设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

《我是小小消防员,防火救灾看我的》走进消防队“零距离”互动体验

消防安全无小事,时时刻刻重安全;

安全隐患要整改,疏忽大意不可取;

警钟长鸣心中存,做好消防利大家。

timg (1).gif

有这样一群人,

他们用自己的汗水捍卫我们的生命安全。

他们就是我们敬爱的消防员叔叔!

他们在每个小朋友的心里都是英雄的存在,

你想成为心目中的英雄吗

水罐消防车、泡沫消防车、登高消防车、高喷消防车,还有抢险救援车……

你能分清这些车的区别吗?

云梯能升多高,灭火器怎么用,

当火灾来临,你应该如何应对……

小朋友们是不是对消防官兵们的内务非常好奇呢?

8月5日跟随六姨和他们来一次“零距离”的接触吧……

活动意义
提高小朋友的消防意识,普及消防知识,让小朋友们学习防火灭火的正确方法,了解家庭消防安全的相关知识。

活动时间
8月5日,周日上午8:30

活动对象
5-12岁儿童(一名儿童由一位家长陪同)

活动名额
30组(名额有限,家长们速速报名哦)

活动地点
六安市裕安区公安消防大队(龙河西路与平桥路交叉口向西50米)

活动流程
1、参观裕安区消防大队消防车辆和器材装备
2、观摩消防楼层灭火操、挂钩梯和爬绳等消防技能表演
3、火灾基本逃生知识授课
4、参观战斗班内务和队史馆

活动物料

制服一套+帽子一个(费用包含)

报名方式
亲子卡用户扫描下方二维码报名

非亲子卡用户关注六安人亲子微信公众号

开卡后按上方流程购买即可

有问题咨询六姨哦

温馨提示:1、活动与8点半准时开始,请家长至少提前10分钟到达活动现场,让宝宝提前熟悉周围环境
2、现场会有攀爬动作请家长为小可爱们穿一双舒服的鞋子哦!

陪伴是每个父母给予孩子最大的爱,
看着宝贝成长、改变,每天都是新的惊喜。关注六安人亲子
更多精彩活动尽在这里。。。。

点我有惊喜噢!
这个很实用

养成消防意识,从娃娃抓起

快来老乡圈找我吧!