设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

论坛那个骗子换号码了,大家注意了

论坛有那么一个人,以前号码中间好像0564的  752
我想在这跟你讲句,你哈能给六安大帝国的人民群主当成是猪么麽?
前天我在论坛发 想收个三星曲面32寸的。跟我讲他有400卖。
我就感觉不对劲,然后就换了个号码198××××4202 加我微信,聊着聊着我就发现是那个渣渣货
就符合他聊聊呗,跟我讲什么  开公司的让我去他公司上班,做化妆品啊,我去你妈个比的,一看就缺狗粮的那只狗。
又跟我扯昨天买了个oppo最新款那个手机,我讲你拍个照片给我看看,开始跟我找借口了,我不会 这个那个的。
你妈个比的 拍个照片都拍不好,你哈能是手残吗?从小你爸妈都给你教成个狗?
骗子:电话198××××4202
微信名:jinju×××××

六安大帝国的朋友们要是有一天逮到他 希望在论坛里发下,跟我讲声,我去看看他到底长什么样。败可有我家两只狗排长
不打人现在都是法治社会 我就想拍张照片留个纪念。

哈哈哈哈。。楼主骂人好有意思
回复 支持 2 反对 0

论坛那个骗子换号码了 大家注意!

我想在这跟你讲句,你哈能给六安大帝国的人民群主当成是猪么麽?
前天我在论坛发 想收个三星曲面32寸的。跟我讲他有400卖。
我就感觉不对劲,然后就换了个号码198××××4202 加我微信,聊着聊着我就发现是那个渣渣货
就符合他聊聊呗,跟我讲什么  开公司的让我去他公司上班,做化妆品啊,我去你妈个比的,一看就缺狗粮的那只狗。
又跟我扯昨天买了个oppo最新款那个手机,我讲你拍个照片给我看看,开始跟我找借口了,我不会 这个那个的。
你妈个比的 拍个照片都拍不好,你哈能是手残吗?从小你爸妈都给你教成个狗?
骗子:电话19856424202
微信名:jinju×××××

六安大帝国的朋友们要是有一天逮到他 希望在论坛里发下,跟我讲声,我去看看他到底长什么样。败可有我家两只狗排长
不打人现在都是法治社会 我就想拍张照片留个纪念。

回复 支持 2 反对 0

小逼心子 讲话哈张狂不实的。  哎  都丑死我了。
为了几百 几十的骗。  
回复 支持 1 反对 0

知道了  楼主

想捡漏惹的祸。

提醒老表们不要贪图便宜,套路深。

就不能哥几个把这个人逮到捶一顿吗?往死里捶的那种?!

网络时代,一切要慎重

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

感谢发帖的兄弟,我发现被骗,及时追讨回来。虽然没报警,但请论坛管理人员,及时清理有问题的人和公示黑名单。也提醒骗子,不报警只是给你改过的机会,如果有更多人被骗,相信触犯法律,违法违纪,将会被依法拘留。再次感谢发帖兄弟的正能量!

那鸟人据讲登过号子,出来报复社会,日妈妈还想进去啊

围观中,,,,,

zgco1122 发表于 2018-12-3 13:03
感谢发帖的兄弟,我发现被骗,及时追讨回来。虽然没报警,但请论坛管理人员,及时清理有问题的人和公示黑名 ...

你怎么追回钱了 ???

醉夜 发表于 2018-12-1 14:07
我想在这跟你讲句,你哈能给六安大帝国的人民群主当成是 ...

谢谢 你的号码 ·我也寻找各种方法惩罚他··

什么方法不如报警来的实在。 像这样的渣渣。逮到先一顿捶  详情 回复 发表于 2018-12-6 14:58

汪三胖子 发表于 2018-12-4 17:15
你怎么追回钱了 ???

找他要,不行就报警。

有论坛朋友已找回损失的钱财。

汪三胖子 发表于 2018-12-4 17:17
谢谢 你的号码 ·我也寻找各种方法惩罚他··

什么方法不如报警来的实在。
像这样的渣渣。逮到先一顿捶

楼主聪明又可爱

这个人正在跟我联系。。。

快来老乡圈找我吧!