设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

九月开学季!穿军装,行军礼,军营历练,小小特种兵招募了

去年热播的电影《战狼二》影片中的军人哥哥帅炸了有木有,帅气的动作,刚毅的眼神和他们过人的胆识,看的六姨简直“少女心”爆棚,有木有让你也立志以后做一名保护国家保护人民的军人!!

手持冲锋枪身穿迷彩服
英姿飒爽、威风凛凛
是不是孩子们的最爱

timg (3).jpg

想成为英姿飒爽的狙击手
身着迷彩纵横沙场
想去体验一把当一名军人的荣誉
想成为自己心目中的英雄
那就跟着六姨一起去出发吧
排好队伍,严守纪律,GO! GO! GO!
在“战火”的硝烟中,看看哪个队能笑傲称雄。

看完这些,大家是不是已经坐不住了呢?

让我们化身小小特种兵,扛上枪,

跟着大兵哥哥们开始属于我们的军队体验吧!

原价199元/人

拼团价:16.9元/人

抢购日期:2018年9月14日-9月22日

使用日期:2018年9月23日(14:30-17:30)

活动流程:(3课时,整个过程约3个小时)
1、学员签到
2、集合换装、团队组建
3、破冰之旅-团队破冰、热身项目
4、军事训练-军规军纪、野外生存教学
5、真人CS挑战对抗赛(三大战役)
6、荣誉之光-勋章颁发
7、合影留念
8、活动签退

活动规则

扫描下方二维码拼团•购买成功•加六姨微信发送报名信息

温馨提示
请家长至少提前10分钟到达活动现场,让宝宝提前熟悉周围环境
活动期间禁止嬉戏打闹和大声喧哗,请遵守秩序,听从现场工作人员安排
活动期间不得擅自离开,如有特殊情况需请提前告知工作人员。
所有预定一经确认,不可更改或取消
咨询电话:
六姨:18175029910
客服:15385640867

斯达营地教育真人CS对抗赛               

在游戏中你只要动动鼠标,按按键盘,眼睛看着屏幕,动动脑就可以干掉对方。但是在真人CS中,你要亲自穿上战服,扛起枪!
时刻处于警戒状态,要不断进行跑动、寻找隐蔽物、及时卧倒趴下、进攻射击等一系列肢体运动,还涉及到瞄准射击的技术问题等等。

全方位的运作也能让人全方位的锻炼身体素质。

逼真的战场及武器装备,让你体验一场好玩、惊险刺激的CS大战。

中秋佳节到,如此难得的小长假
告别IPAD,甩开吃吃吃
让孩子走出家门、
约上小伙伴一起来一场心惊肉跳、血脉贲张的真人CS吧

(有问题咨询六姨哦)

陪伴是每个父母给予孩子最大的爱,
看着宝贝成长、改变,每天都是新的惊喜。
关注六安人亲子
更多精彩活动尽在这里

这个活动很有意义

所以,赶紧报名喽

终于等到了CS,,这个可以有

已报名,参加

我家娃天天就等着这个,好想玩,还一直问,怎么还没开始。

我要世界和平 发表于 2018-9-19 08:09

有木有报名啊

我要是不呢 发表于 2018-9-19 08:15
我家娃天天就等着这个,好想玩,还一直问,怎么还没开始。

报过名了吧,给宝宝说经得起等待的一定是最好的

我要世界和平 发表于 2018-9-19 08:09

报名才是硬道理

快来老乡圈找我吧!