设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 恨你 六安华邦新华城

六安华邦新华城   当初买房子售楼部的业务员介绍了31楼层的房子  
当时也一直在追问他们是不是顶楼 是不是上面的楼层和三十一楼层都是一样大的是不是每个房间都覆盖的  业务员们讲是一样的 还说问过他们公司的领导了  上面绝对是全覆盖我们楼下的     现在房子快盖好了发现和他们讲的不一样 我买的34号楼3104室的上面有两个卧室顶上面是露台 根本就不是什么全覆盖的
   中间找了他们的经理谈过这事  他们经理当初也知道这个事 现在也承认了他们当初的过失 讲会和上面领导反应  
    我的要求不过分要么退房  要么从新选个楼层 要么补偿点差价   那个经理讲退房不可能  从新选楼层只有四楼一下的  补偿的话要等商量答复   现在一个多月过去了  我的房贷款都下来了她们又说贷款下来了现在没有办法给协商了  我就纳闷了当初你们不给我一个答复 贷款下来了又不是我能决定的    各位大神求助

国庆的时候 华邦新华城销售说西站要盖轻轨   大商场等等一堆,我一听要通轻轨,我就反驳她,我们城市通轻轨条件都不达标,咋地,你比国家还牛逼啊、说通就通?他还非要强词夺理说我搞错了,看她那样我就不想买
回复 支持 5 反对 0

走法律程序都没用,签合同时候有没有备注楼主说的这些内容,口头说的人家不承认你有什么办法?买31层,就要看好架构图,搬砖的应该清楚啊!
回复 支持 3 反对 0

买房买现房!买现房!买现房!重要的事说三遍。买现房日照、房型、实际使用面积、公摊面积、质量、绿化、物业。你想了解都能了解,而不是看着沙盘,听着开发商吹,幻想着多好多好。

明白人啊! 现在都是纸上谈兵的多,期房和沙盘上的规划不划等号的,售楼部的说辞更不能百分百相信!  发表于 2019-1-11 12:33
回复 支持 3 反对 0

又是可恨的华邦新华城,怎么这样胆大妄为呢?我是华邦新华城二期祥华园楼业主,他们就擅意改楼盘五栋高层变为六栋,62栋简直是广寒宫,采光严重不足,配套设施一塌糊涂,绿化也不达标,楼房不愿意看更不愿意去拿,正当维权中............可恨
回复 支持 2 反对 0

多上论坛看看,你就不会在华邦买房了,别的不多说!
回复 支持 1 反对 0

1、为什么要买期房?
2、现在房子快盖好了发现和他们讲的不一样一一口说无凭,立据为证。懂吗?
回复 支持 1 反对 0

去住建委投诉

对于这样的事,我只能呵呵~~~~
你不会是第一个,最终也不会是最后一个~~~
我现在买二手房都不会去买预售房

好黑的开发商

玫瑰花香 发表于 2019-1-10 09:25
又是可恨的华邦新华城,怎么这样胆大妄为呢?我是华邦新华城二期祥华园楼业主,他们就擅意改楼盘五栋高层变 ...

大寒日2小时日照,没毛病啊…………

碧海兰泉1 发表于 2019-1-10 12:06
买房买现房!买现房!买现房!重要的事说三遍。买现房日照、房型、实际使用面积、公摊面积、质量、绿化、物 ...

上天再给一次机会 绝对不买期房

玫瑰花香 发表于 2019-1-10 09:25
又是可恨的华邦新华城,怎么这样胆大妄为呢?我是华邦新华城二期祥华园楼业主,他们就擅意改楼盘五栋高层变 ...

上次维权闹的厉害 华邦的业务员好像把群都给解散了吧

我们也是华邦的受害者

华邦坑是真多

还有好多是中介经理类的和开发商内部人员先购入房屋,这里是不需要交任何税费的! 过个半年一年的等房屋涨价了再卖出,这里他们也是不需要缴纳各项税费的,买房者其实不是购买了二手房性质 属于一手房屋!不知道他们内部怎么炒作的!上海好多房企和销售部门都这样操作!

补充内容 (2019-1-11 12:38):
一套房产升值了几十万出手 他们是不需要缴纳任何税费!

补充内容 (2019-1-11 12:39):
而正常每个楼盘的关系户 内部人员都购买一到二套 ,这里购买也是不需要缴纳任何税费!

告它虚假宣传!找个律师问问

快来老乡圈找我吧!