设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[舆情回复] 投诉交警二大队 - [六安交警二大队与当事交警已回复]

今年6月29日傍晚19时,本人私家车停靠在凯旋名门边天堂寨路边上,在傍边商店买东西,当听到交警车(皖N9755警)喊话路边不能停车,就随即出来移动我的车辆,但看到车前一位交警(警号:XJ0181)已在拿相机准备拍照,我就开车门发动车辆和其说,我现在就移走。但其不予理睬,执意要拍照说我就是要拍了,你移走也没用。随后我拿出手机要记录其执法过程,被他发现,竟要逼我停车,脱掉反光背心和警服扔在地上,强行打开我车门,暴着粗口要对我采取暴力,被傍边群众劝离。随后另一位交警(警号:052789)要去我驾驶证行驶证说要对我违章处理。开了一张违章代码1344的违章处罚单(决定书编号:3415041801422292)给我签字,但本人表示对以上两位执法过程和违章处罚结果有异议,此路段临时停车为何要扣我驾照3分罚款200元?六安交警一直以来是这样简单暴力粗鲁执法的吗?我须要相关交通部门给本人对此事的处理结果。由于影响政治舆论和涉及隐私,相关视频和相片没有上传,如果相关部门需要,我随时提供。本人部队党员出身,对此事我必须要求相关部门给我满意回复和反馈。

本人电话13905648142

最后几句话应该删除掉,不要抹黑我们退役军人  发表于 2018-7-14 10:17
两边都说有视频,很简单,别打字,发出来,走两步瞧瞧看,还真相给群众  发表于 2018-7-13 10:36
兄弟,你  发表于 2018-7-10 09:20
兄弟,你***,我顶你!!!  发表于 2018-7-10 09:20

本人为警号:XJ0181  交警!当时的情况我再叙述一遍!当我看到您来到车边之后 ,我向您说明照片已经拍摄过了!此路段不允许停车。在路口有禁停标志!为您科普下交通知识:禁止停车的交通标志常见的一般有两种。一种是禁止停车标志,即绝对禁止停车,无论时间长短。   
回复 支持 2 反对 0

本人过去后对您说 :为何我们第一次巡逻喊话您不开走,第二次我步行过来拍摄完您就出来了。已经拍上的违章照片就没有办法去删除!您便说我执法有问题,拿出手机对着我脸近距离拍摄,并说要上传到网络上视频。之后我便不说话了!拍摄其他车辆。过了2-3分钟您还不把车移走。我不是逼停你车辆是你根本就没有打算开走!一手拿着手机一手开车吗?一直车里拿着手机对我近距离拍摄!

这条路禁止停车 ,只要停上了就会被处罚,为何您违章了我就不应该拍?

您说我骂您了!我清楚的记得我并没有骂你!

如果您认为我做错什么了或者辱骂您,麻烦您到我们二大队拿着视频去举报我的行为!我本人愿意接受所有执法问题上的处罚!!!不难为领导不给交警队抹黑!

不管怎么样,我希望你下次停车多为别人想想,而不是一味的方便自己!多学会换位思考!为什么我要拍您车辆照片!

在这件事情上我不会赔礼道歉,反而我更会积极的去凯旋名门拍摄违章的照片!保证居民有一条畅通回家的路!
回复 支持 9 反对 0

禁止停车的交通标志常见的一般有两种。一种是禁止停车标志,即绝对禁止停车,无论时间长短,不许停车的地方会有此标志;另一种是禁止长时间停车,这种标志地带可以临时停放,但不能长时间停放。

网友你好:
       经调查,6月29日晚19时,我队接群众投诉称天堂寨路机动车乱停乱放,辖区六中队迅速安排警力前往巡逻查处,巡逻中发现皖NK8833车辆乱停乱放、严重影响车辆通行,执勤民警及时进行拍照,待驾驶员到达现场后要求其尽快驾车驶离现场,驾驶员拒不配合,民警按照规定对其进行罚款200元、计3分的处罚,执法全过程均有执法记录仪摄录。暂未发现你所反映的民警粗鲁执法现象,欢迎你携带相关证据来我队,我队将依法调查,若相关工作人员执法不规范,我队将严肃进行处理。
                                                                                                                           交警二大队

估计是已经拍过照了 那就没办法了 认罚吧
至少在我印象里 没拍之前你挪走 嘴巴不欠 交警一般不会跟你较真  
最烦那种违停 看到有人贴单 上来就大喊一声:搞甚个 你搞甚个  
回复 支持 14 反对 0

我摸了楼主老婆一会,楼主看到了要打我,我急忙说就摸了一下我这就走,他把衣服脱了扔到地下很生气的样子,好奇怪
回复 支持 13 反对 0

天啦,会把交警给吓坏的,估计赔礼道歉是少不了的
回复 支持 11 反对 0

如果交警真的脱掉反光背心要跟你PK的话,先不说交警做的是不是过激,但这个帖子楼主肯定漏了些什么没说!
回复 支持 9 反对 0

那个路段是有禁止停车标志的,违反禁止停车标志就是三分两百块,凯旋名门那本来停车就乱,再不管理车子就把路堵上了,你在投诉别人的时候也看看自己是怎么作为的,你买个东西把车随意停放,有没有考虑到别人如何通行,只是方便了自己而已,你要说交警暴力执法,执法不公,你就去交警支队投诉去,在这里不是打两个字就有理的,你得拿出真凭实据来,有没有照片,有没有视频,让我们这些普通看客看图说话,我倒是希望交警部门在你的评论区把你违法停车的照片发出来,大家一起围观下,才好做评论。另外希望交警队对凯旋名门,凯旋官邸,振兴城附近乱停车辆加大惩处力度,太气人了,就差没把小区大门堵上了,小区停车费都不想给,就钻空子
回复 支持 8 反对 0

一般情况你车开走不会罚款啊……是不是有过激言论

同感  发表于 2018-7-7 20:53
回复 支持 8 反对 0

六安小地方
回复 支持 7 反对 0

遵守交规是公德,你更要带头

欢迎你对行政行为的监督!!!

有话好好说啊
回复 支持 4 反对 0

有时候别硬头,总有敲打硬头的钉锤。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 5 反对 0

大六安的一些事情真心不好评论,习惯就好。
楼主当时的说话态度不知道什么情况?
回复 支持 6 反对 0

那个路段是不是全路段禁止停车的

有背景就是好
回复 支持 5 反对 0

真把反光背心脱掉了准备干你?如果真这样你懂的!

违章都违的理直气壮

驾驶员不在车内或不听劝离,罚款100元。
如果楼主句句属实,喷子们可以离开。

了不起啊  

先要自身硬,懂不

这个执法有问题!发的违章短信都是说违停驾驶人不在现场或在现场拒绝驶离呢,说明及时开走不应该处罚

快来老乡圈找我吧!