设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 中国移动:相差几百米,相距千万里 断头的移动光纤线路 【中国移动已回复】

我老家裕安区青山乡戚塘村杨桥组,我家今天通过移动营业厅申请安装宽带和网络电视。营业厅受理后,指派当地安装人员到现场安装。安装人员到场后,发现离我家最近的桩头(估计是移动光纤线路)有近500米。

我们村庄的户数较多,也是这条线路的末端,就剩下这最后500米,村民不能享受丰富能信息服务,不能上网,不能收看网络电视,看不到中央电视台新闻联播,村庄成了互联网信息“孤岛”。

群众期盼中国移动本着打通信息高速公路最后500米的责任感,尽快解决最后500米的障碍,让群众能够能在新春来临之际@中国移动 享受互联网带来的福利。

尊敬的客户,您好!感谢您的宝贵信息,根据我公司家庭宽带安装规范“分纤箱安装于建筑外时,入户光缆的长度不能超过50米(城市)、100米(集镇)、200米(农村)”,现您反映的意见我公司已记录并反馈至工程部,后期将对于现场进行勘查并拟定补点方案。您也可留取联系方式,我们将安排专人与您沟通处理,感谢支持!【六安移动】

我联系方式:18956499092.看来过年不行了。

快来老乡圈找我吧!