设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 今天来说说大家眼中的弱势群体~~~~~

好多朋友只要一看见城管治理那些摊贩们就会抱怨太无情,他们都开始四处摆摊卖菜了或者卖早点了,生活肯定是过不掉了,你们还有没有人性。。其实是你自己日子过不掉了而已,还在这左同情右同情的。。先说说卖菜卖水果的,,经常看见马路边都是卖菜的卖水果的,有时候你看他们年纪都不大,而且有时候还是夫妻二人一起出来摆摊,现在只要愿意工作的去工厂上班应该养家糊口没问题吧,他们为什么风里来雨里去的坚持要摆摊呢?因为他们肯定摆摊赚的钱多,,现在人又不是傻子,摆摊如果赚不到钱的话你看他们还会不会去干。。我家对面有对老夫妻就是卖菜的,在小区后面开了一大片的菜地,老二口早上去卖菜,下午去菜地忙活,不亦乐乎,他们老二口都有退休金,且家里面拆迁还有2套房子,一大家子吃的菜都是自己种的,卖菜的钱够家面的一切花消和小孙子上学。。晚上老头还去棋牌室里面搞会小麻将。。;老头说他们天天也是给城管追来追去的都习惯了。。所以讲你们还去同情他们,,一个月上班二三千块钱车贷房贷的,同情同情你们自己吧。
    在说卖早点的,,我经常在同一家买手抓饼吃,,时间长了就会聊天。。这个小姐姐跟我差不多大,,天天就是在小区门口卖手抓饼,,早上卖一趟,傍晚在去卖一趟。。小姐姐说老公腿摔坏了在家修养半年了,全靠她卖手抓饼,,利润是对半的。。正常一个手抓饼加鸡蛋加火腿肠的话卖6块,利润就有3块钱,,她说平均一天能卖100份,,一天利润在300块,还不算卖卖酸奶啊稀饭什么的,一个月满勤的话收入能过一万。小姐姐说她也经常给城管追来追去的都习惯了。。所以讲你们还去同情他们,,一个月上班二三千块钱车贷房贷的,同情同情你们自己吧。

评分

摊煎饼大妈:我月入3万,怎么可能少你一个鸡蛋!
回复 支持 4 反对 0

看了看钱包还是自己最可怜
回复 支持 1 反对 0

又想骗我去卖手抓饼

qiuqiulove 发表于 2018-9-13 16:14
摊煎饼大妈:我月入3万,怎么可能少你一个鸡蛋!

看来小姐姐跟我说少了,,呵呵

你早晨四五点起来,风吹雨打干几天试试。

说的不错!

确实是这样,但是很辛苦。

说的很好。

月薪三千操作人家月薪过万的

楼主说的扎心了,再也不去买手抓饼了。

这年头有人会和实打实的说他挣多少钱?真有钱的会说:唉,养家糊口罢了。差不多有些小土豪会打个七八折和你说,真不吊照的你问了一句就不会在问了。

我们都是韭菜,只是做小生意的肯定会强过上班族。其实都一样,只有像吴小晖的那样才能割我们韭菜!

炎冉不同 发表于 2018-9-13 16:15
又想骗我去卖手抓饼

楼主说的是实话。还是我们这些一个月拿二三仟工资人伤心

一上午卖100个手抓饼。  一个平均要2-3分钟把? 就按照100个算,100个就得5个多小时!

呵呵,5个多小时?  上午5点开始卖,要卖到11点??

请这位同学注意审题。这个老板一天摆两次摊子,早晚各一次总共100个饼。  发表于 2018-9-14 16:15

这些开面馆的卖卤菜的是挣到钱了,一开面馆的,那小时候穷的那叫个惨啊,农村的,经常粮食家都不够吃,要靠去借邻居家的不然就饿死,现在在六安也有房有车了

快来老乡圈找我吧!