减商人的泼天富贵.......实体经济很尴尬。“一起去做实体不了?血本无归的那种哦!”
回复 支持 7 反对 0

回复 支持 6 反对 0

买车前都告知你了还算欺诈?做买卖本来就是你情我愿,楼主就是看奔驰女现在闹的挺热也想蹭蹭热度,一点买卖精神都没有何以立足社会
回复 支持 5 反对 0

免息贷款都是幌子!各种套路把你套进去!
回复 支持 5 反对 0

买之前不说就算欺瞒消费者
回复 支持 4 反对 0

还有,六安很多四儿子店,提车时,要交500、600的什么出库费……
回复 支持 3 反对 1

我车价23w,保险很多,买了4000多。关键保险返点高!百分之五十五

我勒个去,四千多还叫多啊?这算良心价了。第一次用了近七千,在四儿子那买的。其实就是套路,只要你还了价,附带的就要在哪买保险。如果不在那买,那就优惠少,其实就是羊毛出在羊身上。  发表于 2019-4-16 14:45
回复 支持 3 反对 0

就算告知都是不合理收费,可以投诉12315,其次这是偷税漏税行为,不能姑息。不是因为大家都收就是合理的。

所有4S店所谓的免息都是幌子。 一次性给贷款手续费。 至于保险,和众第一年确实硬性要求在他们店里买人保,但是第二年还要买,确实比较坑。  两年保险13500.  这个保险价格也是真敢要。 两年全险

上次买车也是的,传单上面说是两年免息,然后跟我们说贷款的话,要3000多块的手续费,算算,跟利息差不多,最后全款买的车……

这个算是提前告知你了吧?对于保险,说实话,大凡现在在4S店购车,只要谈优惠价格了,就必须要在他们那里买。买车的时候也找过保险公司的朋友,最后委婉的说了句,算了,就在那里买吧。至于什么缘由,相信就是利益在作怪。

我也被收了
回复 支持 1 反对 0

维权奔驰女车主称在不知情情况下被收金融服务费一事持续发酵。4月15日,记者从陕西消费者协会了解到,消费者不知情时被收费是不合法的。消费者协会工作人员称,消费者遇到这种情况,可以通过与经营者和解、到消费者协会和市场监督管理部门投诉、请仲裁机关进行仲裁以及法律起诉等途径进行维权。

这个应该算是提前告知了。那个短信上写的明白。想反水不行了。  发表于 2019-4-16 14:47
回复 支持 1 反对 0

维权奔驰女车主称在不知情情况下被收金融服务费一事持续发酵。4月15日,记者从陕西消费者协会了解到,消费者不知情时被收费是不合法的。消费者协会工作人员称,消费者遇到这种情况,可以通过与经营者和解、到消费者协会和市场监督管理部门投诉、请仲裁机关进行仲裁以及法律起诉等途径进行维权。

那个4S店都强行买保险,他还不说,除非你知道问了,他才会说有1千多的保险押金,如果你不买那个保险钱就不给你了,必须买满三年才减免保险费,
回复 支持 2 反对 0

楼主说的我相信,我也去问过

你是研究生吗,车价有66W吗,如果都不是那你有什么资格在这吼!!
回复 支持 1 反对 1

西安奔驰4s店六安版

快来老乡圈找我吧!