设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

今年的跨年夜千万别喊我!除非……

各位朋友们,

告诉你们一个好消息

距离2018年还有12天!

是不是想想就好兴奋

毕竟,你又老了…

啊不,是长大了一岁哈哈哈

那么,跨年你准备怎么过?

不如,准备点年货迎接2018年吧!

毕竟,吃喝用全部低至5折!

12月30日-2018年1月1日

振兴茂·春熙街

狂欢嘉年华来啦

买年货,5折,5折,5折!

吃喝玩乐购就交给它了

四大主题狂欢,够你嗨!

振兴茂·春熙街 狂欢嘉年华

这里有

美国/韩国/印度/英国...等

五洲十国风味美食!

这里有

整点抽奖/游戏互动/分享好礼

福利不断!!

振兴茂派发万元现金抵用券

火爆进行中

点击识别下方二维码即可参与

抢门票 和领取 现金券

—— 空腹者谨慎阅读——

你吃过美食节

但你可能没吃过这么全的美食节!

这是一场吃货的高规格盛宴

不怕不够吃就怕你吃不下!!

(部分内容展示)

现场准备

泰国、韩国、美国等五洲十国风味美食

活动持续三天哦

(12月30日 - 2018年1月1日)

巴西烤肉 / 印度飞饼/南非旋风薯塔

超多精选美食小吃

尽在此次美食节上等你来

民俗欢乐节

还记得,

小时候赶集的热闹场景吗

捏面人,可爱的糖人、脸谱

民俗表演、剪纸等等…

▼▼▼

糖画:一种传统民间手工艺,以糖为材料来进行造型的。

剪纸:中国剪纸是一种用剪刀或刻刀在纸上剪刻花纹,用于装点生活或配合其他民俗活动的民间艺术。

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xcGljLmNuL21tYml6X2pwZy9UNFVlQ2lhbnF5a2JXRUdQM3lRVFVQMjA4c3FJ.jpg

鼻烟壶内画:内画鼻烟壶是中国特色传统手工艺品。

aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xcGljLmNuL21tYml6X2pwZy9UNFVlQ2lhbnF5a2JXRUdQM3lRVFVQMjA4c3FJ.jpg

捏面人:也称面塑是一种制作简单但艺术性很高的传统民间工艺品。

捏面人

d3hfZm10PWpwZWc= (1).jpg

陶艺:广泛讲是中国传统古老文化与现代艺术结合的艺术形式。

陶艺

老北京铜人:属于行为艺术的一种,是用颜料和模特的结合创造出一种雕塑的效果。

老北京铜人

传统节目演绎

舞龙俗称玩龙灯,是一种中国民族传统民俗文化活动之一。每逢喜庆节日,人们都会舞龙。

舞龙

杂技小丑美猴王:美猴王杂技表演。

美猴王表演

京剧人物踩高跷:高跷也叫“高跷秧歌”,是一种广泛流传于全国各地的民间舞蹈,因舞蹈时多双脚踩踏木跷而得名

高跷巡游

锣鼓队:民间非物质文化遗产之一。

威风锣鼓队

川剧变脸:川剧脸谱,是川剧表演艺术中重要的组成部分,是历代川剧艺人共同创造并传承下来的艺术瑰宝。

众多百年手艺人聚集在振兴茂

带你领略多种民间手艺的魅力

跨年游园会

2018年的脚步正在临近

元旦假期也随之欢喜而至

元旦假期怎么度过?你们想好了嘛?

原来如此!

振兴茂要搞3天的跨年游园会!

老大说

虽然没有那么大的电子屏

但是我们有玩不尽的好游戏啊!

不限年龄!不限身份!全民狂欢!

现场还有

抓娃娃机 / 投飞镖 / 套圈圈 / 室外篮球 / 捞金鱼

更多精彩活动内容,到场体验!

↓↓

d3hfZm10PWpwZWc= (2).jpg

看完游园会的游戏介绍

你是否已经蠢蠢欲动了呢

小编可是准备好出征了呢!

整点幸运抽奖

活动期间,

每日上午11:00、

下午16:00进行整点抽奖

只要参与互动,

即可前往售楼部领取抽奖券参与抽奖

(每日抽取20名(上下午各10名)获奖者)

一等奖:2名

二等奖:3名

三等奖:5名

(现场还有丰厚大礼等你来领)

活动时间:

2017年12月30日-2018年1月1日

准 时 开 抢 啦!

地址拿好

振兴茂•春熙街(原中央公馆外)

狂欢咨询热线: 0564-3388888

看到这里,

你是不是已经很激动啦?

那么,如何获取嘉年华套票呢!!

来来来,赶快看过来!

嘉年华套票获取攻略

现在识别下方二维码

参与到嘉年华游戏中,

即可免费获得,

振兴茂·嘉年华套票一张!

这是什么东东?全是乱码

去年年前我在海心沙广场买了四箱酒都是假酒,今年打死我都不凑热闹了

除非你长得好看

我就想问现场有吃的吗?有吃的吗?吃的吗?的吗?吗?

全国回程车调配,4.2到17.5各类车型,各类大件低板爬梯,槽罐,危险品,冷藏,商品运输笼车,和牲畜多层笼车及各类特种车辆,价格均由客户和司机自谈,做到价格透明,服务及时,

15601818203微信同步

15601910395微信同步

上海锦陈物流调度,吴伟

估计全国的美食节都是那一批人干的~~死贵还难吃!

除非......给我们送吃的

便宜的话我还是愿意去看的

年底了各种活动又开始了

支持一下吧

我觉得我的爷爷奶奶们喜肯定愿意去

还是不错的活动的

吃好玩好,看好

吃货们的天堂

什么时间?想去看看

快来老乡圈找我吧!