设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[申请] 申请删帖

申请删帖
母亲带2岁宝宝在售楼部里面玩耍与工作人员发生冲突
http://bbs.luanren.com/thread-6059758-1-1.html
对方已道歉,接触对方舆论压力,谢谢,请从速,麻烦了

woaiwc4742488 发表于 2018-8-19 13:22
想借助舆论结果自己被喷,现在想删除了事。耍广大网友的吗?

你没看到两个无关的人吵起架了吗?打嘴仗没有意思,我发帖也是我自己的权利。既然道歉了,退一步海阔天空。难道要无理取闹?
回复 支持 2 反对 0

不可能删的,这样的售楼部必须严惩!!
我在售楼部里面当过保安,说真的很多老妇女带着小孩子进去玩,一点素质没有 别人工作的地方 小孩在哪乱跑乱叫!真的很烦 讲了也不听 和家长说家长也是那b样!说真的售楼部不是你家的不是给你小孩玩闹的地方自己有点b数可好?只是个孩子?中国护犊式恶心教育,我小孩那样我早锤死他了

想借助舆论结果自己被喷,现在想删除了事。耍广大网友的吗?

可儿. 发表于 2018-8-19 13:35
你没看到两个无关的人吵起架了吗?打嘴仗没有意思,我发帖也是我自己的权利。既然道歉了,退一步海阔天空 ...

打嘴仗也是你先发贴开始的,别动不动权利权利,发帖不到一天就要求删帖,看来你这人做事容易冲动,不考虑。这样看来估计是你先挑事和售楼部人吵架的。因为你喜欢冲动。

功大夫 发表于 2018-8-19 14:31
所以讲你们有些人在网上发帖是一点也不负责,你当时在贴里就应该把每个细节讲清楚,你先在马后炮和对方协调 ...

就是,把网友当炮灰,需要时就博取同情。达到目的就要是删除。这样人六安论坛有不少几个。

快来老乡圈找我吧!