设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 中石油某员工的服务态度让人恼火

昨天晚上7点半,李先生去六安市磨子潭路与312国道西一百米的中石油加油站加油,咨询充值优惠活动的具体事宜,谁知道加油站员工态度让李先生很为恼火。不理不睬,很不耐烦,半天才回答优惠活动的事宜,而且一口气很快说完,李先生根本没有听清楚,又问了一遍,说没有听清楚,该员工说“我和你说的那么清楚,你还不知道,我要怎么和你说,”。态度变的更加不耐烦,更加冲。李先生从来没有见过加油站还有这种服务服务态度,顿时恼火起来,并与其发生争吵。随后换一家同样也是中石油加油站,然而人家态度却和上一家中石油完全二样。同为中石油的员工却二个截然相反的态度,面对中石油某员工的服务态度,李先生表示,从此不会去中石油加油。

大家也不用偏听偏信,加油站员工很辛苦的,隔一天要上一次夜班吧,现在这个社会讲究互相尊重,不可否认有的垄断行业服务态度有待提高,但有的顾客也真的把自己当上帝了。所以所谓李先生的态度“以后再也不去中石油加油了”,大家听听就好了,不必当真。怕就怕有一日,李先生看到中石油加油站做活动,一升便宜两毛,“真香!”

哈哈,就喜欢你直白  发表于 2019-3-13 11:12
回复 支持 3 反对 2

些特 发表于 2019-3-11 11:09
大家也不用偏听偏信,加油站员工很辛苦的,隔一天要上一次夜班吧,现在这个社会讲究互相尊重,不可否认有的 ...

那就是中石油的吧!估计你经常冷言冷语对待顾客,顾客不是上帝,但是顾客去消费不是来受气的,想刺毛回家找老公刺毛,顾客不受这一套,中国除了中石油就没有加油站了

不知道楼下这位网友贵姓?爱新觉罗?还身份,呸你一脸!  发表于 2019-3-12 07:52
有些网民人如其名,楼主莫搭理,自降身份  发表于 2019-3-11 15:51
回复 支持 3 反对 0

可怕的企业,让顾客都感觉到怕,看来他们的理念是自己永远是对的,顾客永远是错的,无可救药了!
回复 支持 1 反对 0

喝了点猫尿都不知道自己是谁了,尊重是互相的,你不尊重别人还要别人尊重你?无理取闹!要不是人家要报警你被你老婆拉走了还不知道怎么处理呢!

真相帝出来了,能详细解说一下么?  发表于 2019-3-13 11:13
真相帝出来了,能详细解说一下么?  发表于 2019-3-12 07:53

投诉投诉

不拍照投诉讲了有用吗?都不知道是谁,不到中石油加油那都无所谓的

中石油中石化你投诉有用吗?忍了吧!

找这家加油站老板,投诉他,要好好的盘他。

.....浮云 发表于 2019-3-11 11:00
中石油中石化你投诉有用吗?忍了吧!

你说对了,打投诉电话屁用没有,客服给你一个加油站电话,你说有用吗

此特朋友,顾客不是上帝,但也不是花钱受你们气的,对顾客冷言冷语,不理不问,对问一句就冲,开车的客户的批人的,怎么可能来中石油来受气,想刺毛回家找老公刺毛,不要对顾客刺毛

很纳闷楼主有给改名字的习惯,我网名“些特”,不是此特。“开车的客户的批人的”,开车的这么牛比么?批人的?怎么批?人王么?中石油的总经理要请我吃饭,站中间说个公道话,身份变成中石油的了,国营企业,我倒是  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:24

HKRK561 发表于 2019-3-11 14:13
此特朋友,顾客不是上帝,但也不是花钱受你们气的,对顾客冷言冷语,不理不问,对问一句就冲,开车的客户的 ...

很纳闷楼主有给改名字的习惯,我网名“些特”,不是此特。“开车的客户的批人的”,开车的这么牛比么?批人的?怎么批?人王么?中石油的总经理要请我吃饭,站中间说个公道话,身份变成中石油的了,国营企业,我倒是想进,没机会。

补充内容 (2019-3-12 14:16):
这位楼下的仁兄详细解释了什么叫不要脸!说的他是中石油总经理一样。

请你吃饭不如倒垃圾桶环保,懂吗?  发表于 2019-3-12 13:14

些特 发表于 2019-3-11 14:24
很纳闷楼主有给改名字的习惯,我网名“些特”,不是此特。“开车的客户的批人的”,开车的这么牛比么?批 ...

还真不知道你有被人冲,被人冷言冷语,被人不理不睬的爱好,被孽待习惯了,无语了

不正面回复怎么“批人”的,却能看出我有被人冲的习惯?这眼睛是爹妈生的么?  发表于 2019-3-12 07:51

态度恶劣,却说成顾客无理取闹,不尊重顾客还谈什么相互尊重,自己家人喝猫尿却说成别人,扭曲事实百般狡辩

看你们吵吵的!大家都有心情不好的时候,多体谅,多理解!看吵的多难看,好大事么!

喝了点猫尿就在那JJYY  还扬言要打这个要打那个 结果人家报警了 自己又从心的被老婆揪着耳朵屁颠屁颠跑路了!~

哎 然后跑来倒打一耙  真香!~ 求说到做到 !~ 别自己又屁颠屁颠打自己的脸  !~

LZ可以放出自己的车牌号 以后要是网友见这个车牌号去中石头就来打次脸!~:)

男人嘛 说到做到 不然不算男人 那就哈牛逼不是嘛~ 要是哈牛逼了这个帖子就不那么严肃了!~

guwenle12 发表于 2019-3-13 13:24
喝了点猫尿就在那JJYY  还扬言要打这个要打那个 结果人家报警了 自己又从心的被老婆揪着耳朵屁颠屁颠跑路了 ...

你们中石油的人只会胡言乱语来洗白自己,越洗越黑。无中生有的扭曲事实,越是这样,越是看得出,中石油员工的品质,,,,,,你们天天喝猫尿所以没有素质,对顾客态度恶劣,还好意思说这说那,大井拐包子员工和顾客发生争吵,老板马上开会纠正问题,而中石油是怎么做的呢?是把所有责任怪到顾客身上,好好学学人家小小的包子店

guwenle12 发表于 2019-3-13 13:24
喝了点猫尿就在那JJYY  还扬言要打这个要打那个 结果人家报警了 自己又从心的被老婆揪着耳朵屁颠屁颠跑路了 ...

你如果有视频就放出来,扭曲事实来洗白自己,越洗越黑,这都什么人,太可怕了,一个国家巨头集体企业的素质,让国人感到,, ,,

手持中石油 中石化油卡,自己伺候自己  这才是王道

快来老乡圈找我吧!