设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 相亲对象太猴急,了解了十天还是决定删了,长辈却说我找不到这么好的了

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
25岁了,家里急得不行,于是,阿姨给介绍了一位,让我还没建立的恋爱观崩塌了。

先说说我自己的情况,25岁,长相一般,身高165cm,体重50kg,做设计的,独生女,父母工人都退休了。
对方28岁,长得不错,我自己没啥感觉,家里人说长得挺好。身高170cm,体重60kg左右,公务员,跟我一个地方的,也是独生子,父母是事业单位的,父亲还没退。他条件比我好。

认识第一天吃了火锅,人挺正常的,帮着夹菜,挺勤快的。家里觉得对方是公务员,挺满意的,让好好相处。
第二天聊天说话有点那个,我发了个表情包(略略略),他说要咬掉你的舌头。我有点不舒服,不过想到自己也没谈过恋爱,说不定就是这样的,于是就选择性忽视那些话。
后来两天没怎么聊天,我急着做图。但是没断联系,家里人嘱咐我,人男孩子条件好,让着点儿。

第五天出去玩的时候,吃完米线,他说跟同事去打牌。我骑着电动车送他去棋牌室,路上他的手很不老实,一直探我衣服里摸。我停下车子,拿掉他的手,他说因为喜欢我所以才这样,讲真我也不知道是不是这样。他说是为了结婚才跟我谈恋爱,谈恋爱谈恋爱,光谈怎么行,得爱啊。

第六天出去玩,路上牵着手,还是摸来摸去的,我觉得进度太快,挣开了。回去跟家里人说,家里说因为管教我太严格了,二十好几都不知道恋爱有亲密动作很正常,让我再相处相处看看。他说我太腼腆了,一点也不像25岁的人应该有的样子,像5岁。他说,他在部队的时候怎样怎样。高中就跟女朋友那个了,跟前前女友分手是16年,前前女友96年的,比我成熟多了。前女友97年的,但是思想比我成熟,像个女性应该有的样子。我像个孩子。他提出来,给我三天时间考虑。考虑啥?考虑开房上床。。。实在是因为觉得各方面条件都还不错,所以我没删掉。跟他讲我认为的恋爱观,跟他讲爱情。他说,不试试怎么知道合不合适呢?你成熟一点,好好想想。

第十天,我还是决定说开,所以没同意上床,于是被删除好友了。家里说,在之后没有那么好的条件的了,哪有给你介绍公务员的啊,啥人到你手里能跑了,一点心眼儿没有。跟他提条件啊,要结婚,要见父母啊,然后再考虑答应。我就回了一句话,他这样,我怕他有病。

我 腼腆内敛然后又沉默寡言,做设计像做程序员,只喜欢电脑。估计是没机会恋爱了,出家也不行,研究生才能出家,哈哈(ಥ_ಥ)

删之前我说了大实话

三天考虑上床,开始劝

行就上床,不行拉倒

家里劝继续交往,只能硬着头皮说

删了

他根本就不在乎你,而且可以肯定的告诉你,就是想和你上床而已,上完绝对甩你,如果在乎你,不会这么不尊重你。  发表于 2018-10-25 19:02

这么6,我也25,在编,可是我觉得这男的思想有问题,不是什么好人。
回复 支持 14 反对 0

不是什么好东西,,真想好好谈恋爱,,就要尊重你,,上了床就甩了你,,还是他炫耀的资本,,还说他前女友怎样的,,十足的不是好东西,,不理他是对的
回复 支持 11 反对 0

这男的动机不纯
回复 支持 8 反对 0

170个子好矮啊,这男的下半身动物啊,不能要,公务员也没啥了不起的
回复 支持 5 反对 0

分了是对的,披着人皮的狗
回复 支持 5 反对 0

现如今的社会 公务员不贪污都是穷光蛋 一个人男人经不起女人的诱惑 那就更经不起钱的诱惑 一看这种男人以后肯定会被国家改造的
回复 支持 4 反对 0

的确有点猴急。古人云,发乎情,止于礼。基本羞耻感都没有的人

这种男人 你治不住他的,赶紧分,辣鸡

他不像公务员,你需要核实下身份
回复 支持 3 反对 0

还是那句话,发乎情,止乎礼,性,只是水到渠成的事。这男的,不是找老婆,他只是条狗,被小头控制的禽兽!麻痹,还公务员?
回复 支持 3 反对 0

不分留着过年啊
回复 支持 1 反对 0

这男的是真渣 不过如果长得没几分姿色 恐怕就没有第二天了

这男的是人渣一个!

支持你?!!!!!!!!!!!!

长远考虑,这种人也熊吧

我就问问这是那个单位的人渣。

这种男的,谈恋爱就是为了上床,还这么猴急,可怕,就算你答应了,等他厌烦了,就会找其他女人

我看就不是找对象的他

即使对方条件再好,人品不能有问题,这个男人人品有问题,作为男人,我给你的建议:远离这个男人!

快来老乡圈找我吧!