设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 关于对“在六安中通快递的遭遇”的回复

大家好,我最近一直关注在六安中通快递的遭遇此次维权的事情,也看到各位楼主和读者对于投诉人的回复。本不想回应的,但我发现一味的忍让给某些人助长了气焰。

我就是投诉人提到的那个操作部头子李某,此员工的确在六安中通工作过,我不去评判其工作表现如何,只想告诉大家其为何被劝退的。同时我也为六安中通公司证明一下此员工工资公司没有拖欠并考虑到其家庭特殊原因给予一次性结清的,其在公司的考勤记录,工作表现,是否迟到,离职原因,工资打卡记录公司都由记录。快递是个特殊行业它需要团队来操作,一个团队有没有战斗力要看这个团队合不和谐,做为一个公司部门的负责人我要对公司负责也要对员工负责。我想说和一两个同事合不来可以理解,但如果和一帮人都合不来是否考虑过什么原因吗?一味的去怪别人,为什么不反省一下自己呢?六安中通公司如果靠克扣员工工资的话大家认为它还能在六安生存吗?

就目前来说六安中通公司员工已经超过400人以上了,如果公司真像投诉人说的难道他们不会投诉吗?虽然现在的互联网非常发达也给了大家更多的申诉渠道,这是好事。但不能为了达到自己的某种私欲来博取大家的同情去恶意重伤他人,这也是我为什么发帖回复的原因,因为我不想让各位读者被欺骗。现在的社会是法制,和谐,文明的社会不是谁想怎样就怎样的。

六安中通的员工都是朴实的劳动者,我不想看到某些人把他们当垫脚石去践踏。
市场经济,辞职,辞退都是正常的行为。但是那些损害劳动者合法权益,克扣工人应得报酬,特别是一些所谓的监工头,为讨好主人,媚上欺下,纯粹就已经与人这个概念完全异化了,人们常常骂他们是奴才,是狗是畜牲!悲哀啊,狗奴才!
        崔永元说他最痛恨那些自己不敢和恶势力斗还对敢于斗争的勇士指手画脚,冷嘲热讽的伪君子!你们看看,六安也有这样的人,对这样的人真是无语哟!
回复 支持 12 反对 0

既然有打卡 考勤等记录 为什么不上传证明呢 证据才是最有力的证明

你是裁判?可以不给你看吗?一个看热闹的,事还挺多。  发表于 2018-6-10 14:53
回复 支持 10 反对 0

楼主,你们中通公司给每位员工买养老保险了吗?强烈要求市人社局核查。
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

鸡同鸭掌,实问虚答!
那个女的为何反应如此激烈,说明在那上班受到刺激了。,

你没说她工作表现有两种可能,1她工作没什么可讲。2由于管理人素养和品质,员工与员工在工作中产生勾心斗角的事。“这就为什么你说她不合群的原因了”所以工作表现也没什么可讲!

补充内容 (2018-6-10 11:51):
所以这就涉及到为什么辞退她?这就南讲了,这里面就牵涉到鸡鸡角角隐情了,很多事都是相互作用产生的。。
但有一点你讲按规定来,工资为什么不给别人?就凭这一点你前面的话不是虚词
回复 支持 6 反对 0

中通,寄快递到上海崇明岛硬是要收轮渡费,独此一家,投诉不管用,真是想钱想疯了
回复 支持 5 反对 0

干活拿钱,这是天经地义的事,怎么她干了活,辞工不干结账,你们“还考虑她家庭特殊情况才一次性结清”云云,这就看不懂了——你们中通能随意、无理由地(不是你家的霸王条款)克扣工人工资!?违法啦!你一个管理员,无法无天地把公司如此大的违法行为都敢往外讲,我看你也是干到头了。    崔永元催爆了国税局,你也厉害, 一下子催爆了劳动监察支队。

你们老板的大奔不错

别扯远咯。大奔算啥,有人还买飞机呢。典型的仇富心态。就关注那女的如何被辞即可。  发表于 2018-6-10 14:54

咋滴?这么对待一女子,你们还有理了?管你监工还是啥工,六安就这么大,别把人家逼的太狠,给自己留条路,也给别人条路
回复 支持 4 反对 0

既然有图有真相,都有记录发出来让吃瓜群众看看即可嘛!
回复 支持 4 反对 0

吃瓜吃瓜吃瓜
回复 支持 2 反对 0

看看,撕逼大战
回复 支持 3 反对 0

事实就是事实。

还有地板可占,先占位,去买瓜子了

好嘛,新浪微博都有帖子了!

中通确实不行。我淘宝都禁发中通

宝狐 发表于 2018-6-10 14:36
李监工,我工作卖不卖力、你敢调出每天的工作录像给大家看么?!你以为我没胆去监察部门告你是不?

你觉得自己能干对方没有识人之明,你就错了。
一个人的价值取决于他人的需求,这跟你在超市和快递是两个不同的环境,遇到的人也不同!!!可以说从你开始进去上班就决定了你跟他的关系了!!

劳动部门要好好查查这个中通快递,给大多数劳动者一个合理公正的交代!

依我看,这个女员工在老公去世,身处逆境的环境下,依然能坚强地工作,且不论她在工作过程中有无过错,都是值得同情和特殊关怀的,楼主应该站在对方立场下考虑一下,不应为一些蝇头小利互相诋毁。正所谓商云:和气生财!希望当事双方到此为止,相互谅解,别为争一时之气弄得个两败俱伤!

快来老乡圈找我吧!