设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[舆情回复] 停电停了9天了,至今还没有电!怎么生活?- [张店镇政府已回复]

上周的大雪,来的比较猛,到处厚厚的,白白的,上次的大雪似乎还是08年的时候,浓浓的冬意。

可是 ,我的老家金安区张店镇庙岗村。并且这附近的地方至今已经停了9天的电了!什么时候能来电呢?

电工们应该都特别忙,加班加点,很辛苦!

我们的生活继续的很艰难,没电,寒冷,家里的水也快用完了,水泵用不了啊!!农村没有自来水!!!

国家电网的同志们:什么时候能来电?普通的雪似乎也是对你们的一次考验,基础设施的薄弱,整改的刻不容缓!对电力的投入似乎与我们交的电费不成正比!(夏天持续处于低电压状态!大雪就断电!)

昨天打了95598客服电话,停电播报里面居然没有我们那里,问了客服,说是那里未显示停电!

最后祝你们生意兴隆,世界100强吧!

真不知道你这九天是怎么过的?!一定是度日如年吧!!!  发表于 2018-1-12 10:23

网友您好:此次暴雪导致张店镇90%的农户停电,给群众的生产生活带来不便。供电部门特地从外地调入3个抢修队加班加点进行抢修,因抢修电力需专业人员负责,张店镇作业面大,导致部分农户还未通电。经镇政府每天调度,根据供电部门抢修工作安排,庙岗村1月12日正在抢修高压,1月13日抢修低压线路,预计1月13日晚上全部通电。感谢您对我镇工作的关注和支持。

张店镇人民政府办公室
                          2018年1月12日
回复 支持 2 反对 0

这效率太差了吧

没电生活不方便

手机怎么没充电
想想好可怕

张店镇人民政府 发表于 2018-1-12 15:08
网友您好:此次暴雪导致张店镇90%的农户停电,给群众的生产生活带来不便。供电部门特地从外地调入3个 ...

从3号至今你们怎么不发个安民告示啊????
一发帖你们就回复了。。。。呵呵

这次真的要理解一下供电局了,太多忙不过来,人家也要休息的。。。。。

张店那一片段的线路太多,中店汪神也才通电的。

感谢同志们的辛苦努力!今天晚上五点三十分左右终于来电!因为刚好这个时候到家!非常感谢!第一件事就是把水缸装满水,手机充电!

水缸一点谁都没了!

我也是张店镇的到现在也没有电,手机充电还是到别人家蹭的

快来老乡圈找我吧!