设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

我滴妈来!13岁男孩竟把手机数据线塞进尿道里!卡住了…

查看数: 6842 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-7 11:28

正文摘要:

孩子对未知的事物都很有好奇心,最近家住牡丹江林口的一个13岁小男孩,就因为好奇,进了医院。 6月20日,哈尔滨市儿童医院接诊了一名特殊的13岁小患者。 哈尔滨市儿童医院主任医师 许丽 ...

冰蓝色的雨 发表于 2018-7-7 14:10
冰蓝色的雨 发表于 2018-7-7 12:27
打个不就好了吗?为什么要玩这么绝

是谁 是谁帮我的飞机二字删除了
leiye007 发表于 2018-7-9 09:59
这小孩可以啊     难道塞进去的时候感觉不到疼吗     
cuiyne 发表于 2018-7-9 11:10
性教育缺乏多严重啊
安徽博轩标牌 发表于 2018-7-8 15:29
这孩子不省事啊
没事到处逛 发表于 2018-7-7 19:22
还是大城市的孩子会玩。。。
冰蓝色的雨 发表于 2018-7-7 12:27
打个不就好了吗?为什么要玩这么绝
爱笑的隔壁老王 发表于 2018-7-7 13:25
这孩子做医生的料。真闹心啊,数据线也不细,怎么插进去的?
六安の游子 发表于 2018-7-13 07:56
这娃出生时脑子夹在胎盘里丢了吧
Luckystard 发表于 2018-7-10 07:28
不可思议的事!
Luckystard 发表于 2018-7-10 07:27

还是你牛哈哈
许黑黑1429 发表于 2018-7-9 21:18

二蛋在后台修改了敏感词汇

客服电话

0564-3333003

工作时间 周一至周五 8:00-17:30

客服QQ点击咨询

微信公众号