设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

你听过小孩说的最“可怕”的话是什么?他说:他看到了他去世的奶奶

我不知道,是不是小孩就能看到我们大人看不到的东西,还是怎么了
昨天下午,我们一家人都在阳台晒太阳。突然小侄子,喊起来了:奶奶、奶奶。
我们就很纳闷,他奶奶不是在去年去世了吗?就训他,结果他还用手指了一下,说奶奶就在那,但是我们看到的是阳台外面小区的路上,什么人也没有。
以前就听老一辈的人说,小孩可以看到我们看不到的东西,我也不是迷信,反正就是毛骨悚然,昨晚一晚上都没睡好。
我也不信,不过我家长一辈的挺信的,每次只要每次有人有梦见祖辈的,就会回去扫墓,不过有时候还真准,还是给他奶奶扫下墓吧,求个心安
回复 支持 2 反对 0

我以前是学医的,第一次上解剖课时老师多了句嘴说好多标本的器官都已经摘除了,你们可以看看好多标本是没有眼球的?我呢,听了这话就手欠去扣一个标本的眼皮!那标本硬的跟木头一样我扣了半天没扣动,大约半小时之后我的眼睛突然疼了起来,我起先以为是被福尔马林熏了眼睛,就跑到厕所去冲洗眼睛,我一出解剖室眼就不疼了!但一回到解剖室没多久眼睛就又疼了起来,而且疼得感觉不像是那种刺激性的酸疼而是类似被人打了一拳的疼痛!课后我把这事告诉了我几个要好的同学,他们都怀疑是那个被我扣眼皮的标本的鬼魂在报复我
回复 支持 1 反对 0

有一年过年正月走亲戚,八九点这样子开车回老家,走的是黑灯瞎火的农村水泥路,我侄女突然指着车窗外稻田说那里有两个人,一车三四个大人都没看到人,就两岁的侄女看到了,吓的一路都不敢说话了

真有这事?

就怕这种若有若无的东西

啥都不怕,就怕这种,说有,你又没见过,说无,但是别人看见过的都东西

别不相信,小朋友就是可以看见

六安の游子 发表于 2018-11-28 16:34
我以前是学医的,第一次上解剖课时老师多了句嘴说好多标本的器官都已经摘除了,你们可以看看好多标本是没有 ...

有句话叫:no  zuo  no  die  why  you  try   你就属于这种人

别不信,这还真的存在这种情况,不过,这不是迷信,是科学,只是暂时还没有被弄清楚。

我们搬进新房子,睡觉前家里大宝都要让关主卧卫生间的门,说不关害怕

快来老乡圈找我吧!