设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

耻辱啊!女子被逼跪在旅游大巴前…准备出去旅游的六安人都看看吧!

王女士和丈夫陈先生报团去贵州旅游,

原本是为了散心放松,

然而,这趟旅游却让他们吃受到了极大的侮辱!

6月1号旅行团出发,当天早上六点过,王女士两口子和其他四十多名游客,一起上了大巴车。六点半左右,车辆从北碚出发,开往贵州。当时王女士突然觉得肚子很痛,向导游和司机表示自己需要下车解手后:“导游就敷衍我,一直说快到了快到了,但三十分钟也没有到。而且当时途中还经过了一个服务区也没停车。”

王女士等人乘坐的旅游大巴上没有卫生间。而据同车的游客裘先生回忆,当时车上也有人希望能在服务区休息,上厕所,但司机和导游没有同意。“憋不住了我才把塑料口袋这样弄, 憋不住了啊,我是憋得住的话,我又不是疯子,不会这样做嘛,这样丢人的事情。这个说老实话,哪个成年人都不愿意发生这样的事情,是不是嘛。”

都说人有三急,不想发生的事,到最后还是发生了。随后,大客车进了高速路南川金佛山服务区。对于自己的不雅行为,王女士十分抱歉,给司机赔礼道歉,并把车上的污物清理干净。然而,这件事却没完,到此才刚开了头。

司机当时就直接停车不走了,在全车的人央求下,司机曾某提出,要出发也可以,需要王女士给自己驾驶的大巴车挂红,去除晦气。就这样,全车游客在服务区耗了差不多一个钟头。红布挂好了,司机提出,王女士得在车头行跪拜之礼。王女士迫于无奈,只好就范。

6月3日返回重庆后,王女士和丈夫立即向旅游部门进行了投诉。记者对此采访了当事司机,“我当时就说的如果说是大人是男的,或者是个小孩在车上大便。都没得关系,你把它给我弄干净了,我们走,不影响。但是我们有个习俗,当时她下跪拜的是车神,我又没说要求她拿好多钱。”

在曾先生看来,要求王女士下跪,并不是对王女士进行人格侮辱,反而是为了包括王女士在内的游客们的安全考虑。对此,记者咨询了律师,律师表示,无论曾先生当时是怎么想的,都不能把自己的意志强加给别人。 

马上即将进入暑期旅游高峰,

准备出门旅游的千万不要贪便宜,

一定要报名正规品牌旅行社,

扩散提醒亲朋好友们注意!

来源:温州商报、都市现场

评分

对车神的尊敬?车神是谁?是你爹么?你爹死了做车神了?。我只听过F1车神舒马赫。没听过你大巴车神啊?
回复 支持 4 反对 0

加强社会主义人民精神建设,弘扬社会主义核心价值观
回复 支持 2 反对 0

司机太缺德了,不应该这么做。太封建迷信了
回复 支持 2 反对 0

司机同志,这要是你母亲或是你老婆或是你女儿你怎么想?做人留一线日后好相见,这位游客你应该拿起法律的武器,要求他及公司对你进行精神赔偿,及通过电视台或报纸进行道歉,是哪个旅游公司,以后大家都别去这家公司了
回复 支持 1 反对 0

这样的司机还在旅游公司,司机缺德,投诉管理部门都没用

应该起诉告他们

真的好跌像,这样的旅游团,这样的车怎么玩的下去,怎么坐的下去的。地球没车了吗?

应该扔在司机头上

这司机脑子里都是粪便

这样的旅行社,这样的司机,有没有一点人性啊?不知道他们的内心是怎么想的!?

paopao1314 发表于 2018-6-11 08:55
司机太缺德了,不应该这么做。太封建迷信了

违法,旅游还是不跟这些非正规的旅行团,既然出去就别省那几个钱。

这司机一逼遭。弄死他个婊养的

所有的旅行社都是这样...只能说这个过分了一点..跟团就是这样.强迫你买买买...你说你没钱.他们会有办法让你买的....哎...

旅游市场旅游环境不整顿到让我满意的地步,我宁愿宅家上网,阅读各种书籍都不会去旅游!书中的天地大得很,充满了真善美!

好多旅行社都是坑,出门去旅游本来是好心情,她就把你往购物的地方带,讲报团太便宜不买东西她亏本,报团太便宜,差那几个钱吗?出去是旅游的,不是去购物的,你弄贵点的团不购物啊?你有这样的团吗?都是坑

这样看来不是出国的话,就还是自由行吧

又是下跪,真没出息,怕什么,大不了谁都别走,有种你们都别上厕所,都憋着!

为什么要跟团,我出去从来不跟团走,

金龙啊金龙 发表于 2018-6-11 11:01
对车神的尊敬?车神是谁?是你爹么?你爹死了做车神了?。我只听过F1车神舒马赫。没听过你大巴车神啊?

言之有理!

快来老乡圈找我吧!